Оскорбляет,обзывает свекровь.
В самый первый раз она меня оскорбила,мы ещё не были женаты, только встречались. Это был русский вечер нового года да,куда мы решили сходить и решили взять маму с собой. Муж ей билет оплатил. Поначалу все было хорошо, потом послe изрядно хорошо выпив.При посторонних людей за столом, она в первые меня обозвала падалью, тварью,как она меня ненавидит. Это было очень стыдно, особенно моему мужу. А второй раз она устроила такой-же концерт на рождество, куда пригласила ее моя сестра. Были в компании мы с мужем, моя мама, дочь с мужем, моя сестра и ее муж, он родной брат свекрови.Год потом не было с ней никакого контакта. Отчего-же не вызвало, вызвало,отругали. Сестра записала видео, но к сожалению не самого начала. Но этого достаточно. Муж сказа, что он бессилен с ней бороться. Сказал подай на нее заявление, свидетелей много. Может тогда она уже наконец то перестанет оскорблять.
Уважаемые Админы, что это такое? Не одну тему нельзя открыть, без неких Marusja_2010,alenushka21,Авиталь. Нечего никогда не напишут по существу, а только свои издевки.И заголовок был темы подать Заявление на свекровь. Вы его обрезали. Мне не хотелось бы закрывать тему. Но видимо придётся.
Здесь на форуме вы можете возразить, выступить против.
Значит сможете и свекрови также сказать.
А вообще не понимаю, если только негатив и оскорбление от неё на протяжении многих лет, то прекратите контакт с ней.
Сын к маме ходит - это святое, а вам зачем?
Как-то про мышей и кактус напоминает.
П. С. Вы видео оскорблений свекрови снимали и она об этом знает?
Мне не хотелось бы закрывать тему. Но видимо придётся.
Как вы это себе представляете?
Вообще-то формат форума высказывать свое мнение и вы открыли тему надеясь на разные мнения или на что-то другое?
Сказал подай на нее заявление, свидетелей много. Может тогда она уже наконец то перестанет оскорблять.
...если ещё хуже не станет после заявления. Будет без свидетелей оскорблять, и не докажешь. Может, к адвокату лучше обратиться? Он может письменное предписание и предупреждение ей сделать. Я видела уже такие ситуации.
заголовок был темы подать Заявление на свекровь. Вы его обрезали. Мне не хотелось бы закрывать тему. Но видимо придётся.
так вы ошиблись форумом, идите в "право", если хотите не кости всем перемыть, а как-то наказать свекровь
вам там и ответят по существу
а тут вы для поговорить....
Я не к ней не хожу. Да и она меня в своем доме видеть не желает.Муж так просто в гости к ней не ходит, если она его попросит помочь тогда. И всегда она ему скажет плохо про меня. Мы с мужем уже не знаем как прекратить эти оскорбления. Сестра моя с ней всегда ругает.
Вы такая умная, вот без вас я не сообразила! Заголовок был таким ,Написать заявление,оскорбляет,обзывает свекровь. и тему я там октрыла в Праве, но ее перенесли почему-то сюда и заголовок обрезали. (
Dresdner (Вчера, 16:53) Ваше сообщение перенесеноВаше сообщение "Оскорбляет,обзывает свекровь. " было перенесено на форум "Дом и семья". Пожалуйста не отвечайте на это сообщение.)
Я не к ней не хожу. Да и она меня в своем доме видеть не желает.Муж так просто в гости к ней не ходит, если она его попросит помочь тогда. И всегда она ему скажет плохо про меня. Мы с мужем уже не знаем как прекратить эти оскорбления. Сестра моя с ней всегда ругает.
Да пусть, что угодно без вас говорит, она на это имеет право,сказала и сказала. Вы не слышали.
Зачем муж пересказывает вам оскорбления матери - это вопрос.
ага, я такая умная, но не умею догадываться, где и что вы писали.....
по-этому и был мой пост вам - в "право"----->
так и там надо правильно писать, чтобы модераторы не засомневались, для поговорить вы или правовой совет спрашиваете ![]()
Я тоже думаю, что луче не будет. Сказала мужу, что это последнее оскорбление в мой адрес. Ещё одно личное оскорбление и я напишу заявление. Вы мне дали хороший совет,про адвоката. Вот с ним я и подам заявление, если это потребуется. Но к ниму обращаюсь обязательно, адвокат знакомый есть. Пусть тогда платит за свой язык денежкой.
потом послe изрядно хорошо выпив.
.
Т.е. у Вашей свекрови проглемы с алкоголем?
Есть такая пословица "что у трезвого на уме, то у пьяного на языке".
Т.е. в пьяном виде Ваша свекровь просто не может себя контролировать и высказывает Вам прямо в лицо своё не лестное мнение о Вас.
Сказал подай на нее заявление, свидетелей много. Может тогда она уже наконец то перестанет оскорблять.
Вряд ли.
Алкоголик - это болезнь.
.Муж так просто в гости к ней не ходит, если она его попросит помочь тогда. И всегда она ему скажет плохо про меня.
А зачем Ваш муж рассказывает Вам, о чём он лично с глазу на глаз говорил со своей матерью!
Если каждый сын будет рассказывать своей жене, что именно его мать сказала лично ему с глазу на глаз о его жене - то большинство семей просто развалится!
Представила себе ситуацию:
Приходит сын к матери.
А она ему и говорит: "Что ж его у тебя рубашка то так плохо поглажена. И похудел, осунулся ты весь. Совсем не смотрит за тобой жена!".
Возвращается этот прекрасный семьянин домой и сообщает жене: "Мама сказала, что ты безрукая, ни гладить ни готовить не умеешь"
Семейный скандал.
Занавес.
Это просто. Муж должен вас защитить, т.е. сказать мамо, что при повторении оскорблений никакого контакта с его стороны больше не будет.
Вот пришёл он ей помогать, она что-то про вас сказала - повернулся и ушёл, сразу - не важно, где. Даже из магазина, на дороге, из дома - моментально.
Никаких помочь, съездить в магазин или совместной пьянки тоже. И никаких контактов у родственников или знакомых.
Нет, таких проблем нет. За мужем я слежу, он даже меня ругает, зачем я его носки и трусы глажу. Мол, незачем этого делать. А мне так хочется. И готовить я у мею и русской кухню и немецкую. Мама так готовить не умеет. Поэту она и любит по гостям ходить, где можно вкусно покушать и попить. А потом и скандал закатить, чтобы скучно не было.