Моя просьба
да, наверное, знала уже сразу, но надеялась. Я если честно и сейчас надеюсь, а вдруг люди все таки поймут, что насилие - не выход. Но надежды уже сильной нет.
я то нет, но подруги пишут, что идут мужья добровольцами. Причем это абсолютно мирные люди и отцы. Ладно, не хочу больше никого разуверять. Если кто, считает, что принести страдания и смерть в дом соседа - это дело правое, то Бог вам судья.
Моя просьба:Моя семья, друзья, маленькие дети, старики по всей Украине сидят в подвалах и не знают переживут ли они следующие минуты
если вы ХОТИТЕ прекращения,
то нужно решать, что важнее.
Ein Ende mit Schrecken, oder Schrecken ohne Ende.
Соломон, сказка о двух матерях и одном ребёнке.
если к вам в дом прийдут
Я лично, конечно, сначала подергаюсь, потом уступлю. ИМХО
Здравый смысл, такое дело, не всегда он включается.
Я себя иногда вот так вижу, посерединке:
но, из опыта, часто получается прийти к результату быстрее, чем уперто напролом.
подруги пишут, что идут мужья добровольцами
Дали бабуинам автоматы.Ты хотя бы признала обстрелы донбасса.Значит вам и пиндосам,которым вы зад лижете,можно,а как самим так сразу Врятуйте люди добрі.
а у меня к вам просьба! выходите на улицу и просите Зе идти на переговоры и остановить войну. А не уезжать из Киева и не слушать сша и нато. А еще пусть просят вашу армию не прятаться среди жилых домов и школ, это как то не помужски совсем. А еще пусть ваши постараются убрать власть, которая убивает своих же уже 8 лет. Звоните всем своим! а у них есть связь?бааа надо же....
но подруги пишут, что идут мужья добровольцами. Причем это абсолютно мирные люди и отцы.
А вот их призвать не добровольцами идти, а с лозунгами о прекращении - в голову не приходит?
Если кто, считает, что принести страдания и смерть в дом соседа - это дело правое, то Бог вам судья.
Вы просто хотели похайповать, но не вышло. Весь интернет полон этим срачем, и Вы это тащите сюда.
Только что прочла, что война с Украиной это ответ на слезы Камилы Валиевой и что Россия на ОИ не под своим флагом была.
с лозунгами против русских ракет и танков. Мы - не нападали. Ладно, безполезно все. На нас напали, нас убивают и мы еще и не имеем права защищатся.
хорошее видео. если кто не понимает на английском, то можно на браузере яндекс переводчик включить
Зеленский никуда не уехал, он в Киев. А вот Путин уехал на Урал.
если ваши хорошие знакомые сообщают что нет бомбежки мирного населения, и массовых расстрелов военнослужащих, с вертолетов... А, на Ютубе, люди сообщают что всё наоборот...
Почему вы хотите им доверять, а не вашим хорошим знакомым?
На Ютубе можно что угодно говорить... К делу эти рассказы, не пришьеш...
Тут многие из России, звоните домой, просите народ выступать против войны.
Тут многие с Украины, звоните домой (тем более это бесплатно) просите народ сложить оружие.
И операция закончится!
если я к вам с оружием домой прийду, то вы мне все безропотно отдатите и даже не будете сопротивлятся? Ладно, дисскуссия бессмысленна. Значит, вы гордитесь лозунгом: Русские ме сдаются!, а украинцы даже свой дом зашитить не имеют права?
если на вас напали... То защищайтесь...
А, те кто напали, чего хотят от вас...
У вас, что такого есть, за чем вы так нападающим нужны...
Расскажите, пожалуйста почему такое горе вас постигло?
жалаю вам посидеть пару дней в подвале по обстрелом, может тогда в голове что-то прояснится.
нас убивают и мы еще и не имеем права защищатся.
так чего хотите-то?
Чтобы никого не убивали?
Чтобы вас не убивали?
Упереться в "право" или искать другие возможности..