Covid меры - опрос 2
Ваше мнение о мерах, принимаемых властями: | ||
считаю недостаточно жесткими, нужен локдаун и/или Impfpflicht: | ![]() |
13 |
все очень грамотно, поддерживаю: | ![]() |
13 |
меры необходимые и достаточные, только реализация иногда хромает: | ![]() |
25 |
какие-то считаю разумными, какие-то нет: | ![]() |
55 |
считаю большей частью неадекватными и/или бессмысленными: | ![]() |
119 |
действующие ограничения- вообще не про заботу о здоровье: | ![]() |
256 |
не верю в ковид: | ![]() |
16 |
не считаю возможным оценивать действия правительства страны, которая меня приютила: | ![]() |
2 |
мнения не имею, а проголосовать хочу: | ![]() |
2 |
Опрос создан 07.02.22 15:23, закончен 07.02.23 00:00, количество проголосовавших 404 |
Дело даже не в самой маске - там от силы полчаса. А вот в этих нелогичных "телодвижениях".
так действует же! и чем нелогичней - тем лучше действует:-))))
Парадокс!!! люди часто говорят, да нелогично, но делают :-)))
вот я уже писАла где-то про посещение нашим коллективом терм в Кёльне
кто там был знает - на втором ЯРУСЕ ( не закрытый этаж, это общее воздушное пространство) ресторан и мы там должны были надеть маски, так надо - внизу нет, а наверху да .....
вот нам и пришлось надеть маски, не логично, да, а что делать? - остаться голодными?
сами работники ресторана смеются над этим, а им что делать ?не работать?
какой-то цирк с конями .....
Так ничего не поменяется, если ни с чем не спорить.
Когда отменили маски, наша классная и наш ребенок были единственные.
Но потихоньку и остальные подтянулись и теперь уже не хотят назад в маску.
А до этого добровольно и с песней.
Вот как у нас по немногу и помногу отбирали свободу и отбирают, так её и назад отстаивать надо. Я и на полчаса не согласна и ребёнок пошёл бы без маски.
Ведь на самом деле те же самые дети потом в школе без маски будут, какой смысл на полчаса натягивать.
НП
"Массовое убийство": начинает фиксироваться правда и пандемии.
‘Массовое убийство’: правда о пандемии начинает фиксироваться в научной литературе
«Большинства этих смертей можно было бы избежать, если бы врачам было разрешено использовать раннее лечение», — заявил автор.
Все манипуляции и аберрации, имевшие место во время пандемии, стали фиксироваться в рецензируемой научной литературе. Недавно опубликованная в престижном научном журнале SNI – Surgical Neurology International редакционная статья «COVID UPDATE: Что такое правда?» (Что правда?) подробно описывает несколько аспектов того, как COVID-19 манипулировали в течение двух лет, включая случаи смерти, вызванные саботажем лечения болезни дешевыми, непатентованными препаратами-дженериками. (Можно прочитать здесь: https://budetlyanin108.livejournal.com/3277730.html )
Автор статьи, американец Рассел Л. Блейлок, исследователь-нейробиолог, прямо на открытии употребил крепкие слова. «Пандемия COVID-19 — одно из самых манипулируемых событий в истории инфекционных заболеваний, характеризующееся официальной ложью в бесконечном потоке, возглавляемом правительственной бюрократией, медицинскими ассоциациями, медицинскими комиссиями, СМИ и международными агентствами», — сказал он.
далее... Далее источник
Ваши «осадки» это Mehltau (грибковое заболевание растений), всё что заражено стоит удалить и выбросить в чёрный мусор, что удалить нельзя обработать. Я в этом году обработала розы и растения рядом смесьюи из воды, соды и масла подсолнечного, пока не появилась обратно. Желательно с этим бороться сразу как заметили иначе она распространится дальше.
p.s. Я заметила что сообщение было написано пару месяцев назад, но может мой комментарий Вам поможет.
