Мюнхен, главный вокзал, дети- малышня из Украины
Мне сегодня рассказала знакомая, ехала вчера по Швейцарии. Сзади неё сидела группа ребят лет по 16-18, говорили практически по-русски, как-то на суржике.
- Ну что, мол, куда сегодня, в Цюрих?
- Да в Цюрих.
- Да что-то денег нет.
- Да нехай, сейчас насшибаем.
И вышли в Цюрихе.
Из полицейской сводки: В соседнем с Цюрихом кантоне такие подростки ограбили местного, снимавшего деньги в автомате, он их догнал - теперь лежит в реанимации.
а говорят еще что не выпускают с 16- 60 лет
и вы говорите))
только правду... с 18, а не с 16. а то мимоходоm несовершеннолетних приписали.
Вы чётко пометили! Моя племянница неделю помогает на вокзале в Берлине, сейчас пришла, говорит ужассс,последнюю неделю все кому не лень пасутся там, 50-70% не понятно кто всё разбирает, приезжие из Украинских поездов даже не подходят, боятся, так-как стоит толпа не понятно КОГО...
Хотя бы потому что там нет никаких лавок.
сходите проведайте ещё раз,есть там скамейки или нет.
остальное даже и не комментирую
Кого нет? Вы меня с кем-то путаете. Я писала, что в детском доме лучше, чем на железной скамейке на вокзале. И кстати, всё-таки на каком языке Вы с этими людьми общались? Уже другие спрашивали, но ответа так и не получили
Сзади неё сидела группа ребят лет по 16-18, говорили практически по-русски, как-то на суржике.
Так то может быть последователи банды Мишки Япо́нчика (настоящее имя — Мойше-Янкель-Меер Вольфович Ви́нницкий;)
Кто ж его знает.