Covid меры - опрос 2
Ваше мнение о мерах, принимаемых властями: | ||
считаю недостаточно жесткими, нужен локдаун и/или Impfpflicht: | ![]() |
13 |
все очень грамотно, поддерживаю: | ![]() |
13 |
меры необходимые и достаточные, только реализация иногда хромает: | ![]() |
25 |
какие-то считаю разумными, какие-то нет: | ![]() |
55 |
считаю большей частью неадекватными и/или бессмысленными: | ![]() |
119 |
действующие ограничения- вообще не про заботу о здоровье: | ![]() |
256 |
не верю в ковид: | ![]() |
16 |
не считаю возможным оценивать действия правительства страны, которая меня приютила: | ![]() |
2 |
мнения не имею, а проголосовать хочу: | ![]() |
2 |
Voting eingerichtet 07.02.22 15:23, geschlossen 07.02.23 00:00, gevotet 404 |
может пишет 30 часов, потому что считает, что сможет эти часы работать? Но нет, за нее посчитали знающие люди, что она может только 20 и ни минутой больше. Или дама с диагнозом, что за нее решать надо?
Всё, девочки, я пас 😅
Пусть вы все будете правы - деву не взяли, потому что боялись проблем. Сейчас с новой, бездетной (очень временнно) проблем не будет. Ага. С ней будет ещё больше :)
Ну да ладно.
проблема только в том, что принимать решения за дееспособного взрослого человека, и считать себя спасителем этого неразумного человека, это, на мой взгляд, не особенно умно.Ваша шефиня, по Вашему- герой и высокоморальный человек.и поступок ее - правильный. На самом деле - она никого не спасла, скорее наоборот.
Да блин) Мы как будто в разных плоскостях общаемся. Дело не в том, что кто-то кого-то спас.
Дело в том, что шефиня не хочет брать на себя такую ответственность. Совесть не позволяет. Скорее всего исходя из собственной психологической ситуации.
Не переживайте, эта женщина найдёт своего работодателя. У неё хорошие данные, хорошее резюме. Без работы точно не останется ;)
будут в перспективе когда либо это одно . А будут завтра , когда с сада до работы добраться не успеет это другое:-) если ещё незамужних бездетных брать перестанут . То можно ток всплакнуть:+)
Не дет сада, а того кому дет сад принадлежит. Воспитателя не виноваты в том, что их работодатель не нанимает персонал. Те кто сейчас лямку тащит перерабатывая тоже не долго в дет саду задержится, воспитателя тоже устраивались на определённое количество часов в неделю, а тут делай переработки на которые ты не расчитывать. Те кто сейчас должен перерабатывать это те кто работает на пол ставки по каким-то причинам. Я бы на месте воспитателей уволилась, пусть родители оставляющие своих детей дольше обговорённого времени следят за своими детьми сами. Поведение родителей в данном случае не против города, а против воспитателей.
Дело в том, что шефиня не хочет брать на себя такую ответственность. Совесть не позволяет.
Все муки совести работодатель искупает деньгами. Если не согласен искупать, придётся вечно мучиться
вывод? Если воспитатель не может раньше уйти с работы . То и родители по всей видимости тоже не могут раньше уйти с работы!!!! (Может они в другом саду за другими детьми обязаны смотреть .) А сад или город брал на себя обязательства смотреть за этими детьми. И не может просто так с себя эти обязательства снять.
может. Воспитатель может отдать ребёнка в югендамт если родители его долгое время после закрытия не забрали. Нужно это родителям?
воспитатель. Если не хочет перерабатывать. Собирает всех неразобраных детей вместе и отводит их к меру города. Тот явно не переработался. Иначе нашел бы персонал подняв ЗП и улучшив условия.
я уже выше написала, воспитатель отдаст в югендамт, к мэру могли бы отвести родители и толку было бы больше и проблема решилась быстрее.
предлагаю решать проблему с теми кто может ее решить, а не отыгрываться на тех кто ничего изменить не может.
И что будет, если добраться не успеет? 😅
Вы так пишете, как будто у нас рабовладельческий строй. Напишет в вотсэпп, что задерживается. И всего делов. У нас не конвейер.
Если у кого-то термин, и надо прийти позже или уйти раньше - за это даже не бьют, представляете :) И отпуск можно с сегодня на завтра взять.
Чисто теоретически от человека ожидается в замен, что в случае аврала он останется по-дольше. Практически такое за почти 10 лет работы было пару раз - и то, заранее всегда спрашивается, сможем ли.
В смысле спрашивали *сможете ли.* Ваш работодатель же сам видит что не сможет никто. :-) это ж какой стресс в комплекте с домашней работой мужем и детьми:-)
Как ни странно, не всё решают деньги.
У нас был ещё кандидат-мужчина. С экономическим ВО. Шикарный опыт работы, несколько иностранных языков. Потомственный Landwirt - от дедушки досталось хозяйство. Ищет работу на 24 часа в неделю. Не больше, ибо иначе не успеет с хозяйством. Так вот, ЗП, которую он попросил - была просто смешная. Сразу сказал, что деньги для него не главное. Важно - коллектив, возможность общения и т.п.
И такие бывают ;)
Я понимаю, что есть люди с бешеной энергетикой. Но работать параллельно с двумя маленькими детьми довольно-таки сложно - при условии отсутствия поддержки в каком-либо виде. Что в этом смешного, немного непонятно ;)
P.S.: и, естественно, мы выходили, когда было нужно.
Вообще забавно. Когда рассказываешь, что существуют человеческие условия труда, чуть ли камнями не забрасывают.
Лучше когда шефу по-барабану на твои личные проблемы, главное чтобы платил по-больше.
Ну тут кому как ;)
И такие бывают ;)
Иной работодатель усомнился бы в происхождении такого альтруизма. Что-то тут не так, не может ценный кандидат так дёшево оценивать время своей жизни, которое он готов пожертвовать. Предлагать попахать на дядю безвозмездно противоречит принципу капитализма. А как он обосновал такую маленькую ЗП, может он неуверен в себе, всё забыл и ничего не умеет? Языки языками, но он же не переводчиком к вам устраивался. Либо просто непрактический человек и не знал рынок и в кратчайшее время поймёт, что это фершвендунг.
Вообще забавно. Когда рассказываешь, что существуют человеческие условия труда, чуть ли камнями не забрасывают.Лучше когда шефу по-барабану на твои личные проблемы, главное чтобы платил по-больше.
Как то Вы странно понимаете. Шеф и сотрудник не друзья. Вся забота о сотруднике прописана в договоре. Сотрудник продаёт своё время работодателю за деньги, а не за панибратское отношение. И в чём уж такое хорошее отношение, не приняли на работу для её же пользы, это шайнхайлиг