Знаете, я начиная с отмены масок во всех местах, кроме общественного транспорта и врачей, прекратила их носить в общественном транспорте. Вот что меня удивляет - даже те люди, которые ходили на "Spaziergänge" и проч, очевидно не решаются снять маску в общественном транспорте. Иначе эти 10 % было бы видно. То есть все такие правильные, никому FFP-шечка даже в 30 ° не мешает. Или все боятся, что соседняя бабушка скажет. В классе у ребёнка опять 4 случая короны. Объясните мне пожалуйста, какого они все на эти тестирования бегают?
нп
скоро перестанут на тесты бегать...
Neue Regelung ab 30. Juni.
Corona-Bürgertests sollen künftig drei Euro kosten
https://www.rbb24.de/politik/thema/corona/beitraege/2022/0...

Вот что меня удивляет - даже те люди, которые ходили на "Spaziergänge" и проч, очевидно не решаются снять маску в общественном транспорте.
Чаще ездят на машине. Увы, расслоение по эхо-камерам всё очевиднее, мозги отключаются у обеих.
У некоторых противников мер ездить за 9 евро - "фу", ОТ - это такая выдумка левых и зелёных, чтобы лишить людей свободы.. И в принципе это чаще жители более мелких населённых пунктов, машина там по умолчанию.
Вот именно. Сама идея - не фу. Но поможет она только гражданам, проживающим в "мегаполисах", где ОТ через каждые 10 минут подъезжает и за 20 минут куда надо довозит.
Жители "Задрищенска", которым надо единственный автобус ждать полчаса-час, чтобы тупо доехать до ближайшей аптеки, и полтора часа - с пересадками - добираться до детского врача с ребёнком с температурой, данный жест явно не оценят ;)
машина там по умолчанию.
Угу. Пока. Щас газу пипец придёт, на ослов пересядем...
Жители "Задрищенска", которым надо единственный автобус ждать полчаса-час, чтобы тупо доехать до ближайшей аптеки, и полтора часа - с пересадками - добираться до детского врача с ребёнком с температурой, данный жест явно не оценят ;)
именно так
город маленький, автобусы редко, в выходные ещё реже, вечером рано заканчивают, поезда в соседнем городе
чтобы доехать до детей: на машине полчаса, на об. транспорте больше двух часов с пересадками
мужу на работу меньше 15 минут на машине и больше часа на автобусах с пересадкой, работа с 7 ч, с первым автобусом не успеть
и нафига козе такой баян?
https://www.br.de/nachrichten/bayern/kabinett-in-bayerns-o...
Читаю комментарии. ЛЮди возмущаются,что ффп маски отменили! И что теперь больше в автобус не сядут и что другие маску как попало носят.
Интересно,это одни и те же люди,кто в магазин,церковь и на все Volksfeste без маски ходит,там же не надо:)))
И никого не смущает,что в других землях- странах вообще никаких масок не было или только медицинские!
Как!?
Это явно те,кто маску для покупки в магазин надевают)
И проехаться на автобусе для них сродни аттракциону)
Про эту кость, пардон, 9 евровый билет.
Моей семье он ни к селу,ни к городу.
Причём всем.
Мы живём в деревне.
Ну доедут дети в школу на автобусе,в толпе,тоже весьма сомнительное удовольствие ,так они на велосипедах ездят, в любую погоду.
Мне,мужу,на работу без пересадок не доехать, на машине 15,20 минут,а на от часа полтора.
Детей на музыку, можно забыть,тоже деревня, тоже автобус раз в час.
Ну и нафига мне этот баян?
Достопримечательности осматривать, три раза ха, пока я до них доеду,сдохну .
Про эту кость, пардон, 9 евровый билет.Моей семье он ни к селу,ни к городу.
он большинству ни к селу ни к городу. Мы хоть и в городе живён, но и я и муж в других городах работаем. Мне на машине на работу 45-60 мин, на поезде /автобусе почти 2 часа. На физиотерапию на машине 10 мин , на автобусе с пересадкой 40-50 мин. Если мы в ресторан/кафе выбираемся, то на машине или такси. Т.к. автобусы вечером ходят с интервалом 30 мин и смотря в какую часть города - с пересадкой. И так у всех наших знакомых и друзей.