Covid меры - опрос 2
Ваше мнение о мерах, принимаемых властями: | ||
считаю недостаточно жесткими, нужен локдаун и/или Impfpflicht: | ![]() |
13 |
все очень грамотно, поддерживаю: | ![]() |
13 |
меры необходимые и достаточные, только реализация иногда хромает: | ![]() |
25 |
какие-то считаю разумными, какие-то нет: | ![]() |
55 |
считаю большей частью неадекватными и/или бессмысленными: | ![]() |
119 |
действующие ограничения- вообще не про заботу о здоровье: | ![]() |
256 |
не верю в ковид: | ![]() |
16 |
не считаю возможным оценивать действия правительства страны, которая меня приютила: | ![]() |
2 |
мнения не имею, а проголосовать хочу: | ![]() |
2 |
Voting eingerichtet 07.02.22 15:23, geschlossen 07.02.23 00:00, gevotet 404 |
Сегодня мы со старшим ребенком в транспорте и в магазине после школы были. Рюкзак на ней, т.е. явно школьница, но никто не реагирует.
н. п. Посмотрите 1 видео и последнее, не получается скопировать сюда.
https://www.youtube.com/results?search_query=Impfkomplikat...
Impfkomplikationen: Warum sich Betroffene alleingelassen fühlen | Umschau | MDR
hessenschau vom 18.03.2022 04:30 Krank nach Corona-Impfung?
Разбавлю новостями "Вокистана". Всё равно ФФФ 100% за принудительную вакцинацию , так что одно к одному...
Die Hannoveraner Sektion von Fridays for Future hat die Musikerin Ronja Maltzahn ausgeladen, weil sie als weiße Sängerin Dreadlocks trägt.
https://www.welt.de/debatte/kommentare/article237737671/Sa...
н.п. я в акуе, обещали всё-всё отменить до 20 марта: нихера не отменили, падлы...
Стадо баранов будет lebenslang носить ffp2, дибилы плять!
Das erste Bundesland schiebt die Freiheit auf die lange Bank: Mecklenburg-Vorpommern will Maskenpflicht bis 27. April!
https://www.bz-berlin.de/deutschland/erstes-bundesland-will-maskenpflicht-bis-ende-april
н.п.
вчера читала в сми, что Кречманн отрулил назад и сказал, что после 2-го апреля всё будет по бундес правилам. Типа, пусть они тогда ответственность несут. А он так вообще никогда не говорил, что сделает весь Ба-Вю хотспотом. Осталось не так уж долго, посмотрим тогда кто во что горазд.
Меня особо бесят ффп2 маски. Температуры поднимаются, куда ж ещё и респиратор. И главное зачем.
Так надо начать игнорировать ношение этих никчёмных масок. Я вчера в RB из Кёльна домой ехала. Мало того, что поезд опоздал на полчаса, а ехать всего час, так потом ещё и стоял на каждой станции непонятно почему. Меня это достало, и я сняла маску. Многие соседи видели, никто ничего не сказал. Да если б и сказали, послала бы сразу по назначению🤷♀️😉
в поезде вполне возможно, если один будет без маски, то и окружающие ничего не скажут и проводник будет делать вид, что ничего не видит. Но в магазине вряд ли такой номер пройдет. И, если в непродуктовый можно не ходить, то с продовольственными не получается. Я сократила посещения до одного раза в две недели, но все равно приходится.
На работе маску не ношу из принципа. Никакие добровольные тесты не делаю. Пошло оно все в болото. Только и читаю, что страны одна за другой прекращают короноистерию, а у нас и сами люди до сих пор трясутся от страха и правители боятся сделать неверный шаг. Небось ни в одной стране министерство здравоохранения не возглавляет самый большой корона параноик. А у нас да. Т.ч. всё закономерно
А я наоборот у нас в магазинах только без масок вижу, и всё больше людей, а в автобусах все в масках. Магазины продовольственные.
у нас даже в оп маске в магазин не заходят, хотя вряд ли бы за это выкинули. У меня Air Queen, поэтому ещё ничего, но 95% носят респираторы.
Я с себя начинаю уже больше года. И всё никак не дождусь, пока ко мне кто-то присоединится.
Может это от местности зависит, я не знаю. Но в моей конкретно местности я ну никак не могу сказать, что "всем пох". Носят очень многие даже на улице! Секретарша сидит одна в бюро - в маске! У учеников некоторых явно уже невроз - дискомфорт без маски. В ОТ я не езжу, правда. В продуктовых как было так и осталсь - в Пенни всем пох, в Лидле орут на входе. Турки расслабленные, но до первого "стука".
я не ношу ффп2 маски, даже в транспорте. Мне пох. Когда вот ввели их в последний раз ко мне подходит бабка и типа с такой заботой в голосе, типа деточка это же вам штраф будет. Я смотрю на нее и в ответ: свобода стоит денег))) понимаю что и это не свобода то, но хоть что то((( в метро сижу спустив маску.
В магазы где ффп маски захожу также в медицинской, если есть какая нить рьяная и цепляется, то демонстративно выхожу. А в основном уже даже когда на кассе, то даже и не заикаются по поводу маски.
Самое страшное то, что народ смирился. Меня поражает это вот бессловное подчинение(((( реально все в этих утиных масках(((( кстати, меня уже столько раз проверяли контролеры билеты и никто по поводу маски даже не заикнулся. Билет проверили и пошли дальше.
В Гамбурге завтра вновь состоится демо против импфлихт, а то все было по поводу этих(((
У нас нет обязаловки ФФП, тем не менее очень многие носят добровольно. Даже дети.
Я тоже Air Qween в магазинах и автобусах ношу. Но дело не в требованиях, а в том, что в этой маске легче дышать, чем даже в простой. Мне, по крайней мере. )))
я не сторонник масок,но в транспорте считаю их пока необходимыми,как и строгое соблюдение карантина,с обязательным официальным тестом при выходе из него,неважно через 7 или 10 дней.И считаю,что таких тестов должно быть несколько,т к даже с негативным тестом после короны человек еще неск дней может быть заразным.
работаю в детском саду , сегодня позвонили с работы сказали я в контакте, 7 дней дома оставаться, до след пятницы, шнель тест и в понедельник на работу, я была в контакте если час и то на улице, симптомов у меня нет.
нашла табличку по земле schleswig Holstein , как я поняла , карантин только если в семье есть положительный, подскажите права ли я ? или решает шеф
по всей видимости,так ваш шеф решил, карантин только если инфицированный в семье. Для привитых три раза карантин ни в каком случае не нужен.
а, для не привитых? закона нет, все решает сам шеф?