Моя просьба
Нет вы не на допросе, столько лжи кругом и отделить враньё от нужной информации, чтобы не впасть в панику очень помогает сейчас.
Вы пишите....
Она - молодец, держится и не плачет особо при мне. Я тоже стараюсь при ней держатся, но сил уже нет.
Вы сейчас с мамой?
мои уже который день в подвале. Пока вода и продукты есть, но не знаю, насколько их хватит. И у мамы сердце больное, не знаю, сколько она еще все выдержать сможет. Она - молодец, держится и не плачет особо при мне. Я тоже стараюсь при ней держатся, но сил уже нет.
Как вы общаетесь с мамой, если она в подвале?
Ведь ясно же, что ничего хорошего эта война никому не несет
ну как не несет... вот местнайa любимица мошенница Лара как бурно радуется уже который день
https://zen.yandex.ru/media/lara_allindile/govoriat-est-10...
они в подвале в многоэтажке и выходят в квартиру в спокойные минуты. Это им еще повезло. Мама разказывала, что те, кто в общем бомбоубежище еще в худшем положении. И даже в подвале им как-то выдается выходить на связь, только не всем, а только невестке. Как не спрашивайте, я не знаю.
здесь украинский взгляд
Здесь то же самое с российской/прорусской стороны
Всё выкладывается с минутным отставанием от событий.
Истинк придется искать самим по фактам.
Пророссийские чаты слишком пропагандированы/направлены на эмоции. Но истину не слишком трудно выделить.
Харьков не взяли ещё. Бои идут на сесере и северо востоке.
это вы считаете, что истину нетрудно выделить. А есть те, кому надо убитых и разорванных на части снарядами прямо на порог положить, иначе не верят. Не хотят верить, что на Украине идёт война
зать никто не сможет, разве что пешком. Но сами знаете нереально.
Мысли вслух: ждать каких то переговоров, если в это время прекратят бой, и использовать эту возможность.
Но к харькову все трассы перекрыты.
Следите по тем телеграм каналам, что я сбросила.
Это тоже дает хороший обзор ситуауии почти в реале. Скорее прорусский:
на фейсбук акция Medical aid and humanitarian relief for front lines
Spendenaktion von United Help Ukraine, шпенде чисто на медикаменты итп, перевести оч просто
вы читаете, что я пишу? Я в Германии, а они все дома, в подвалах, по всей Украине. А я ничем помочь не могу, кроме как всех просить, подниматся против войны.
Именно поэтому прекращайте панику.
Вы не можете это менить и помочь. Польша очень далеко. Если есть машина и бензин, можно ПОПЫТАТЬСЯ пробраться до границы, но шансы малы. Либо бензин зкончится, либо машина попадет под обстрел, или мину.
К сожалению надежнее подвала сейчас нет ничего, хотя тоже, та ещё безопасность.
У них есть запасы еды, закрывачки, картошки. Так что не накручивайте себя.
Когда ваши города возьмут, и будет тишина, пытаться пробираться к границе польши.
по коммерсанту, уже полтора часа назад русская техника была в центре харькова
https://www.kommersant.ru/doc/5237264?utm_source=yxnews&ut...