Covid меры - опрос 2
Ваше мнение о мерах, принимаемых властями: | ||
считаю недостаточно жесткими, нужен локдаун и/или Impfpflicht: | ![]() |
13 |
все очень грамотно, поддерживаю: | ![]() |
13 |
меры необходимые и достаточные, только реализация иногда хромает: | ![]() |
25 |
какие-то считаю разумными, какие-то нет: | ![]() |
55 |
считаю большей частью неадекватными и/или бессмысленными: | ![]() |
119 |
действующие ограничения- вообще не про заботу о здоровье: | ![]() |
256 |
не верю в ковид: | ![]() |
16 |
не считаю возможным оценивать действия правительства страны, которая меня приютила: | ![]() |
2 |
мнения не имею, а проголосовать хочу: | ![]() |
2 |
Опрос создан 07.02.22 15:23, закончен 07.02.23 00:00, количество проголосовавших 404 |
Вы уже получили письмо из Kultusministerium Hessen? Я сегодя получила.
Там появился очень выжный пункт! Маски с 7го марта за партой можно не носить, даже если нашли позитивного!
Тут проблема в том, как оно реально на местах будет воплощаться в жизнь.
Есть так сказать, особо рьяные борцы с короной, они же - директора школ. В школе, где работаю, директор решила 2 недели назад, что мы будем тестировать все классы каждый день, независимо от прививочного статуса. Она же написала о том, что привитые имеют право отказаться (а у нас их чуть больше половины, так как это Berufsschule, дети от 16-ти и старше). Если они отказываются, то выгнать их мы не имеем права. Но учителя должны вызвать их всех к солидарности и просить тестироваться. Нормально? В общем, я лично никакие классы к солидарности не призываю. Но они и сами все добровольно дают себя тестировать. Короче, эта жесть уже с нами 3 недели. Сейчас ещё и новые тесты для школ - в пачке их уже не по 25, а по 5. И вот пока распакуешь и раздашь все это добро,пока они протестируются - 30 минут урока ушло. У выпускных классов экзамены через 3 месяца, отстаём от программы. Но это никого не беспокоит. Родители тоже молчат.
И толку с того, что министерство предписывает только 3 раза в неделю тесты?
С масками после 7.03, думаю, будет тоже. Обяжут учителей взывать к солидарности и сидеть дальше в масках. И ведь будут слушаться!
Я последнее время ощущаю себя странно, у меня ощущение что мы находимся палате номер 6....
Так а я ещё с осени. Я уже здесь писала тогда, что у нас на школьном дворе (!) утром все родители и учителя(и дети разумеется) должны были в масках проходить, а после обеда Свобода(!). Никто не в масках, забираем детей бегающих без оных, воспитатели-родители тоже. Я тогда ещё недоумевала, что за вирус такой-до обеда есть, после обеда где-то прячется )))
Я интересовалась недели три назад, какие у нас в БаВю на этот счёт "правила", и сделала вывод, что ПЦР не обязателен. Но может это уже изменилось.
AbsonderungVO, параграф 6 (приложила текущую версию). Можно второй быстрый, не только ПЦР. Но тогда не будет статуса переболевшего.
Personen, die durch einen selbst vorgenommenen überwachten Test im Sinne des § 1 Nummer 3 oder durch einen Selbsttest im Sinne des § 1 Nummer 4 positiv getestet wurden, haben sich unverzüglich mittels PCR-Test oder Schnelltest von einem Leistungserbringer nach § 6 Absatz 1 TestV auf das Coronavirus testen zu lassen.
удивительно,что только в последнее время. Меня не покидает ощущение искусственно созданного балагана уже минимум 2 года. Вот кто сегодня помнит панголина? А два года назад нам его преподнесли как промежуточного носителя вируса. Меня тогда удивляло все. Китайцы падают на улице, а в Бергамо такого явления не наблюдалось, хотя трупы вывозила армия.
Да если, бы)))) просто раньше это ощущение хотя бы не бесило, а сейчас как то окончательно достало по причине все увеличивающегося идиотизма.
Информации уже столько, что верить во все эти меры уже просто невозможно.
только в последнее?;-) тут эту палату как ввели сто лет назад, так и не отменяли. Детей поколениями по политметодичкам от не пойми кого воспитывают. Дрессура на фас по опред-му набору слов как у овчарок:
Раньше по крайней мере изза того что я люблю покушать мясцо меня не выгоняли из ресторанов и всяких экологов и прочих борцунов можно было убрать из своей жизни.
А вот сейчас все эти заковидники просто так и норовят влезть со своими укольчиками ко всем.
Прям хуже чем религиозные фанатики, хотя молодые религии всегда были агрессивны)))
Н. п.
Кто-нибудь может поделиться этой статьёй? https://www.welt.de/politik/deutschland/plus237106177/Coro...
Артемида, Чеширка, сегодня видео вышло, прямо продолжение нашей темы о политметодичке
Для Греции, а значит и всего ЕУ, уже новую методичку выпустили. На повестке дня спасение сирот, оставшиxся без родителей ...по причине кончины от ...модной болезни)
( Почему такая картинка на заставке не знаю, разговор вовсе не о ситуации на Укр, а о другом)
Нп.: Одна из немногих с острым умом, не истерящих или рассказывающих страшилки и фейки, а именно из рассуждающих по существу и с юмором. Имхо, конечно.
Н.П.
О прививках:
Die BKK Provita behauptet in einer Analyse, die der Welt vorlag, alleine in den ersten sieben Monaten des Jahres 2021 seien 216.695 BKK-Versicherte wegen Nebenwirkungen durch Impfstoffe behandelt worden. Die Daten bezögen sich auf 10,9 Millionen Versicherte...
Klar ist nur: Es ist den Leuten so schlecht gegangen, dass sie zum Arzt gegangen sind..
И не столько это, а то, что врач не пожалел полчаса своего неоплачиваемого времени и зафиксировал это обращение как последствие прививки. В большинстве случаев, врачи игнорируют причину. Или отрицают.
Если в отчете кранкенкассы идет речь о первых 7 месяцах 2021, то привиты к концу этого периода было около 60-65% взрослого населения.
Т.е из 10 миллионов застрахованных в этой страховке привиты были около 6 миллионов.
И из них более 200 тысяч обратились к врачу из-за побочек от прививки. Получается вероятность достаточно серьезных побочек 3-4%.
https://www.der-postillon.com/2022/02/nachrichtenlage.html
Да, новости про корону просто исчезли. Хочется верить,что и корона теперь исчезнет.