Login
Ребеночек
NEW 10.01.03 15:52
in Antwort Anonymous 08.01.03 13:11
Не знаю, где Herford находится, я из Дюссельдорфа, если это недалеко, то здесь есть Marienkrankenhaus, до него на трамвае 707 с Hauptbahnhof за 10 минут доедишь, там раньше была заведующая родильным отделением и акушерка русские немки, а вообще в Дюссельдорфе почти все стремятся там обследоваться и рожать. Есть ещо хорошее Reproduktionsabteilungв Benrather Krankenhaus , у них большой опыт по оплодотворению, но родильное отделение там хуже...
Так что, если не далеко, делай Termin!
Leben und leben lassen.
Так что, если не далеко, делай Termin!
Leben und leben lassen.
NEW 10.01.03 16:48
in Antwort Anonymous 10.01.03 07:42
это замечательно, что вы ничего против адоптированных детей не имеете. я тоже ничего против них не имею. но что значит "нет надежды"? это вы сами себе диагноз поставили?
NEW 10.01.03 18:34
in Antwort LU-KENGURU 10.01.03 16:48
Да нет сама себе не ставила.....но как то просто не верицй вот и все.....
NEW 10.01.03 19:57
in Antwort Anonymous 10.01.03 18:34
девушка, вы вед╦те себя как реб╦нок 
вы в гадание не играйте, а лучше сходите к специалисту!
или вас надо за руки взять и туда отвести? если бы я была рядом, то отвела бы
не гадайте на кофейной гуче. возьмите ситуацию в свои руки, узнайте что с вами и только потом делайте выводы!
удачи! буду держать за вас кулачки
вы в гадание не играйте, а лучше сходите к специалисту!
или вас надо за руки взять и туда отвести? если бы я была рядом, то отвела бы
не гадайте на кофейной гуче. возьмите ситуацию в свои руки, узнайте что с вами и только потом делайте выводы!
удачи! буду держать за вас кулачки
NEW 11.01.03 14:19
in Antwort LU-KENGURU 10.01.03 19:57
Спасибо болшое.так исделаю.буду искат специалиста и киндервунщпрахис................
NEW 12.01.03 13:33
in Antwort Anonymous 09.01.03 07:12
баухспигилунг это лапароскопия небольшая операция делаются 3 надреза на животе вводится зонд и врач осматривает вс╦ делается под общим наркозом мне это делали 2 года назад результат у меня были забиты обе трубы одну продули но я до сих пор не могу забеременить
NEW 12.01.03 15:42
in Antwort krapiwa3 12.01.03 13:33
Подумайте о возможности искусственного оплодотворения. У нас родственнице тоже трубы продували года три назад, а толку никакого. Собираются на искусственное. У меня у самой двое детей, которые появились с помощью искусственного оплодотворения. У меня тоже непроходимы трубы.
NEW 12.01.03 20:19
in Antwort Anonymous 12.01.03 15:42
вс╦ дело в том, что если трубы испорченны, то продувание на самом деле почти бесполезно. в редких случаях оно помогает. так как при забитых трубах портятся ворсинки в трубах с чьей помощью яйцеклетка передвигается по трубам. при лапароскопии уда╦тся почистить трубу, убрать из не╦ спайки, продуть е╦, но ворсинки восстановить невозможно. поэтому во многих случаях продувание труб - это пустая трата денег, времени и нервов к сожалению. конечно бывают исключения, но очень редко.
NEW 13.01.03 11:33
in Antwort Anonymous 13.01.03 11:18
Причины разные бывают. Простуда, воспаление, инфекция.
У меня тоже трубы закрыты. Почему? Фик его знает! Когда в киндервуншпраксисе стали обследовать, нашли какие то бактерии которые, как предположил врач, находятся в матке, в трубах и вызывают что то вроде "скрытого воспаления", что и привело к их закупорке.
Я ни чего не чувствовала. И вообще, по женски у меня ни когда ни каких проблем не было, месечные безболезненные всю жизнь были, инфекций не наблюдала, простуд не было
. Закрытым трубам была очень удивлена
.
Благодаря искуственному оплодотворению забеременнила и родила
У меня тоже трубы закрыты. Почему? Фик его знает! Когда в киндервуншпраксисе стали обследовать, нашли какие то бактерии которые, как предположил врач, находятся в матке, в трубах и вызывают что то вроде "скрытого воспаления", что и привело к их закупорке.
Благодаря искуственному оплодотворению забеременнила и родила
NEW 13.01.03 11:56
in Antwort Anonymous 13.01.03 11:49
NEW 13.01.03 12:21
in Antwort Anonymous 13.01.03 12:03
Ну так это же самый подходящий возраст заиметь реб╦ночка 
А сколько мужу?
Сказать сколько моему мужу тогда было? Только ни кто не смейтесь
, ему было 47. Он проявлял очень большую инициативу в "производстве" реб╦нка. Всегда был рядом со мной, ходил по врачам, поддерживал меня морально в часы отчаяния, искал вместе со мной информации о бесплодии, и выход из него. Я всю жизнь буду благодарна ему за это. Без его поддержки я бы не смогла довести дело до конца.
А сколько мужу?
Сказать сколько моему мужу тогда было? Только ни кто не смейтесь
NEW 13.01.03 12:53
in Antwort Anonymous 13.01.03 12:03
NEW 13.01.03 13:34
in Antwort Anonymous 13.01.03 11:18
точную причину установить почти невозможно. но теоретически в книгах написано, что спайки в трубах могут образовываться от венерических заболеваний, от простуды придатков, от пережитых операций на брюшную полость, от курения даже, ну и от экологических загрязнений. обычно, как я уже сказала, причину не устанавливают, а лишь предполагают.
NEW 13.01.03 18:58
in Antwort Anonymous 13.01.03 11:49
У меня тоже трубы закрыты. Я первое искуственное оплодотворение делала мне было 27, второе делала в 31 год.
Моя знакомая делала в 37 лет.
А вообще, возраст роли не играет.
Моя знакомая делала в 37 лет.
А вообще, возраст роли не играет.
NEW 13.01.03 20:06
in Antwort Anonymous 13.01.03 18:58
Как это возраст роли не играет? Очень даже играет. Чем моложе тем шансы больше. Конечно, бывает что и у 40-летних получается с первого раза. Но это реже. Чем моложе, тем лучше.