Моя просьба
Этот раздел истории не учила. Никогда не слышала про "уна унсо"
Ну как минимум тогда ОУН УПА можно было слышать. Но не важно. Наивно думать, что украина, западная и центральная так просто сдаст позиции. не все так просто. это не крым и не восток. это большая концентрация тех самых нациков, у которых идея незалежноi превыше всего.
Ищем как их можно оттуда вывезти. Кто был шустрее или более напуганный изначально, слава Богу просто уехали.
Если найдёте, напишите в личку плиз.
Путин хочет восстановить СССР, и уже давно. В этом вся проблема. Безумец хочет владеть миром.
мы хотим, что бы нас оставили в покое и не "освобождали". Ни Одесса, ни Херсон не просили "освобождения". Оствьте людей в покое. Там теперь столько разрухи после освобождения, что не знать куда бежать.
а как все красиво начиналось.
Выпейте валерьянки что-ли?
Не делай/желай человеку того, чего не желаешь себе
Наивно думать, что украина, западная и центральная так просто сдаст позиции. не все так просто. это не крым и не восток. это большая концентрация тех самых нациков, у которых идея незалежноi превыше всего.
Хотеть жить в суверенном государстве - это признак "нациков"? Вы о чем вообще? "Нацики" а центральной Украине? Вы вообще думаете, прежде чем писать? Или что у Вас в голове? Я каждый год в Украине бываю, если что. В зарадной в том числе. В центральной Украине выросла, родня там и в западной. Какие нацики??? Вы хоть раз в Украине были в своей жизни? Или вся инфа с каналов Киселева и Соловьева? Е-мое...
Я если честно и сейчас надеюсь, а вдруг люди все таки поймут, что насилие - не выход.
Вы вообще в своем уме?
Какие блин люди?
Это война, где действуют военные законы и приказы, а за неисполнение растрел. При чем тут люди, вашу мать. Пацанов с типа учений загнали в пекло, а дальше сами, как повезет. Вы блеять в сказке живете?
Ну позвоните путину, поплачьтесь. Мож услышит. ЁБТМ главы могучих стран нихера не могут сделать, а то щаз мать тереза позвонит и все станет розово.
мои уже сидят, так разве несправедливо ли пожелать испробовать не своей шкуре, то что так активно здесь пропагандируется, а именно война. Вы все здесь, такие умные, потому что вас лично не коснулось. Если бы ваши родители и дети в подвалах сидели или если бы к вам с оружием пришлi, то по другому бы запели.
Если уж прекращать, то со всех сторон.
Так Россия ждет украинскую делегацию до 15.00!!! С чьей тогда стороны противодействия???
Автор, чем здесь на форуме без толку время проводить, то требуйте от Украины срочно сесть за стол переговоров. Тогда хоть с Вашей стороны какие-то действия будут, а то всё требуете от форумчан чего-то невозможного. Никто не будет "вставать", что, моя 74-летняя мама с протестом по селу "пойдёт" (потому что ходить не может)?
пока люди, такие как здесь будут все поддерживать, то все будет продолжатся. А если выйдут все на улицу или откажутся воевать, то и войны не будет. Ну, ладно, я поняла, что все затянится, так как большинство считает нападение на соседа - правым делом, сам - виноват.
ам теперь столько разрухи после освобождения, что не знать куда бежать.
То есть, восстанавливать родное и в мыслях нет?
Если все равно уже бежать решили, то может лучше начать переговоры вместо "права на защищаться"?
Вам точно нужно успокоиться.
На улице солнышко, может пару глотков свежего воздуха?
Вы, лично, ещё нужны своим родным.
бежать в смысле, не знать за что хвататся. Вы намеренно, к словам цепlяетесь?
мама звонила, говорит вышла на улицу. Люди окопы роют, мешки с песком тащат. Все граждаские. Все кто за войну: будьте вы прокляты!
слушай не трать свое время. Она за восемь лет ничего не поняла, а тут за три дня все осознала.
Бл... Вот все мамы сейчас выйдут и остановится война 👍
Хотеть жить в суверенном государстве - это признак "нациков"? Вы о чем вообще? "Нацики" а центральной Украине? Вы вообще думаете, прежде чем писать? Или что у Вас в голове?
Дорогая моя, нацики, это ничего общего с суверенным государством не имеет. Учиться нужно лучше было в школе. Это совсем из другой оперы. Нацики это те, кто ко мне в донецк сунулся и указывал нам на каком языке нам говорить и в какой церкви молиться. Это те, которые хотели крым воспитывать
Я каждый год в Украине бываю, если что. В зарадной в том числе.
Еще бы сказали, что вы знаток итальянских мафиозных кланов, потому что вы там в бибионе жарились на солнце в том году.
В центральной Украине выросла, родня там и в западной. Какие нацики???
Та пАнятно, куда там нам. Это ж Донецкие к вам пришли и начали свои порядки устанавливать, а чем базар вообще.
Вы хоть раз в Украине были в своей жизни? Или вся инфа с каналов Киселева и Соловьева? Е-мое...
Ооо, знатоки подтянулись. Хоть знаете кто такие, или только фамилии запомнили?
Иногда лучше жевать, чем говорить.
мои уже сидят, так разве несправедливо ли пожелать испробовать не своей шкуре
бойтесь желаний своих.
Иначе же кто-то точно также из-за мнимой справедливости так пожелает, что мало не покажется. Мудрее надо быть.
то что так активно здесь пропагандируется, а именно война
Но Вы, лично Вы это называете защитой. И выступаете за защиту. Это не пропаганда войны?
Вы все здесь, такие умные, потому что вас лично не коснулось
Да точно, это только вас и коснулось. Одну на всей Германке.
Не много ли? Größenwahn?
У меня лично тётя и племянники в Донецке. Сестра двоюродная, их мать, умерла 2 года назад.
мои уже сидят, так разве несправедливо ли пожелать испробовать не своей шкуре, то что так активно здесь пропагандируется, а именно война. Вы все здесь, такие умные, потому что вас лично не коснулось.
У вас в принципе проблема с пониманием, не только текста, а и вообще.
Кто здесь и что пропагандирует? Вы даже не в состоянии осознать, что вам пытаются здесь донести.
Все кто за войну: будьте вы прокляты!
Зеркало себе купите?
С вашим "правом на защиту"
Что это , если не "за войну"?
лично вы за немедленное прекращение войны и вывода войск из Украины? Все остальное поддержка военного нападения и пропаганда войны!