Моя просьба
это Путин фашист и убийца, почему Прасковья должна к кому то обращаться?
путин лишь заботится о безопасности своей страны. Уже давно и четко всем донесены требования, но все думают, что это сериал по телеку. а надо было лишь забыть идею о НАТО, котораое нахер никому не нужно в украине.
Россия сейчас не только на Домбассе. Херсон, Одесса и Николаев их не звал, почему они у нас?
Война не вчера началась, идёт уже 8 лет. Идёт зачистка, iначе война будет длиться вечно
Прочитала вашу просьбу. Не поняла, в чем она. Нашла только два вопроса. Ответы на них: 1. Молчит сейчас только немой. 2. Никому не нужны.
Но какая ваша просьба? Что нам делать конкретно? Сформулируйте, пожалуйста.
это вам ответ на "нацистов". По национальности не притесняют. Достаточно знать украинский язык.
может есть еще друзья,знакомые? Если все поднимутся, может еще шанс есть остановить войну? Хочется верить в разумность людей, ребята там ведь и русские гибнут. Бессмысленно ведь все.
Какой вызод у укр.армии?
Выход? Сложить оружие, свергнуть наполеончика, взять власть в свои руки, вернутся к переговорам
ЖОставить в покое Донбасс как территорию суверенного государства, территориальную неприкосновенность которого Россия гарантировала в начале девяностых!
Этого де требовал и донбасс, только от украинской, типа своей власти, когда ему запрещали говорить на своем родном языке, когда закрывали все классы русские, когда им указывали на каком языке им говорить, а на каком нет, когда азов и айдар приперлись на тот же Донбасс указывать им, кто тут хозяин. Когда требовали особого статуса для донбасса, все 8 лет. Все срать хотели на их вопли, этих ватриков.
А ситуация сегодня, всего лишь реакция на тот игнор и террор который был 8 лет по отношению к донбассу.
поднимать матерей и жен в России, пусть выходят с требованием заканчивать войну, выводить войска. Только так можно прекратить этот ужас!
ТС, зачем Вы сюда притащили политику? Ведь понятно, что начнётся срач, который ни к чему не приведёт, кроме банов. Вы провокатор? Или Вам нравится набрасывать каки на вентилятор? Ну настрочат тут, про 8 лет Донбасса, про фашистов, наркоманов и геноцид русских в Украине- Вам полегчало????
Будет как в ветке про ковид, где заправляют две три дамы с их рассказами про их трудную судьбу, так уже одна из них жалуется, как её тут угнетает как русскую. И то ли ещё будет.
Мы хотим просто спокойно жить, почему они мой город уже третий день обстреливают?
А что ж вы молчали, когда свои же нацики в вашей любимой одессе, в доме профсоюзов сожгли заживо 4 десятка людей?
вы - садистка? Зачистка? Смерть и страдания - это ваша зачистка? А если ваш сын будет зачищен и кусками лежать будет? Или вы бездетная и вам плевать на смерти ребят?
может есть еще друзья,знакомые? Если все поднимутся, может еще шанс есть остановить войну? Хочется верить в разумность людей, ребята там ведь и русские гибнут. Бессмысленно ведь все.
Вы сами верите в то что пишите?
Или вам важно срач и панику устроить на форуме?
поднимать матерей и жен в России,
А отцы и мужья?
А кто это? Есть такие
Да, есть такие, кто отрицает, что на Украине идёт война. Мне лично одна давняя знакомая в пятницу вечером говорила, что это неправда, российские войска находятся на территории Донецка и Луганска, и никак не пол Киевом и никаких боёв на практически всей территории Украины нет. Она такая не одна.
Т.е. вот вас реально только это заботит?
Будут, и чо? Пусть будут. Если не будут из-за этого дохнуть, сгорать вживую сыновья и мужья, дети и старики не способные сбежать, то срала я на этих недовльных. Пусть возмущаются.
У вас проблемы с пониманием текста? Зачем вы вырываете из контекста слова? Я полностью написала что хотела сказать. Я считаю, что надо донести до каждого, что происходит. А не просто "срать" на недовольных. Но вы безусловно имеете право на свое мнение и отношение.
это вам ответ на "нацистов". По национальности не притесняют. Достаточно знать украинский язык.
Это притеснение и есть- по родному языку.
Чем гражданин Украины с родным русским языком отличается от гражданина Украины с родным украинским?
Почему государственным языком на Украине считается только украинский?
Даже в регионах, где русскоязычное население составляет совсем немаленькую часть?
Почему государственными не сделать оба языка?
В Швейцарии три государственных языка - немецкий, французский и итальянский.
Представьте сейчас, что там решили сделать официальным только один из языков.
Как считаете, люди, чей родной язык ранее считался государственным, не сочтут это за ущемление своих прав?
Да, вы правы. Зря это было. Надеялась на разум и человечность людей и что еще можно что-то изменить. Вижу - зря надеялсь. Человечность - по боку и опять только разборки. Изменить нельзя. Люду будут гибнуть дальше. Тему можно закрывать.
Одни пишут русские виноваты, другие - украинцы. Правды мы не узнаем никогда,
Я так же из донбасса. И мои родители, бабушки и друзья с братьями и сестрами сидят там в подвалах в несколькиз км от Донецка. 8 лет, блеять, 8 грёбаных лет. Живут в них, не сидят. И вы мне о какой то там девушке говорите?
поэтому один выход : Прекращать эту бойню!
Мы вибираем вас послом доброй воли. Что предлагаете?
Виноваты две стороны.
Однозначно. Но к сожалению это один и тот же народ, с одними и теми же амбициями и понтами. Нам ли не знать, что переговоры не возможны в принципе. Тут только бой до последнего вздоха. Либо зеленский сматывается с позором, либо полягут все оставшиесе и потом зеленский сбедит все равно, либо агентура его раньше найдет.
Другого вызодя я лично не вижу.
Выход? Сложить оружие, свергнуть наполеончика, взять власть в свои руки, вернутся к переговорам
Вы историю учили? Вам рассказать кто такие уна унсо? Кто такие украинские партизаны? Всё что с другой стороны днепра не сдастся. Это как к вам придут забирать вашего ребёнка, а вы так махнёте рукой и скажете, а ! Ху... с вами, забирайте, только не убивайте. Лево и правобережная украина это разные люди и народы, с разным менталитетом, опытом и историей, с разными жизненными ценностями.
Жаль. Я надеялась. Подруга сейчас написала, что в Киеве в дом попала ракета. Пострадал ребенок(перелом позвоночника) и мама. Люди, мы звери, что такое допускаем.
Модератор, закрывайте тему. Надежды у меня уже нет.