Как лучше убирать к вартире?
Мы сразу завели отдельные( по цвету тряпки для пыли, для пола, для сантехники. Эти же тряпки стираются в мЕньшей стир.машине: у нас одна 65 и одна на 45 см.
у меня нет маленьких детей, животных
.... короче говоря, понедельник от воскресенья отличается только цветом трусов и то не всегда наверное,😕
Забыла где именно я маленькое ведёрко покупала, я потом посмотрю на ведёрке и напишу. Потому что я ещё в ДМ покупала, но там в бумажной коробочке. И ещё ведёрками по 1кг в баумарктах продаётся https://www.globus-baumarkt.de/broszio-wc-zauberschaum
для какой поверхности посоветовать?
На кухне у меня глянцевая поверхность, матовая, нержавейка и стекло. А на полу винил, и плитка.
Для всех поверхностей разные средства. У меня их очень много. По моему опыту они эффективнее, чем « все в одном»
н.п. а может кто-то посоветовать средства Öko,без пластика и ТД. ?
Стиральный порошок вроде нашла, Sonet.
А вот для унитаза и душа?
Не хочу вообще никаких пластиковых бутылок,коробок и ТД.
Полы и мебель вытираю только водой. Мне кажется от всех средств только ещё больше пыль собирается.
Сода. Но и эффект от неё тоже Öko.
Ещё уксусная или лимонная кислота - это от калька.
Горчица, сода, уксус и нейтр.мыло( Neutralseife).
Сода,уксус.
Тот же сонет наверняка что-то ещё выпускает.
У меня их Allzweckreiniger, которым я довольна
Наша помощница кипятила воду с уксусом в чайнике( Wasserkocher,), убирая кальк.
Я тоже так делала.
Потом перешла на лимонную, она меньше воняеt. И после чистки чайника в этой же горячей воде замачиваю насадки с кранов.
Капец какая ржака ![]()
Видаимо у кого-то никак глаза из пятой точки не вынимаются ![]()
у меня многое от сонет, много в био магазинах беру. или frosch еще ок. стараюсь всё без запах брать.
Kärcher Dampfreiniger со всякими щетками и насадками. Неплохо отмывает грязь с ванной плитки или душевой кабины. Также мы используем для мытья батарей, стёкол.
А так мы купили дайсон, мне нравится, хорошо пылесосит
я заказала тест от Stiftungswarentest