А может я всё таки жадная жаба?
Там вроде кузина описана, как имеющая много любовников, меняет, как перчатки.
Конечно, такой муж не нужен.
Да и иметь любовников не есть = они замуж тебя зовут. Кто ж откажется симпатичную женщину с харизмой без обязательств поиметь, да ещё деловую и богатую😀
так зачем мне штабеля? Или вам они нужны? Вы не понимаете о чем я. Свои трусы носки и прочее забирает и стирает в прачечной, его дом моет путцфрау, меня любит и обхаживает, кушать вкусно приготовлю, это без обсуждения, но не каждый день, я сама много работаю и у меня дети. А замуж? Все на себя снова и все самой? Нет, спасибо. И не в штабелях дело.
Вы перескакиваете через одну ступеньку в современной жизни:
В данной момент Вы не живете с вашим мужчиной под одной крышей, да еще и с вашими детьми, не имеете с ним общего быта.
Ваши с ним отношения с ним - это сплошной, свободный от быта и забот праздник. Вы приходите к нему в гости и проводите вместе, в удовольствие обоим, кулинарно-сексуальное время.
О каком замужестве/ не замужестве Вы сейчас ведете речь, если Вы просто банально не хотите с этим мужчиной никакого общего быта.
И да, в современной мире, за исключением почтовых жен, случаи официального брака ДО начала совместного проживания и совместного быта крайне редки.
Вы так говорите, как будто высшее счастье заключается в том, чтобы кто-то взял замуж) Ей делали официальное предложение неоднократно, я думаю тут у многих челюсть бы отвалилас, если бы увидели, какие это мужики, судя по тому, какие тут идут обсуждения, кто кому что покупает и у кого какая выгода.
Есть мужчины холостяки, которые не хотят жениться, вы же не будете утверждать, что это потому, что за них никто не идет? Вот и она так же, замужем была, детей родила, вырастила, ни в чем не нуждается, живет в свое удовольствие, не имеет бытовых трудностей. В ее положении ценность брака равна нулю.
У меня дети, и они мне важнее всего, я на например не хочу им перемен глобальных, пока я могу им дать то, что я могу.
Ну вот мы и нашли причину Вашего не хотения замуж!
Мы не знаем возраст Ваших детей, но если предположить, что это старшие школьники, которые через год-другой уедут учится в другой город или просто уйдут от Вас жить на съемную квартиру к другу/подруге, то вполне вероятно, что Ваше мнение на обсуждаемый вопрос может резко измениться.![]()
Не, ну вы уж решитесь, то ли Вы как весёлая кузина подарки от щедрый поклонников загребаете, то ли все сама заработала...
То якобы по фуям скачите , то за жизнь только серьёзные отношения.
Что-то прям везде нестыковки пошли.
вы так говорите, как будто высшее счастье заключается в том, чтобы кто-то взял замуж)
Нет, совсем не так я говорю. Я говорю, что выйти замуж за достойного подходящего человека хочет любая женщина.
И новые подробности всплыли, оказывается весёлая кузина таки была замужем, стало быть когда-то таки тоже замуж хотела, ну если исходить из того что не принудительно её замуж выдали. И брак был таким "счастливым" что ещё раз уже и не хочется.
Была она замужем, рано выскочила, потом развелась. Ната скорее всего тоже детей в браке рожала. Речь о том, что в 40 лет брак многим уже не нужен, даже если любовь и партнер замечательный. Замуж надо тогда, когда есть планы рожать детей и вместе воспитывать, а когда эта миссия выполнена, то можно прекрасно жить без замужества и не хотеть его.
речь о том что если, к примеру, в 40 лет брак не нужен, даже если любовь и партнёр замечательный, то на самом деле это означает что не такая уж и любовь и не такой уж замечательный партнёр. Т.е. на придти в гости покушать и посексится сойдет, а для того, чтобы серьёзными узами себя с этим человеком связать степень любви и замечательности таки не дотягивает. Чаще, чем пару раз в неделю, этого партнера видеть не хочется, делиться с ним не хочется, брать за него ответственность тоже не хочется...вот и вся любовь и замечательность 🤪
нет Вита, это не так, я держу лишь дистанцию, а все остальное как в семье, только он свой быт оплачивает сам как и раньше, а так все совместно. Не хочу быть удобной и попасть в ситуацию как у тс, хотя конечно это не мой вариант, на месте тс я бы уже давно все обозначила по факту.