Вход на сайт
Сломалась доза *Туповар*
NEW 19.09.05 13:55
Посаветуйте пожалуйсто. 
Нам свекровь когда-то подарила дозы от Туповаров. Одна вот сломалась... Естественно чека ни какого у нас естественно нет. Свекровь больше их не заказывае и контакт уже с продавщицей потерен... Ей легче выкинуть и купить в магазине новую... Но ведь у них огромный срок гарантии... Могу ли я сама где ее поминять... Только вот ни одного адреса продавцов туповаров у меня нет...
А может здесь и продавцы туповаров найдутся...
Зарание благодарна
Приглашаем в Аквариум
Аквариум & Co
Нам свекровь когда-то подарила дозы от Туповаров. Одна вот сломалась... Естественно чека ни какого у нас естественно нет. Свекровь больше их не заказывае и контакт уже с продавщицей потерен... Ей легче выкинуть и купить в магазине новую... Но ведь у них огромный срок гарантии... Могу ли я сама где ее поминять... Только вот ни одного адреса продавцов туповаров у меня нет...
А может здесь и продавцы туповаров найдутся...
Зарание благодарна
Приглашаем в Аквариум
Аквариум & Co
NEW 19.09.05 14:27
Заманивать они умеют, а вот отвечать не любят!!

Вот одна из дисскусий по этой теме, смотри нажав на ссылку!
http://foren.germany.ru/haus/f/3778292.html?Cat=&page=6.05&view=&sb=&part=1&vc=1
в ответ Tory1 19.09.05 13:55
Вот одна из дисскусий по этой теме, смотри нажав на ссылку!
http://foren.germany.ru/haus/f/3778292.html?Cat=&page=6.05&view=&sb=&part=1&vc=1
Не кати бочку на других, а то этой же бочкой и придавит!
NEW 19.09.05 14:32
в ответ ZITZSTAM 19.09.05 14:27
ссылка вообщето не по теме...там в оснвом про эмвей говорят, а вот у туповаров действительно пожизненная гарантия...
Тортики!!!
Тортики!!!
NEW 19.09.05 14:34
а у вас магазина нет "туповарного" в городе?...может туда обратиться?...
чеки вообще никому не дают, если покупаешь через распространителей...
Тортики!!!
Тортики!!!
19.09.05 15:21
в ответ ZITZSTAM 19.09.05 14:47
А мне их посуда нравится!
У нас и дозы естъ, и хлебница, и термоскене,и доза для замешивания теста, ну просто замечателъно там дрожжевое тесто подходит!
У нас и дозы естъ, и хлебница, и термоскене,и доза для замешивания теста, ну просто замечателъно там дрожжевое тесто подходит!
Как я себя чувствую?
Да, как обычно... Единственной и неповторимой!
"С каждым прожитым днем все меньше людей имеют право учить меня жить."
NEW 19.09.05 15:23
в ответ KEWILEIN 19.09.05 14:08
Мы в пр.году были в Ростоке в одном из центров, так я там прямо магазинчик Таперваре видела, еще удивлена была, они вроде бы толъко через распространителей
Как я себя чувствую?
Да, как обычно... Единственной и неповторимой!
"С каждым прожитым днем все меньше людей имеют право учить меня жить."
NEW 19.09.05 16:10
в ответ KEWILEIN 19.09.05 14:08
NEW 19.09.05 16:15
Моя знакомая работает als Beraterin в Tupperware.Я видела ,как некоторые у нее меняли дозы , все происходило без проблем, никаких чеков она не спрашивала.Недавний случай на данную тему:на прошлой неделе я ее случайно встретила, она рассказывала, что заезжала к Kundin забиратъ дозу для обмена,и что она уже в 3 -й раз меняет ей ету форму.И разнизы нет, у нее ли покупала ету дозу Kundin или нет, главное чтобы она была от Tupperware.
Может быть Вы как-то попробуете выйти на Beraterin ,который живет от Вас в поблизости,я думаю ,что Вы без проблем обменяте свою дозу
Может быть Вы как-то попробуете выйти на Beraterin ,который живет от Вас в поблизости,я думаю ,что Вы без проблем обменяте свою дозу
NEW 19.09.05 16:25
в ответ Nadeya 19.09.05 14:34
Ссылка действительно немного не к теме....
Туповары , это более распространенная продажа и магазинчики такие есть...
А вот остальная продукция: гербалайф, амвей, одеяла, посуда, пылесосы.... Они только через своих продавцов.
