Моя просьба
Я считаю, что надо донести до каждого, что происходит. А не просто "срать" на недовольных.
Если уж этого не видят, я таких не знаю, то смысл им доносить? Какая вам от этого польза и всем остальным? Это как санкции против путина и лаврова. Насмех курам такая помощь. Зачем вы хотите донести непонятливым?
У человека истерика, от страха и беспомощности.
Не каждый умеет оставаться в критичных ситуациях трезвомыслящим.
Было бы неплохо начать хотя бы здесь, на germany.ru, терпимее друг к другу.
ТС: выходить, как вы предлагаете, женщинам на демонстрации в данной ситуации никому не поможет. Наивно предполагать, что это может изменить ход событий.
Не стоит кидаться на людей, которые не разделяют ваше мнение. 😘
и настроен бороться, массово делают коктели Молотова. Я честно скажу, что наверное, я предатель, но вначале думала, что пусть быстрее захватят, так хоть меньше людей погибнет. Но теперь вижу, что люди не хотят этого, они считают эти войну несправедливой и хотят себя защищать и бороться. С одной стороны, я их понимаю, почему они должны не должны защищать себя от неправедливого нападения,
Вы сами для себя решить не можете, что правильно. Как можно от других ожидать решений и действий?
С одной стороны матери должны требовать окончания войны, а с другой стороны - раз хотят бороться, то пусть борятся.
?
Если уж прекращать, то со всех сторон.
У человека истерика, от страха и беспомощности.
Точно такая же истерика уже случалась у этого человека, только по поводу жаб, которых она вынуждена переезжать по дороге на работу. Чёрствые офрумчане тогда не поспешили на помощь. Поэтому и тут как-то трудно поверить в серьёзность намерений ТS
Даже "сфивт" отключить потребовалось несколько дней, люди понимают это деньги.
За деньги часть людей мать родную продаст, а не то что будет переживать о соседской матери под бомбами.
Мне стыдно и я извиняюсь за цинизм, но это факт
если Путин войска из Украины выведит, то конечно, украинцы за ним в Россию не побегут воевать. Так что не в нас дело. Но смысла об этом говорить нет. Уже все слишком далеко зашло и слишком много злобы и ненависти с двух сторон. Я была действительно наивна, когда думала, что своим постом смогу хоть что-то поменять, но подумала, что ведь можно попытаться, а вдруг хоть один шанс есть. Поняла - шансов нет.
Знакомая звонила подруге в Харьков
Когда?
У меня друзья здесь из Харькова. Одна семья с детьми успела прорваться и у них сейчас пересиживают. Их всех родители, и мужа и жены, и друзей застряли там, и друзья там тоже. Они созваниваются каждый час. Т.к. сделать ничего не могут - просто проверяют или все езе живы. Ищем как их можно оттуда вывезти. Кто был шустрее или более напуганный изначально, слава Богу просто уехали. Вникуда по сути, но хоть не в горячей точке сейчас. Там идут боевые действия, полноценные.
если Путин войска из Украины выведит, то конечно, украинцы за ним в Россию не побегут воевать. Так что не в нас дело. Но смысла об этом говорить нет. Уже все слишком далеко зашло и слишком много злобы и ненависти с двух сторон. Я была действительно наивна, когда думала, что своим постом смогу хоть что-то поменять, но подумала, что ведь можно попытаться, а вдруг хоть один шанс есть. Поняла - шансов нет.
Шансов не было изначально и вы об этом знали и знаете,не прикидывайтесь.
Если бы с россиянами или украинцами кто-то считался и спрашивал бы...
да, я поняла, что вы и жаб и человека спокойно переедите. Нам с вами однозначно не по пути. Не пишите мне. Такие люди, как вы мне очень неприятны, даже отвратительнy.
Пишу где хочу, вас забыла спросить. Таких как вы называют scheinheilig - не верю ни одному вашему словu