А может я всё таки жадная жаба?
Может я и старомодна, но когда мужчина любит, то логично, что предлагает за него замуж.Ну не знаю я, как это по-другому может быть, какие еще отмазы?
"Отмазы" мужчины мы тут уже перечислили:
- нежелания терять пенсию вдовца
-нежелание лишать любимых детей части наследства
-нежелание ссорится с детьми, нежелающих его брака
-страх, что новая жена в случаи развода, опять "разденет его до трусов" как сделала предыдущая.
Любовь пожилого человека обычно не горячая, а теплая - и этой теплой любви бывает часто недостаточно, чтобы преодолеть выше названные "отмазы" или препятствия.
Ну а если это ещё не старый человек, то он вполне должен быть и на горячую любовь способен.
А если опять "отмазы" - то значит вот такая у него "любовь"...
а чем собственно ваша мотивация "выйти замуж"отличаетесь от мотивации того же крота?
Крот замуж не выходил, он женился. Мотивация "выйти замуж" и "жениться" априори разные.
Когда мужчине выгодно, финансово или удобно, то он женится, вернее так.
Или когда ему жить негде, да?
На самом деле женитьба это финансово невыгодно (расходы на пьяститутку и уборщицу в сумме значительно меньше, чем на семью) и вообще неудобно (то не кроши, то не пукай, то тапочки не там поставил).
так объясните разницу в мотивации, если ""выйти замуж" и "жениться" априори разные". русский язык я без вас знаю.
Вы так вежливо спрашиваете, что вот я щас прям как разбегусь объяснять, аж волосы назад
ваша мотивация "выйти замуж"
Я полюбила мужчину и поняла, что с ним хочу быть до конца дней. И я приложила максимум ума и усилий для этого. Мне на голову само ничего не свалилось.
А Крот не любил! Я - совбаб, которой было бы обидно, если бы ее навещал без какой-то определенности-серьезности человек, которого она любит, и могла бы любить еще больше в браке, открыв все кингстоны для чувств.
Я не Крот, а цветочек трепетный, романтичный, мечтающий о счастии семейном! "И в долгий путь на долгие года!" Посему я вышла на тропу
войны СЗ с целью найти мужа. С одной только мотивацией: "Пора уже определиться, с кем стариццо,
найти хорошего человека для брака". У меня этот момент был в жизни неопределен, нужно было отработать и закрыть тему, перелопатила за 9 месяцев тонны кандидатов, выпила цистерну кофе на первых дейтигах! Добрую половину рабочего времени сидела в переписках.
Когда я была на заработках, ребенок не жил у бабушек. А жил один. Иногда ездил в гости, телек посмотреть, дома телевизора не было.
ещё хлеще
давайте остановимся на этом, а то чем дальше в лес тем больше дров. Вы другую мать-одиночку обсуждаете, а сами ребёнка даже не у бабушек , а одного оставляли. Выходит деньги были важнее чем ребёнок
Но если бы знали, что spaceX это не понравится, конечно не получали бы образование.
ну да, а Нате надо мужика отшить и жить только детьми , что бы berlije не высказывала своё фи в виде сказки о подружке-соседке
нп, что такое или кто такое берлиже? Уже во многих постах это видела. Может кто то просветит?
berlije и
hotel_berlin одна и таже мадам. Когда её первый ник банят, она выползает со второго ника.
Ну значит отношения были настолько "неплохие" и ценные, что после предложения захотелось с мужчиной расстаться, вернее даже "в далекое и пешее путешествие" его послать...
Ну мы же ж все взросленькие, ну понятно же, что достойного кандидата/человека никто никуда не посылает... Послать можно какой-нибудь мусор, с которым, непонятно зачем 10 лет прозябала.
Т.е. был он весь такой классный, а после заключения брака с нею рядом бы монстром стал?
а чем собственно ваша мотивация "выйти замуж"отличаетесь от мотивации того же крота? только не надо снова старомодностью прикрываться.
Ну как мне кажется, если мы про одного и того же крота, то там богатенький старикашка искал себе молодую, пусть и страшненькая работницу за еду😁.
просто потому, что я не хочу сейчас замуж. Вот просто не хочу и все. Переезды для детей сложно во первых, во вторых перемены. Я не готова ничего менять в своей жизни сейчас. И до этого уже 4 года тоже не хотела. Пусть просто будет так как есть, возможно когда то я пожалею об этом. Ну вот такая я.
Кстати, я так и не поняла, как у Вас чисто с бытовой стороны организована жизнь.Вы сказали, что Вам М каждый вечер проводит у Вас дома, а на выходных Вы с детьми попеременно то у него то у Вас.Кстати, дети охотно ездят к нему на выходные? Не скучают там без друзей?Но вернемся к носкам: получается Ваш М каждый вечер после ужина едет к себе домой, в том числе и для того чтобы утром дома иметь возможность надеть чистую одежду и чистые носки?Или он на неделе совсем не ездит к себе домой, а приезжает к Вам с чемоданом свежихносковвещей, а в конце недели едет домой с чемоданом грязных, чтобы их там домработница постирала и погладила?
lol
такое впечатление что вы со
своим мужем познакомились, три раза в ресторан сходили, 2 разa в кино и 5 раз по парку погуляли и потом сразу в загс побежали. И до замужества ни вы к нему , ни он к вам домой не приходил, про ночевал вообще молчу.
я очень часто слышу истории, когда людей все устраивает, пока вдруг одному не захочется брака и тогда они расстаются, хотя казалось бы, ничего не предвещало:) не надо всё мерить своей меркою, и люди и жизнь, очень разные, что одному хорошо, то другому совершенно не подходит:)
я очень часто слышу истории, когда людей все устраивает, пока вдруг одному не захочется брака и тогда они расстаются, хотя казалось бы, ничего не предвещало:)
И я такое слышу, когда у кого-нибудь "на безрыбье и рак раком", а не классный партнёр(ша) рядом.
не надо всё мерить своей меркою
Да не вопрос. Давайте не моею меркою. Вот рядом замечательный партнёр. Чего такого ужасного женщина с другими мерками ожидает от замечательного мужчины в бракe, что ей лучше его "в далёкое пешее послать", чем замуж за него выйти?
я кстате тоже раз посылала в далекой молодости так после предложения 🙈🙈🙈 даже кольцо в конверте ему отправила, просто потому что не хотела. Обида была сильная. Ээээ, его обида естественно.