Дак в том то и дело, что не дают и штоер не платят
Я и к тому, что без бумажки ни кому ни чего не докажешь...)))))
Есть ... только вот я что, с этой ломаной дозой приду, вот скажу, забирайте и гоните мне другую!!!
А они мне чек пожалуйсто...
А у меня его нет... это свекровь у одной продавщицы купила...
Так вот и чешите от сюда к этой продавщице.................
Приглашаем в Аквариум
Аквариум & Co
Туповары , это более распространенная продажа и магазинчики такие есть...
А вот остальная продукция: гербалайф, амвей, одеяла, посуда, пылесосы.... Они только через своих продавцов.
В ответ на:
Дак в том то и дело, что не дают и штоер не платят
Я и к тому, что без бумажки ни кому ни чего не докажешь...)))))
В ответ на:
Есть ... только вот я что, с этой ломаной дозой приду, вот скажу, забирайте и гоните мне другую!!!
А они мне чек пожалуйсто...
А у меня его нет... это свекровь у одной продавщицы купила...
Так вот и чешите от сюда к этой продавщице.................
Приглашаем в Аквариум
Аквариум & Co
NEW 19.09.05 16:31
в ответ ASIRAL 19.09.05 16:15
Так вот я здесь и ищу такого продавца туповаров....
Пока ни кто не отозвался...
А твоя знакомая Бератерин могла бы может узнать, кто на нашей земле работает
Приглашаем в Аквариум
Аквариум & Co
Пока ни кто не отозвался...
А твоя знакомая Бератерин могла бы может узнать, кто на нашей земле работает
Приглашаем в Аквариум
Аквариум & Co
NEW 19.09.05 18:03
в ответ N@t@li@ 19.09.05 17:01
NEW 20.09.05 16:52
в ответ ASIRAL 19.09.05 16:15
В цену этой дозы уже внесена е╦ десятиразовая замена.

Unmöglich ist keine Tatsache. Es ist eine Meinung.
Unmöglich ist keine Feststellung. Es ist eine Herausforderung.
Unmöglich ist keine Tatsache. Es ist eine Meinung.
Unmöglich ist keine Feststellung. Es ist eine Herausforderung.
"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа
NEW 20.09.05 21:35
в ответ Tory1 19.09.05 16:10
Не сравнивайте Tupperware и всякие там амвей и гербалайф
, система продажи у них возможно похожая через распространителей, но вот гарантии такой как у туппов 30 лет!!! больше ни у одной фирмы нет
Я сама поклонница (начинающая правда) этих продуктов и пока что только на 2х парти их была но я приятно удивлена их сервисом
меняют все без разговоров
У моей знакомой сын в школе дозу сломал, прыгали на ней дети, поменяли сразу, причем доза была из старых запасов бабушки они когда в Германию приехали чуть весь этот склад пластиковой посуды не выкинули а теперь очень рады что все осталось от бабушки и еще и на их век хватит
, еще одна
знакомая где то на фломаркте купила дозу за пару центов и тоже поменяла ее без проблем на новую
У нас в Бремене есть магазинчики Tupperware в некоторых больших торговых центрах они такие маленькие незаметные поищите может и у вас есть такие, а лучше людей поспрашивайте немцев у них эта посуда популярная очень может вам кто и посоветует знакомого распространителя к нему и обращайтесь. А качество у туппов во
Я всем очень довольна и ангеботы бывают очень здоровские я в последний раз кастрюлю для микроволновки и духовки у них купила в ангеботе была за 30 евро а раньше 79 стоила
так это такая вещь классная у меня в ней курица в микроволновке за 30
мин вместе с овощами запеклась пока я за сыной в садик бегала пришла а все готово без особых усилий. Вот такие ангеботы возможно не пропустить имея знакомого бератора очень выгодно тогда покупать их посуду.
Вот это я настрочила в эйфории от посуды
Вот это я настрочила в эйфории от посуды
Все мы - хорошие люди, но не во всём, не всегда и не со всеми.
NEW 20.09.05 23:47
мне такую подарили- тоже вещь
.
а чтоб поменять без проблем - бераторов полно.
в ответ Маска 20.09.05 21:35
В ответ на:
раньше 79 стоила так это такая вещь классная у меня в ней курица в микроволновке за 30 мин вместе с овощами запеклась пока
раньше 79 стоила так это такая вещь классная у меня в ней курица в микроволновке за 30 мин вместе с овощами запеклась пока
мне такую подарили- тоже вещь
а чтоб поменять без проблем - бераторов полно.
Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение. Фаина Раневская