Вход на сайт
Что приготовить из кабачков
197
NEW 20.09.05 14:15
Подскажите пожалуйста, что можно приготовить из кабачков, только желательно проверенные рецепты. Я только оладушки из них пеку, а хочется разнообразия
NEW 20.09.05 15:18
в ответ prinzesa2003 20.09.05 14:15
Икру кабачковую!
2-3 кабачка
2 моркови
2 маленькие луковицы
4 помидора
Лук порезать мелко,поджарить на растит. масле. Добавить морковь, натертую на крупн. терке. Добавить кабачки и помидоры, нарезанные кубиками и тушить вс╦ 30-40 минут на медленном огне. Соль по вкусу. Потом остудить, разложить вс╦ по банкам и поставить в холодильник! Подавать с картофелем вместо салата! Рецепт проверенный,дома все едят!

2-3 кабачка
2 моркови
2 маленькие луковицы
4 помидора
Лук порезать мелко,поджарить на растит. масле. Добавить морковь, натертую на крупн. терке. Добавить кабачки и помидоры, нарезанные кубиками и тушить вс╦ 30-40 минут на медленном огне. Соль по вкусу. Потом остудить, разложить вс╦ по банкам и поставить в холодильник! Подавать с картофелем вместо салата! Рецепт проверенный,дома все едят!

NEW 20.09.05 16:38
в ответ prinzesa2003 20.09.05 14:15
я их солю.
Рассол: на 1 л воды - 2 столовых ложки сахара, 2 столовых ложки соли, чайная ложка семян укропа (беру в аптеке), перец горошком, щепотка имбиря. Кипятить 10 минут.
Кабачки порезать и сложить в банку, добавить чеснок, на 2 больших кабачка - половину головки чеснока. Залить горячим рассолом. Через 2 дня можно переставить в холодильник и кушать.
Рассол: на 1 л воды - 2 столовых ложки сахара, 2 столовых ложки соли, чайная ложка семян укропа (беру в аптеке), перец горошком, щепотка имбиря. Кипятить 10 минут.
Кабачки порезать и сложить в банку, добавить чеснок, на 2 больших кабачка - половину головки чеснока. Залить горячим рассолом. Через 2 дня можно переставить в холодильник и кушать.
20.09.05 20:44
в ответ prinzesa2003 20.09.05 14:15
Котлетки 
Помыть,натереть на тёрке. Чайную ложку орегано,тимьян и майоран перемешать с баночкой консервир.кукурузы.Посолить,поперчить.
2 яйца добавить в смесь и муку,сколько возьмёт ,для формы. Но не густо,я ложкой выкладываю.
Пожарить .
Подавать с цацики,помидорами и салатными лисьями.Украсить базиликом
мммммммммм..обьедение.
Можно еще и чесночок добавить.
Ein Kreis - ist ein Quadrat ohne Ecken.

Помыть,натереть на тёрке. Чайную ложку орегано,тимьян и майоран перемешать с баночкой консервир.кукурузы.Посолить,поперчить.
2 яйца добавить в смесь и муку,сколько возьмёт ,для формы. Но не густо,я ложкой выкладываю.
Пожарить .
Подавать с цацики,помидорами и салатными лисьями.Украсить базиликом

мммммммммм..обьедение.
Можно еще и чесночок добавить.

Ein Kreis - ist ein Quadrat ohne Ecken.
NEW 20.09.05 21:49
в ответ prinzesa2003 20.09.05 14:15
Если большие , то можно сделать так.
Нарезать с палец высотой круги, вытащить серединку ( там семена жёсткие, поэтому в ведро!) сделать начинку ВЧЕ ( всё что есть
), например: нарезанная ветчина, или любое готовое мясо, или фарш, +лук+любые овощи.
Поставить круги на протвинь и в отверстия складывать фарш. Поставить запекать, ткнуть кабачёк , если мягкий, то готово. Можно за пару минут сыром посыпать, чтоб расплавился. Можно сверху майонезно/чесночную поливку полить.
Можно каждый кусок перед выпечкой поставить на кусок фольги и загнуть , как чашечку, тогда сок не вытечет.
Быстро, вкусно и полезно!
Моя группа " Народные рецепты и лесная аптека"
http://foren.germany.ru/442940.html?Cat=
Нарезать с палец высотой круги, вытащить серединку ( там семена жёсткие, поэтому в ведро!) сделать начинку ВЧЕ ( всё что есть

Поставить круги на протвинь и в отверстия складывать фарш. Поставить запекать, ткнуть кабачёк , если мягкий, то готово. Можно за пару минут сыром посыпать, чтоб расплавился. Можно сверху майонезно/чесночную поливку полить.
Можно каждый кусок перед выпечкой поставить на кусок фольги и загнуть , как чашечку, тогда сок не вытечет.
Быстро, вкусно и полезно!
Моя группа " Народные рецепты и лесная аптека"
http://foren.germany.ru/442940.html?Cat=