А может я всё таки жадная жаба?
ищет мужика, чтобы с мужниного дома после развода
невероятно 😳 вот же вы фантазёры все. Сколько раз написанно, что дети переезжать не хотят и от Мужчины лично мне ничего не нужно, кроме отношений. Но фантазируйте дальше. Мне уже тоже интересно какие подробности о моей жизни придумают 🙂.
ага, я тоже дома одна с 10 лет оставалась, правда еще братья младшие, огород, куры, домашняя работа, отсутствие стиральной машины и прочее, как многие это знают. Мне такое своим детям не нужно.
а я по мужикам не ходила 9 месяцев по 4 раза в неделю.
ходить по мужикам и по ресторанам несколько разные вещи… 🌺
ищет мужика, чтобы с мужниного дома после развода
невероятно 😳 вот же вы фантазёры все. Сколько раз написанно, что дети переезжать не хотят
Ната, сначала ХОРОШО читаем, всасываем, потом комментируем. ОК?
Не каждое мое слово сказано про Вас! Жырно будет. ![]()
Где про Вас, там написано "Ната" или "Наташа".
мда…. Особенно впечатлило умудрилась « на сухую в отпуск слетать»
И не единожды!
Ну что я виновата, что я такой старомодный динозавр "Умри, но не давай поцелуя без любви!" ![]()
Как такое можно провернуть с отпуском совместным?
Даже если в разных комнатах жить - то после первой ночи придётся смотреть на кислое лицо « компаньона», ни экономии, ни настроения
Лучше уж вообще одной и с местными красавцами знакомиться - не понравилось общение - ушла в отель / музей и никакого спроса
Веселая история ))
Возможно, мы с Вами про разные страны и времена говорим. Если брать не Турцию ( туда я будучи на 8 месяце беременности летала, чтобы точно никто не приставал )) и Египет ( там ещё не была), а , например, Испанию/ Италию/ Чехию / Англию - там на тендере местные приличного уровня сидят , не хуже , чем мужчины с СЗ с локацией в Берлине. Можно с новым знакомым вместе ходить - город смотреть, в Риме мне было на таких непрофессиональных экскурсиях интереснее гулять, зайти не в туристический ресторан с дикими ценами и нулевым сервисом, а в ресторан для « местных», ходить по улочкам с кафе для местного населения ( это уже когда все музей , Колизеи
обошли). Единственное, что знакомства нужно завязывать , не питая надежд на « жили они долго и счастливо и умерли в один день». А просто для провождения времени в городе.
там на тендере местные приличного уровня сидят , не хуже , чем мужчины с СЗ с локацией в Берлине
Когда "тендер" появился и вообще когда я впервые в руки смартфон взяла шест* лет назад, мне уже никакие знакомства не нужны были. Я уже при супруге давно была. Но помню, помню об*явы даже в берлинской группе здес* или на фейсбуке в духе "Буду в Берлине 17 и 18 января, девушка 38 лет, 2 во, не курю, брюнетка, рост 170, приглашается интеллигентный молодой человек без вредных привычек от 40 лет, кто покажет мне город."
Я всегда думала, кому это надо всяких жаб за спасибо по городу водит*?
Вы тоже типа такого знакомства в отпуске имеете ввиду, чтобы местные люди побросали все дела и
побежали со скучающей туристкой знакомит*ся "Мы к вам приехали начааас, любите нааас, вам крупно повезло... ей-ей!" ![]()
![]()
Ну если тол*ко с гарантией, что экскурсия продолжится у туристки в номере. Но кто ее даст.
А вдруг там такая туристка, что "я стол*ко не вып*ю".
Когда я знакомилась - уже были СЗ с фотами. Это 2010-2012 годы.
В Берлине у меня была одна такая встреча с Итальянцем, говорившем свободно на немецком, я поэтому и не заметила подвоха... Не скажу, что мне было жалко времени, сходили в Исторический музей, поболтали и расстались в хорошем настроении.
Потом я уже соискателей подробно раскрашивала про нахождение в Берлине :)
Из моего опыта это женщины более расчётливы и не ходят на свидания без хоть и призрачной, но надежды на серьёзные отношения.
Мужчины в этом смысле проще - понравилась внешне - встречусь , а там по обстоятельствам.
П.С. В отель я никого не водила :)
Из моего опыта это женщины более расчётливы и не ходят на свидания без хоть и призрачной, но надежды на серьёзные отношения.
Ну вот именно, зачем им командировочные, приятное им сделать да лапши полные уши поиметь... ![]()
мне нравится общаться с местными, чувствовать колорит страны в общении. Я просто не питаю надежд на отношения после таких знакомств, для меня это слишком энергозатратно. А вот посидеть в отпуске вечером вместе в ресторане - почему нет?
мне нравится общаться с местными, чувствовать колорит страны в общении.
Женщины тоже подходят для этого же. Тол*ко вы им зачем. ИМ тоже нравится пообщат*ся с местными, а Вам это зачем... Вот вы живете в Берлине, приезжает незнакомая испанка, итал*янка, японка на экскурсию, вам охота с ней в рестике сидет* или...
Так что как ни крути, ни криви душой, а составляющая м + ж присутствует даже когда "я просто же хачу город посмотрет*, местный колорит пучуйствоват".
составляющая м + ж присутствует даже когда "я просто же хачу город посмотрет*, местный колорит пучуйствоват".
Присутствует, было бы странно, если бы я на сайте знакомств с женщинами знакомилась, имея традиционную ориентацию :)
Ага, диманщица! Значит колорит на сайте знакомств за рубежом ищете, но тогда, когда дядя после рестика готов рассказат* и показат* всю палитру колорита, делаете ему отлуп.
"И эти люди запрещают ковырят мне в носу!"(с)
«И эти люди запрещают ковырят мне в носу!"(с)
разве ж запрещают ?))
Я на себя примерила - из-за трёхсот евро экономии весь отпуск на кислую рожу соотпускника смотреть - для меня только отпуск портить. То ли дело приятные знакомства и походы по ресторанам в новой компании :)
Но, я не умею «обижаться первой» и искать отговорки.
Ресторан для меня не обязывает вообще ни к чему, я и заплатить за себя( но, только за себя) могу, если новый кавалер вдруг кошелёк на работе забудет ))
А вот в отпуск ехать с установкой ничего не будет - этого не умею. А может, мне просто свой душевный комфорт дороже денег :)
У Вас по другому - это нужно иметь лёгкий ничем не поколебимый настрой!