Covid меры - опрос 2
Ваше мнение о мерах, принимаемых властями: | ||
считаю недостаточно жесткими, нужен локдаун и/или Impfpflicht: | ![]() |
13 |
все очень грамотно, поддерживаю: | ![]() |
13 |
меры необходимые и достаточные, только реализация иногда хромает: | ![]() |
25 |
какие-то считаю разумными, какие-то нет: | ![]() |
55 |
считаю большей частью неадекватными и/или бессмысленными: | ![]() |
119 |
действующие ограничения- вообще не про заботу о здоровье: | ![]() |
256 |
не верю в ковид: | ![]() |
16 |
не считаю возможным оценивать действия правительства страны, которая меня приютила: | ![]() |
2 |
мнения не имею, а проголосовать хочу: | ![]() |
2 |
Voting eingerichtet 07.02.22 15:23, geschlossen 07.02.23 00:00, gevotet 404 |
В школах цепная реакция, дети сами друг друга оддергивают или поднимают руку и громко сообщают, что у Васи маска неправильно надета.
Конечно, дети же копируют поведение взрослых. Говорю же - очень удобное место. Все друг за другом проследят, и притом совершенно бесплатно :-(
н.п. Разбавлю вашу дискуссию картинкой из Интернета. В каждой шутке есть доля правды .
Да что там маски, Mehrheit würde несогласных в лагеря ссылать (а там уже и дальнейшие меры принимать). Партия сказала "надо", комсомол ответил "есть".
В России партия тоже много чего говорит, а народ репу почешет, подумает, и делает по-своему.
Кстати, вы знаете что в Беларуси безо всяких локдаунов и принуждений привито почти те же 60-70% и даже ревакцинировано, и даже детей прививают. И вот с 16.02 даже куаркоды стали выдавать.
Вот как так? Методы разные, а цель одна и результат один и тот же.
Какой вам нравится больше?
у меня есть 2 подружки,тожеЖНН,из непривитых,и мы на одной волне,это таакое удовольствие мочь обсудить в деталях особенности непривитых будней! Я не разделяю друзей из за статуса,но то,что общество после массивной пропаганды и неприкритой травле непривмтых,расслоилось на нормальных белых,т е привитых особенно важен бустер,и негров,т е непривитых,это факт
Н.п.
Die vierte Corona-Impfung sollte in Israel den erneuten Anstieg der Infektionen eindämmen, doch neue Daten dämpfen die Hoffnungen. Lauterbach zweifelt auch am vierten Stich.
www.merkur.de/welt/moderna-biontech-booster-vierte-impfung...
я не про вас писала,это мы с мужем предпочитаем проявлять гибкость и держим свое мненик на счет прививок при себе.Это я вчера много писать начала,т к было весьма актуально перед встречей со старыми друзьями,где все с бустером,и некоторые примерные немцы,осуждающие непривитых.И только 1 человеку,хозяину мероприятия до лампочки наш с мужем статус,конечно,мы будем с офиц. тестом.
О боже...
Особо тяжелый случай. Я вас еще с прошлого захода запомнила.
Ну конечно, всенепременно, вы будете на любых дружеских посиделках с официальным тестом, заверенным большой печатью.
Сходите уже лучше привейтесь раз пять, что ли.
Знаете, я бы с удовольствием держала бы своё мнение при себе, точно так же как мне неинтересно ни мнение, ни статус окружающих.
я не про вас писала,это мы с мужем предпочитаем проявлять гибкость и держим свое мненик на счет прививок при себе.Это я вчера много писать начала,т к было весьма актуально перед встречей со старыми друзьями,где все с бустером,и некоторые примерные немцы,осуждающие непривитых.И только 1 человеку,хозяину мероприятия до лампочки наш с мужем статус,конечно,мы будем с офиц. тестом.
Кошмар какой-то - старые друзья, для которых Вы делаете официальный тест! (Уж извините, что не смогла удержать своё мнение при себе)
И ещё раз: делайте, пожалуйста, пробелы после знаков препинания - это же нетрудно.
GEW - ничем толковым не занимаются, окромя лево-зелёной политикой, А13 für alle и прочей чушью. Не состою там, не хочу финансово поддерживать эту организацию, которая совершенно забыла свои первоначальные задачи, а именно - бороться за хорошие условия работы учителей.
А я вступила, на свою голову. У них просто есть консультации юристов на всякий случай, плюс во взнос входит Haftpflichtversucherung и Schlüsselversicherung. Да, и немного поднялась зарплата учителей в этом году благодаря их переговорам. Но в последнее время меня прям жаба начала давить. 17 евро в месяц, и это я ещё на полставки работаю, так бы 34 было. И это за то, что они пропагандируют идеи, которые я вообще не поддерживаю. В том числе зероу-ковид. Хочу отказаться нафиг от этих взносов.
А почитайте статьи и комментарии учителей к ним на news4teachers.de - вот где визг стоит ненормальный. Иногда думаю и надеюсь - может, это всё же не учителя пишут, а?😧😧😧
Даже не знала такой страницы. Зашла, почитала. Ужас-ужас. Статьи все как на подбор, а коментарии еще краше. Тоже очень надеюсь, что пишут не только учителя. Скорее всего, пропагандистский рупор какой-то.
н.п.тест нужен для транспорта, ну и потом времена сейчас непростые,тесты пока бесплатны,заражать ненароком никого не хочется.
у вас есть симптопы?
А привитые вот как то не страдают угрызениями совести, если с простудой и без теста разносят корону.
Сомнительные друзья, которым нужен тест от вас.
Боюсь, что именно учителя и пишут. На педагогическом форуме lehrer-foren на тему короны такая же муть.
Сомнительные друзья, которым нужен тест от в
Вот и мы давно к такому выводу пришли. Особенно если тест требуют только от нас,так как мы непривитые.
Самим и в голову не придёт, такое от кого-то требовать.
Все взрослые люди,сами вроде как знают.
Но этот пафос: я делаю тесты каждый день добровольно! Ну прямо герой труда!
Да, там до сих пор такой же ужас? Я перестала читать ешё на стадии "погладим курву" - просто невыносимо было понимать, что я своих детей каждый день к таким отправляю :-(
Flatten the curve - сгладить кривую. Помнишь, это ещё в мае 20-го был тренд такой! Нам надо сгладить, а кривая всё прёт и прёт!
Кому Коpона была цветочками? Вот он, ветер-перемен.
Sieben Tage ohne Dusche
Wie gesund ist Non Bathing für die Haut?
https://www.br.de/mediathek/video/sieben-tage-ohne-dusche-...