Covid меры - опрос 2
Ваше мнение о мерах, принимаемых властями: | ||
считаю недостаточно жесткими, нужен локдаун и/или Impfpflicht: | ![]() |
13 |
все очень грамотно, поддерживаю: | ![]() |
13 |
меры необходимые и достаточные, только реализация иногда хромает: | ![]() |
25 |
какие-то считаю разумными, какие-то нет: | ![]() |
55 |
считаю большей частью неадекватными и/или бессмысленными: | ![]() |
119 |
действующие ограничения- вообще не про заботу о здоровье: | ![]() |
256 |
не верю в ковид: | ![]() |
16 |
не считаю возможным оценивать действия правительства страны, которая меня приютила: | ![]() |
2 |
мнения не имею, а проголосовать хочу: | ![]() |
2 |
Опрос создан 07.02.22 15:23, закончен 07.02.23 00:00, количество проголосовавших 404 |
н.п.
В фб-группе нашего города вывесили новость, что с 20 марта маски только в транспорте и больницах (вроде), в комментах ад: все ухватились за эти тряпки, мол, как же без них? Я по ходу единственная написала, что буду очень рада наконец снять маску))
Забудьте, НостраДамен наш уже всё отыграть назад хочет.
Wir erleben eine Trendumkehr in der Pandemie. Die Aufhebung von Corona-Schutzmaßnahmen war an die Fortsetzung einer positiven Entwicklung geknüpft. Realitätsverweigerung gefährdet Menschenleben. Ein stärkerer Basisschutz ist nötig, Masken sollten in Innenräumen zB vorerst bleiben
Лена, для тебя специально, про любимку :-)
"Люди откопали в вебархиве кандидатскую диссертацию германского министра здравоохранения Лаутербаха, которую тот когда-то удалил со своего сайта.
Понятно, почему удалил. Диссертация содержит только философские рассуждения: ни четких гипотез, ни исследований, ни статистического анализа. Это уровень курсовой работы бакалавра, не более, как оценивает её кандидат биологических наук Симон Годдек.
https://web.archive.org/.../justice-and-the-functions-of...
Более того, нигде нельзя найти докторскую диссертацию Лаутербаха, хотя он всего за три года получил степень доктора наук в Кёльнском университете и должность профессора в открытом им самим Институте экономики здравоохранения, медицины и общества (IGMG)."
Не будет этого... Во-первых, даже Приен уже против, ещё месяца с её заявлений против масок и последующей травли не прошло, нашли, видимо, чем надавить, во-вторых "для компромисса" оставляют тесты в садах-школах и стратегию хотспотов.
Тесты - больше позитивных - хотспот - маски.
Лена, для тебя специально, про любимку :-)"Люди откопали в вебархиве кандидатскую диссертацию германского министра здравоохранения Лаутербаха, которую тот когда-то удалил со своего сайта.Понятно, почему удалил. Диссертация содержит только философские рассуждения: ни четких гипотез, ни исследований, ни статистического анализа. Это уровень курсовой работы бакалавра, не более, как оценивает её кандидат биологических наук Симон Годдек.https://web.archive.org/.../justice-and-the-functions-of...Более того, нигде нельзя найти докторскую диссертацию Лаутербаха, хотя он всего за три года получил степень доктора наук в Кёльнском университете и должность профессора в открытом им самим Институте экономики здравоохранения, медицины и общества (IGMG)."
Спасибо!
Увы, мало кого волнует. Меры уже самоподдерживающиеся, особенно, если они в школах только.
Главное молчат, когда этот хотспот начинается:( если раньше как при 35, то это навсегда.
ну и сколько родителей и учителей за маски и за тесты. При чём 3 раза привитые:((((
Даже боюсь, что первых больше.
Детям в 3 классе вообще ничего не надо раздавать. Это политическая тема и она может быть только в старших классах на уроках " Politik und Wirtschaft "
Даже мой ребёнок в 9 классе, от этого листочка ужаснулся.
Им уже промыли мозги этой темой на уроке истории .
Училка сказала: " смотрите центральное телевидение и изучайте"🤦♀️
Давайте не будем глубоко развивать эту тему.
Я просто поделилась жалобой, потому что этот топик читают в основном родители.
https://www.ndr.de/nachrichten/hamburg/Corona-Maskenpflich...
Das Bundeskabinett will für die Zeit ab dem 20. März weitere Corona-Lockerungen auf den Weg bringen. Auch für Hamburgs Schulen sollen dann einige Beschränkungen wegfallen. Masken- und Testpflicht bleiben aber vorerst.
А потом правила хотспотов, позитивно тестированных, "недели безопасности" после каникул и прочее.
Да,так и будет:(
Народ успокоится, ну что ещё несколько недель!
А потом ещё несколько недель...в лучшем случае дети будут несколько недель без масок и тестов.