Вход на сайт
Ребеночек
NEW 08.01.03 22:51
в ответ Anonymous 08.01.03 13:11
могу дать несколько народных советов, если дело здесь не в медицинской потологии... Не знаю как уж у вас процесс происходит, но несколько правил есть, когда хочешь ребенка.
1. не надо сразу после в ванну бежать, а то все смоется, лучше помыться часиков через несколько.
2. ножки повыше поднять и попу. После, естественно. Поскольку мы не обезьянки, то у нас все вытекает, извиняюсь за подробности. Так что сразу после под попу подушку и ноги на стенку. желательно подольше.
3.стандартные рекомендации- обоим исключить алкоголь, сигареты, меньше лекарств и вообще всякой химии.
кстати мужу спермограмму делали? Если у него понижена подвижность, то искуственное осеменение поможет, да и своими силами можно. Кстати вам лучше острое исключить из пищи, посколько это влияет на кислотность влагалища, а чем она выше, тем быстрее спермики мрут:((
Удачи вам:)
1. не надо сразу после в ванну бежать, а то все смоется, лучше помыться часиков через несколько.
2. ножки повыше поднять и попу. После, естественно. Поскольку мы не обезьянки, то у нас все вытекает, извиняюсь за подробности. Так что сразу после под попу подушку и ноги на стенку. желательно подольше.
3.стандартные рекомендации- обоим исключить алкоголь, сигареты, меньше лекарств и вообще всякой химии.
кстати мужу спермограмму делали? Если у него понижена подвижность, то искуственное осеменение поможет, да и своими силами можно. Кстати вам лучше острое исключить из пищи, посколько это влияет на кислотность влагалища, а чем она выше, тем быстрее спермики мрут:((
Удачи вам:)
NEW 09.01.03 10:38
в ответ Anonymous 09.01.03 07:18
Я немного удивлена, что Вы 6 лет желаете реб╦нка, а Bаuchschpiegelung не делали.
А что если у Вас трубы закрыты? И как в этом случае Вы думаете может встретиться сперматозоид с желанной ему яйцеклеткой и оплодотворить е╦? Это просто не возможно! Тут ведь ни массажи, ни позы, ни чего не поможет! Я поражаюсь Вашему врачу, что якобы в Баухшпигелунг нет необходимости

Узнайте у врача, где ближайшая Kinderwunschpraxis и обращайтесь туда. Там Вам сделают вс╦ возможное, что бы установить причину бесплодия и наилучшим и скорейшим способом помогут Вам забеременеть!
А что если у Вас трубы закрыты? И как в этом случае Вы думаете может встретиться сперматозоид с желанной ему яйцеклеткой и оплодотворить е╦? Это просто не возможно! Тут ведь ни массажи, ни позы, ни чего не поможет! Я поражаюсь Вашему врачу, что якобы в Баухшпигелунг нет необходимости
Узнайте у врача, где ближайшая Kinderwunschpraxis и обращайтесь туда. Там Вам сделают вс╦ возможное, что бы установить причину бесплодия и наилучшим и скорейшим способом помогут Вам забеременеть!
NEW 09.01.03 10:58
в ответ Lik-a 09.01.03 10:38
дело в том что по началу мо врач говорил что надо 3 года минимум подождат и потом сорген делат ну я ждала врача сменила другои сказал что узи показывает что трубы чисты...тоже сменила другои говорит что мне надо подумат прежде чем под нож просится и тд и тп....опят сменила тепер врачица сама предложила сделат, но все же дала 3 месяца на обдумае вот ...совсем не понимаю или все такие врачи или мне попадаются???
NEW 09.01.03 13:19
в ответ Anonymous 09.01.03 12:22
Ты конечно сама должна решать, что лучше, я просто делюсь своим опытом и знаниями, которые я собрала в процессе ожидания беременности.
А шрама и швоф видать не будет.
Я хотела бы ещё спросить, ты уже была раньше беременна?
Если что, пишите в личку.
А шрама и швоф видать не будет.
Я хотела бы ещё спросить, ты уже была раньше беременна?
Если что, пишите в личку.
NEW 09.01.03 16:18
в ответ Anonymous 09.01.03 07:13
инсеминация - это когда вам вводят семенную жидкость внутрь в момент отслеженной овуляции. При этом сначала вас учат колоть себе уколы для стимуляции овуляции. потом отслеживают ваши Фоликулы на УЗИ и в день когда яйцеклетка выходит, вам делаю инсеминацию.
Вы мне сверху написали, что температуру мерили. тогда скажите мне пожалуйства, наблюдалась ли у вас овуляция?
сколько дней у вас длится вторая фаза цикла?
Вы мне сверху написали, что температуру мерили. тогда скажите мне пожалуйства, наблюдалась ли у вас овуляция?
сколько дней у вас длится вторая фаза цикла?
NEW 09.01.03 16:31
в ответ Anonymous 09.01.03 10:58
"сказал что узи показывает что трубы чисты"
по УЗИ нельзя сказать о проходимости труб!
Лик-а правильно написала обо вс╦м. Для того, чтобы узнать проходимы ли трубы, делаю рентген труб, заливая в них жидкость. мне делали в мае. совсем не больно. хотя некоторым больно, но это зависит от проходимости труб. если они сильно спаены, то может быть не приятно от напора жидкости. но это вс╦ терпимо и я считаю, что ОНО того стОит.
В зависимости от диагноза вашего бесплодия опытный эхдокринолог вам порекомендует что делать. Инсеминацию или <IVF>. удачи!
по УЗИ нельзя сказать о проходимости труб!
Лик-а правильно написала обо вс╦м. Для того, чтобы узнать проходимы ли трубы, делаю рентген труб, заливая в них жидкость. мне делали в мае. совсем не больно. хотя некоторым больно, но это зависит от проходимости труб. если они сильно спаены, то может быть не приятно от напора жидкости. но это вс╦ терпимо и я считаю, что ОНО того стОит.
В зависимости от диагноза вашего бесплодия опытный эхдокринолог вам порекомендует что делать. Инсеминацию или <IVF>. удачи!