Моя просьба
Моя просьба:
Моя семья, друзья, маленькие дети, старики по всей Украине сидят в подвалах и не знают переживут ли они следующие минуты. На улицах погибают молодые русские и украинские ребята. Тут многие из России, звоните домой, просите народ выступать против войны. Тут же гибнут русские ребята. Почему матери и жены России молчат? Кому нужны эти смерти и страдания? Ведь ясно же, что ничего хорошего эта война никому не несет, кроме смертей.
не надо ничего предьявлять. На мостах куски человеческих тел после боев остаются. Какая разница чьи это куски, это оборванные жизни! Так не должно быть! Молодые ребята любой национальности должны жить, а не кусками тел на замле лежать. Надо прекратить войну и вывести войска! Кто наказать хотел Украину! Уже наказали: сколько всего разрушенно и убито, дети навсегда наверное уже травматизированны. Остановите войну и выведите войска! Умирают наши общие молодые ребята!
Мрази! Это в Киеве? Проблема в том, что из разных источников я получаю совершенно противоположную информацию. Знакомая звонила подруге в Харьков, та говорит, что все хорошо, бомбят только военные объекты. Кому верить?
нет, они в самом пекле. Уже не вывезешь и не поможешь. Сегодня теплые вещи и деньги передала парню, едущему с бусом на границу с Польшей. Хоть чужим людям помогу, раз своим сейчас никак не поможешь. В больницах куча раненных молодых ребят. Не хватает одежды, продуктов, лекарств, врачей, а я не знаю, как им там помочь. Сейчас даже деньги не переведешь.
Я вот была подписана на телеграмме на пару каналов, критично настроенных против прививки от короны. В том числе на один русскоязычный канал. Так вот что там творится уже 2 дня - просто словами не описать. Люди (если их можно так назвать) поддерживают агрессию Путина, радуются войне. Разжигают ненависть к Украине. Оскорбления бесконечные. У в Украине гибнут люди!
Я просто в шоке, ужас. Кто знает, куда обратиться, чтобы этот канал отключили? Модератора там как такового нет.
я не хочу называть эту информацию. У нас война. Я не знаю, а вдруг это как-то повредит моим. Им и так хуже не куда.
В каком городе?
Имена родных никто вас не просит говорить.
мои уже который день в подвале. Пока вода и продукты есть, но не знаю, насколько их хватит. И у мамы сердце больное, не знаю, сколько она еще все выдержать сможет. Она - молодец, держится и не плачет особо при мне. Я тоже стараюсь при ней держатся, но сил уже нет.