Login
Страна стукачей.
NEW 19.09.05 12:39
in Antwort Phoenix 19.09.05 06:43
Ну ты такой то "модный" искуствовед
сюжеты только для совка привычные снимаешь
Любишь в дерме жить? скучно тут? Помойки тебе ни хватает
Забыть не можешь твою любимую свалку, потому и путаешь приготовленный мюль с твоим родной помойкой по жизни

Не делай сегодня то что можно сделать завтра, потому что завтра это может не понадобится.
Любишь в дерме жить? скучно тут? Помойки тебе ни хватает
Забыть не можешь твою любимую свалку, потому и путаешь приготовленный мюль с твоим родной помойкой по жизни
Не делай сегодня то что можно сделать завтра, потому что завтра это может не понадобится.
NEW 19.09.05 12:41
in Antwort Phoenix 19.09.05 06:45
Вам это лучше известно ............... 
NEW 19.09.05 13:03
in Antwort Phoenix 19.09.05 06:49
Мужщинка, вам как дважды разведённому, привычно по судам шастать

NEW 19.09.05 13:07
in Antwort Altwad 19.09.05 12:41
NEW 19.09.05 13:35
in Antwort Рубероид 19.09.05 13:07
Ну что вы разве можно огорчатся на нормы жизни.
Но у мадам Куку фото гораздо насыщенней
Но у мадам Куку фото гораздо насыщенней
NEW 19.09.05 14:24
Ты со мной об искусстоведении побазарить хочешь? О фотографии? А сам-то что-нибудь, кроме местечковых попоек снимал? У меня, в отличие от тебя, пара персональных выставок, 3 журнала и "килобаксы на заказ" за плечами. Ты никогда на мотокроссе под летящий мотоцикл с камерой в руках не ложился? А я ложился. Просто, потому что интересно было. И о шкуре своей не думал. Так что, извини, но о фотографии я буду беседовать с фотографами, а не с лохами. Пойди подмойся.
Эгоист - это человек, который любит себя больше, чем других эгоистов.
in Antwort Altwad 19.09.05 12:39, Zuletzt geändert 19.09.05 14:38 (Phoenix)
В ответ на:
Ну ты такой то "модный" искуствовед сюжеты только для совка привычные снимаешь
Ну ты такой то "модный" искуствовед сюжеты только для совка привычные снимаешь
Ты со мной об искусстоведении побазарить хочешь? О фотографии? А сам-то что-нибудь, кроме местечковых попоек снимал? У меня, в отличие от тебя, пара персональных выставок, 3 журнала и "килобаксы на заказ" за плечами. Ты никогда на мотокроссе под летящий мотоцикл с камерой в руках не ложился? А я ложился. Просто, потому что интересно было. И о шкуре своей не думал. Так что, извини, но о фотографии я буду беседовать с фотографами, а не с лохами. Пойди подмойся.
Эгоист - это человек, который любит себя больше, чем других эгоистов.
NEW 19.09.05 18:03
in Antwort Phoenix 19.09.05 14:24
19.09.05 18:10
in Antwort Phoenix 19.09.05 14:24
из каждого поста слышно: а я, я, я........классный вобщем, понятно
Это только мое мнение!
Пожалуйста не оскАрбляйтесь.
Это только мое мнение!
Пожалуйста не оскАрбляйтесь.