Моббинг
Я не учитель и не однокласник твоего сына, но судя потому, что ты пишешь, что он квасит носы и дает по башке другим детям .. он далеко не жертва. Поэтому и мобят твоего, дети или как ты пишешь, вся толпа видят в нем скользкого типа. Редко бывает чтоб весь класс против одного нормального ребёнка были.
ну как всегда развернули в нужную сторону#
сначало доведут потом получат по соплями
и бегут стучать
Ну и как правило клюют долбят и остальное
слабых и больных кто не может дать ответку
закон джунглей
Ветку можно закрывать а ТС поддержите своего поцана во всем НО НЕ ЗАБУДЬТЕ ДОМА НОРМАЛЬНО КАК СО ВЗРОСЛЫМ ОБГОВАРИТЬ ЭТУ ТЕМУ
это и есть причина почему его не любят, а не что иностранец.
Я знаю, что ты местный тролль, но отвечу )))
Мой уже давно работает )) В Германию я переехала к "мужу" - Landesbeamte. Соответственно, жили в квартале частной индивидуальной застройки, где в школе не могло быть иностранцев. Училка мне в глаза шипела, что гимназия не для иностранцев, мы должны просто уйти. ))
Позже, по окончании учебного года, нам выдали цойгнис, что сын плохо знает немецкий, дальнейшее обучение невозможно. Пришлось писать в министерство. Нам назначили термин на 15 минут для беседы, но когда сын звговорил, как полагается северным немцам, опрашивать его дальше не стали, восстановили в школе. Против училки у меня был козырь в рукаве: я записала ее шипение на диктофон. Директор не хотел выносить сор из избы и перевел нас в другой класс.
а где они должны были это признавать? и кому это признание нужно... равно как и ваше в отношении чужих детей.
всегда считала, лучше заниматься только своим ребенком, грубо говоря, забить на чужих, оценки, успехи, неуспехи итд... и своего отучить за другими послеживать, если ему это свойственно.
начать лучше с себя.))
и я не теоретик
может, это и не ваша ситуация, так, к слову ))
Да ладно))) не могли поверить. Идите в тусовку сказки рассказывать. Дети знают оценки друг друга в той степени, насколько им каждый отдельный ребёнок позволяет это знать, не говоря уже про чужих родителей из класса. Или ваша бегала по классу, школе, району, городу и размахивала своими единицами аки красной тряпкой? Если бегала, то не понятны жалобы и стоны, значит ей и вам эти выпад родителей нравились.
Вы видать не в курсе, что оценки это приватная информация. Они не оглашаются через рупор на весь класс, школу, город.
У меня дети в началке в курсе, что оценки это их приватное дело и могут попросить и просят при необходимости не озвучивать их результаты. Точно так же при раздаче работ, некоторые бегают как шальные и тычут всем в лицо свои оценки, а другие молча, не показывая даже соседу по парте, подшивают в хефтер. Так что, кто хочет, тот скроет. А кому нравится провоцировать, а потом жаловаться, тот и добивается своего. У меня оценки на уроке не озвучиваются вообще. Даже устные, типа за доклад. Отдаю протокол с оценкой на руки, а дальше как хочет, рассказывает или нет. Более того, у коллеги была жалоба на этот счет, и она после этого стала осторожничать.
В начальной школе у нас тоже оценки не озвучиваются. Но в целом дочка вкурсе, кто у них лучший по математике, например.
У меня оценки на уроке не озвучиваются вообще. Даже устные, типа за доклад. Отдаю протокол с оценкой на руки, а дальше как хочет, рассказывает или нет. Более того, у коллеги была жалоба на этот счет, и она после этого стала осторожничать.
Возможно за последние годы что-то поменялось?
Тогда беру свои слова обратно - мой опыт уже 15тилетней давности. Тогда у нас оценки - не все, но оглашались ;)
Я себе вообще представила ситуацию и улыбнуло.
Узнаю, что миграционный одноклассник моего ребенка лучше моего по каким-то предметам, и начинаю бегать и возмущаться, что не признаю его оценки и все это филькина грамота. Да все просто пальцем у виска на меня покрутят.
у дочки в гимназии учителя тоже не особо озвучивали оценки. самого лучшего в математике, конечно, все знали... он, кстати, не имел самой лучшей оценки![]()
спрашивать к старшим классам отучились даже самые любопытные.
у племянника в реальшуле во всеуслышание говорит оценки только учитель спорта.
конечно, дети видят, кто как разбирается, но конкретно оценки - приватный раздел))