Оскорбляет,обзывает свекровь.
Сестра моя с ее братом живет 15лет. Бывает иногда приглашает когда у мужа день рождения. А иногда они встречаются у свекрови сестры. Как было на пасху. Муж к бабушке тоже забегал, по ее просьбе. Так свекровь когда увидела моего мужа, сказала ему как она меня ненавидит. Он конечно с ней зацепился. А когда он ушел, она начала меня дальше оскорблять. Это мне уже сестра рассказала. Развода я не боюсь.
Вот идёт пьянка, простите, семейный праздник. Маман начинает за столом вам говорить, какая вы тварь. И что? Вы хлопаете глазами и доедаете салат? Вот именно в этот момент при всей толпе вы ей хоть раз сказали, что вы о ней думаете? Не понимаю, как можно с таким человеком больше минуты под одной крышей находиться. ЗАЧЕМ?
Меня постоянно оскорбляет свекровь, лично,публично при моей маме, дочери, зяте, сестре... и не публично. Говорит гадости своим родственникам подругам, соседям, знакомым.Называет, падалью, гнилью, тварью, сукой кривоногой, старой п....ой. Говорит, что она меня ненавидит, терпеть не может.
как то не сходится
Мы к ней не ходим, она нас не приглашает.
Подготовтесь к следующему разу лучше.
ну не мешайте !
так давно не было тем про злых свекровей и мужей-заженугорой.....
всё про корону да про войну .....
не спугните, дайте наслладиться !
мне понравилось про женское окружение тс - у всех мужья на десяток лет младше ... аж позавидовала....
Хотя они взрослые живут отдель, к ней никак ни косаються.Моих детей начала оскорблять, что она их ненавидит. Хотя они взрослые живут отдель, к ней никак ни косаються.
Думали об этом, но ради нее расставаться с дочерью и внуком не хочу. Тем более, что муж неделями не бывает дома. Да ещё и за мамой ухаживаю. Я от тоски завою. Ребенок с рождения со мной в одном доме живем.
так от кого отдельно живут Ваши дети?
Нет, почему же молча доедаю. Один раз я ей высказала всё, что думаю о ней. Год муж с ней потом не общался. Потом пошли уговоры надо забыть, надо простить.Пару раз уходили раньше того как она успевала напиться и устроить скандал. Я в её к вартире не была 3 года уже. Она у нас ровно год не была. Общение ограничили с ней до минимума. Отвечать ей её же манерами, не мой уровень воспитания. Но, у нее реально сносит крышу.
Это все старорежимное « какая никакая она все ж таки мать»…
время домостроя давно прошло когда свекрови снох за волосы таскали…
это ж чистой воды домашний вампиризм! Она ж вашу «кровь пьёт».Помните как в старом фильме : «У товарища Дынина вся кровь испортилась!» ;)
контакты все срочно прекращайте, любые.навсегда.
Дети мои взрослые, живут отдельно от меня. Мой муж к ним никого отношения не имеет. То есть в плане воспитания, содержания. У дочери квартира своя в одном доме со мной. С мужем моим у моих детей хорошие отношения. Но она уже точит зуб и на моих детей.
Вот идётпьянка, простите, семейный праздник. Маман начинает за столом вам говорить, какая вы тварь. И что? Вы хлопаете глазами и доедаете салат?
Да, но во время этой пьянки семейного праздника, за столом сидели и другие родственники.
Странно, что никого из них совершенно не удивило и не вызвало возражений утверждение свекрови, что ТС "тварь" и т.д.
Да, вы что! вы прям все за всех знаете? Вы ищите такие темы, что бы везде только желчью побрызгать. Вам это-то легче становится или вы таким способом самоутверждаетесь? У меня есть видео. Но это будет некультурно его всем напоказ выставить. Кому надо вышлю,а вы и дальше сомневайтесь.Где мать называет своего сына тварью. Хорошая мать, однако!