А что происходит после изъятия ребенка?
или прямо таки народная черта?
Региональная. На всех Балканах так. Балканцы и румыны при любой власти работать не будут и при любой власти у них там всё плохо, во все времена.
Разумеется и там есть и умные и работящие, максимум 5% от общего числа...
Я тоже слышала очень хорошие отзывы об интернатах, один мальчик был неуправляемый и не смог учиться в школе для инвалидов, аутистов, его отправили в инернат пятидневку, и начал там развиваться и хорошо учиться. В интернатах дети аутисты не чувствуют что им нужно идти в школу, для них шkола и проживание в одном и том-же месте, и они не испытывают большого стресса, И конечно , большой плюс интернатов в том-что, там у детей идет всесторонее развитие, и много возможностей развиваться физически и бывать все время на свежем воздухе.
это спорный вопрос, где нацистский режим
забыли, как скакали и орали москоляку на гиляку?
про 8 лет бомбёжки донбаса я уже не говорю.
операция по денацисколизации и разоружению украины называется.
мы несём мир!
до немцев уже дошло, что они сами и пробудили этот фашизм на украине.
видео на фейсбуке.заседание немецкого парламента,реч от афд.
а только до одной партии, которая и так на заднем плане
И которая никакого влияния на решения правительства не имеет. Только трибуна для оппозиционных выступлений.
Расскажите мне, как же эти ужасные украинцы- нацисты президентом себе выбрали еврея? Или еврей Зеленский- тоже нацист? А за какую он нацию?
Господи, что у вас в головах....
Чечню как бомбили, забыли? В Россию тогда приходила армия какой-нибудь мусульманской страны, братьев- чеченцев спасать? Нет? А чо так?
Вы лучше расскажите, как это получилось, что при евреях президентах улицы называют именами нацистских преступников и в день рождения Бандеры по Киеву факельные марши проходят.
Расскажите мне, как же эти ужасные украинцы- нацисты президентом себе выбрали еврея? Или еврей Зеленский- тоже нацист? А за какую он нацию?
Господи, что у вас в головах....
Почему же, прекрасно понимаю, что НЕ только на евреев. Взять хотя бы этот форум. Сколько здесь высказываний, оскорбляющих НЕ только евреев было- жуть. Просто не пересчитать.
Но вы все расскажите мне, как же эти нацисты еврея себе президентом сделали? Ведь если они нацисты, то правитель у них должен быть этнически правильный, настоящий украинец. А? вот а России например настоящий РУССКИЙ президент с правильной фамилией и правильной национальностью