Развод, раздельное проживание,
Ну разговаривать с ней будут. Как минимум, никаких дискриминирующих законов, на данный момент нет.
А по поводу "жены из за границы". Каков шанс у 45-летней женщины на просторах бывшего СССР выйти замуж, не за задрипанного чмошного алкаша? Ибо даже задрипанный чмошный алкаш там будет искать помоложе, ибо женщин переизбыток и выбор большой.
я думаю, что эти браки отчасти не такие, как мы себе представляем... не все, но многие. больше альянс, чем любовь "со всеми потрохами". как только в альянсе что-то сдвигается, возникают новые калькуляциии. ну, и под одним пледом не прельщает... под разнымi лучше))
я с брезгливостью отношусь к тем кто покупает жён за границей
Ваша брезгливость никакого отношения к закону не имеет.
Возможно вещь уже износилось и ариетц уже присмотрел по лучше.
Это тоже не имеет никакого значения относительно прав его ещё вполне актуальной жены.
Просто удивили рассуждения "вернись и всё будет, как прежде.."
Все равно позитив при таком раскладе я вижу.
Знание - сила!
Что с тобой не верный немецкий сладкий муж-зайчик, а дедуня, у которого первые признаки поехавшей кукухи уже были, и не надо пребывать в расслабленни как раньше, а надо готовиться
к худшему варианту. Деменц, памперсы... И понимать, что рядом не ДРУГ, с которым хоть в разведку, хоть на край света, а самодур, который может выкинуть коленце.
Предупрежден - значит вооружен! Личный счет, откладывание сдачи с магазина туда, уговор сделать пфлежную дополнительную приватстраховку мужуи все такое....
Я лично считаю, что у мужа это возрастное начинается.
Есть же старики в обидах на детей, дико подозрительные, которым кажется, что у них деньги сын родной ворует, они хлеб под матрасом прячут и другие странные вещи?
Это что-то возрастное, изменения мозга. Они и в 60 могут начаться.
Уехала в Новосибирск, все было нормально, муж писал как меня любит, два дня назад получила сообщение от него, что у нас разное мировоззрение после 8 лет совместной жизни, что он соберёт мои вещи и когда закончится война???!!!!!он вышлет мне вещи… буду всем признательна, кто ответит и посоветует.
Приезжайте домой как ни в чем не бывало.У мужа психоз в связи с политситуацией.Успокойте его.
Разрушить просто, построить новые отношения сложно.
Тем более, что вы прожили 8 лет нормальной семейной жизни,не работая.
Вы будете этот опыт всегда сравнивать с новыми отношениями и я уверена, что лучше вряд ди найдете.
На крайний случай вам уже дали ответы по разводу.
Не торопитесь разрушать, едьте быстрее домой.
Ну разговаривать с ней будут. Как минимум, никаких дискриминирующих законов, на данный момент нет.
дискриминирующие законы в головах людей . А законами можно вертеть настолько насколько совесть позволяет.
А по поводу "жены из за границы". Каков шанс у 45-летней женщины на просторах бывшего СССР выйти замуж, не за задрипанного чмошного алкаша?
Шансов 0 целых и хрен десятых. В 45 лет женщина должна быть давно замужем , а не чмошницей достойная только чмошника.
Ибо даже задрипанный чмошный алкаш там будет искать помоложе, ибо женщин переизбыток и выбор большой.
задрыпанный чмошный алкаш доживает последние дни и его можно пожалеть. Что касается других чмошников ищущих помоложе , то при чём тут 45 летняя старуха?
Этим чмошникам разницы нет где письку мочить.
Основной смысл жизни семья они давно прокакали.
Это тоже не имеет никакого значения относительно прав его ещё вполне актуальной жены.
права у тех кто их лучше умеет качать. И если нет совести , то это беспредел , а значит и закон под ними.
ТС уже давно перешагнула дозволенные нормы совести и чести , а значит тот кто против её будет использовать все методы.
А подставить человека в германии это не такое уж трудное занятие.
И если нет совести , то это беспредел , а значит и закон под ними.
Это в Вас говорит что-то звериное, троглодитское. Европа "правильного пацана", который живёт не по законам, а по понятиям, не переделала.
ТС уже давно перешагнула дозволенные нормы совести и чести
Ваш Кодекс молодого коммуниста уже покрыло плесенью. Протрите его. А лучше просто выбросите и нечего соваться в чужой монастырь со своим уставом.
Шансов 0 целых и хрен десятых. В 45 лет женщина должна быть давно замужем , а не чмошницей достойная только чмошника.
Она могла овдоветь. Или же неудачно выйти замуж и к 45 развестись. Или просто не сложилось. И вот на просторах бывшего СССР шансов, как вы написали "0 целых и хрен десятых", а в Европу у них есть шанс (не гарантия!) выйти замуж за нормального мужика. Поэтому и пробуют. И нет в этом ничего осудительного.
задрыпанный чмошный алкаш доживает последние дни и его можно пожалеть.
можно, тем, кто хочет. Но некоторые уже нажалелись или просто не хотят.
Что касается других чмошников ищущих помоложе , то при чём тут 45 летняя старуха?
Притом, что 45-летняя женщина имеет право не хотеть прозябать с чмошниками, считающими 45-летнюю женщину старухой. Поэтому и выходят замуж за европейцев.
Ваш Кодекс молодого коммуниста уже покрыло плесенью. Протрите его. А лучше просто выбросите и нечего соваться в чужой монастырь со своим уставом.
это не мой кодекс , это правила жизни , которые собирали и по которым жили наши предки. А тут пасущиеся разведёнки уже давно потеряли ориентацию и думают, говорят и действует как им подсказывает природный инстинкт выживания. Сегодня он говорит одно а завтра другое. Нет сформированной правильной модели жизни . Где поставлены условия дозволенного и недоволенного.
Незря большенство разведёнок поддерживают путина. Им наплевать что рушаться города , гибнут дети и женщины. В их образе холостяк володька, крутой и сильный
да нет у неё таких прав, с того момента когда она начала ходить по рукамс тех пор когда она потеряла человеческий облик.
По каким ещё рукам? Может она 45-летняя вдова, или 45-летняя девственница. Ну и даже если походила по рукам, к счастью, у вас нет никакой возможности отобрать у неё право на дальнейшую личную жизнь или создание семьи.
Кстати, самые ярые гомофобы - это латентные гомосексуалисты. Так же и ваши ярые порицания совсем не от чистоты душевной... а, простите, совсем наоборот.
главное чтобы на вас не напоролась, когда она пошла искать человеческий облик.
я не ч..н чтобы напороваться. Человеческий облик надо не искать , а иметь. Каждому он даётся раз при рождении.И надо его пронести всю жизнь .Но Жизнь такая штука , что даёт многократно возможность человеку умыться.
Жалко что некоторые не знают, что такое быть чистым и как использовать эти моменты.
это не мой кодекс , это правила жизни , которые собирали и по которым жили наши предки
У нас с Вами были разные предки. Вы сразу от динозавров произошли. Или от стегозавров, такие, с бородавками на чешуйчатой шкуре.
А тут пасущиеся разведёнки уже давно потеряли ориентацию
А тут пасущиеся мужчинки-брошенки уже давно потеряли не только ориентацию, но и разум. От бессильной злобы.
Им наплевать что рушаться города , гибнут дети и женщины.