Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Что делать ?

1062  1 2 все
Небритая Масяня завсегдатай10.10.05 00:28
Небритая Масяня
NEW 10.10.05 00:28 
в ответ daydream 06.10.05 22:13
Да, я даю ему только пить, не закапываю ни в носик ни в ушки, хотя такие советы уже получала от "более опытных" в этом отношении мамочек. И ему всегда помогало, на удивление , вроде бы совершенно простой метод. С недельку попь╦м и про кашель, сопли - забыли. Даже уже через пару дней заметно улучшение. Хранить лучше в холодильнике (это уже из собственного опыта), иначе на второй день вкус, просто отвратительный, реб╦нок морщился, чуть-ли не рыгал. А когда стала хранить в холодильнике, стал пить глазом не моргнув (Обращала внимание только на его реакцию, сама ни разу не попробовала этот сок - бяяяяя ) В луке очень много витамина С, так что для профилактики насморка он тоже подойд╦т .
И жили они душа в душу.... то он ей в душу... то она ему в душу
Небритая Масяня завсегдатай10.10.05 00:34
Небритая Масяня
NEW 10.10.05 00:34 
в ответ surocek 08.10.05 21:28
3 раза в день по стол. ложке. Можно и чаще, если реб╦нок сильно болеет. Независимо от часов при╦ма пищи.
Eleonorra завсегдатай10.10.05 10:41
Eleonorra
NEW 10.10.05 10:41 
в ответ Небритая Масяня 10.10.05 00:34
меня мама это&иацуте;м средством кормила полностью, т.е. и лук я тоже съедала! от кашля мне точно хорошо помогало!
а от насморка, когда ручки ему моете, подержите их немного в хорошо теплой воде, как подобие ванночки, должно помочь!
esli ne znaete chto delat'-ne delajte nichego!
Heid is so a schena Dog - schala la la la!
kerze знакомое лицо11.10.05 12:20
kerze
NEW 11.10.05 12:20 
в ответ Natalia13 19.09.05 20:46
Я своих деток лечу всегда луковым соком. Как уже написали сверху, нарезать лук и полить медом (если нет-посыпьте сахаром). Получается просто сладкая водичка. Только я свои детям даю намного чаще, чем 3 раза в день. Как сок в тарелочке появляется, так даю. Проходит буквально через пару дней. Или черная редька с медом тоже помогает.
Здоровья вам!
*Каждый мужчина имеет какие-нибудь достоинства, только нужно ему на них указать-*
1 2 все