Оскорбляет,обзывает свекровь.
Он вчера хотел идти к ней и разобраться, как говорят по горячем следам. Ей было мало лично ему меня оскорбить, она начала при других дальше это делать.Я отговорила, зачем устраивать очередной скандал. Сказала, когда тебе позвонит и попросит, что нибудь тогда ты ей скажешь. Что от тебя ей не будет помощи. И вообще не нужно портит нам настроение перед отпуском. Год не было с ней общения и было все хорошо и спокойно.
Почему не кладёт. Сразу-же бросает, или она бросает когда он начинает за меня заступаться. Мы уже с мужем решили не отмечать наши дни рождения дома. Зимой на его день рождения ездили в отпуск, сейчас поедем на мое. Не хотим больше с ней никаких праздников. И ей не обидно, что не позвали и нам хорошо. И кстати когда будет у нее день рождение, оно рядом с моим, нас не будет дома. Если она его и пригласит, обычно в ресторан, он не сможет придти. Он заступается за меня, но она его потом тоже тварью обзывает. Мы уже устали от нее! Вот и был такой вывод, что если она не прекращает этого делать, подать зайвление на нее. Но, сын-то мать через месяц простит.
И сын, ваш муж, хочет на маму заявление в полицию на маму подать? Он хочет за это тысячи тысяч платить?
Ведь только он эти оскорбления слышит, вы к свекрови не ходите. Муж будет главный свидетель.
Не муж подаст, а я. Муж не будет свидетельствовать против матери. Да и не нужно. У меня своих свидетелей очень много,из моих родных и пару подруг. Она оскорбляет меня без разбору где бы не находились и с кем бы мы не находились. Уже весь город в курсе какая тварь, я.И тем более, она только оскорбляет она ещё зла желает.