Covid меры - опрос 2
Ваше мнение о мерах, принимаемых властями: | ||
считаю недостаточно жесткими, нужен локдаун и/или Impfpflicht: | ![]() |
13 |
все очень грамотно, поддерживаю: | ![]() |
13 |
меры необходимые и достаточные, только реализация иногда хромает: | ![]() |
25 |
какие-то считаю разумными, какие-то нет: | ![]() |
55 |
считаю большей частью неадекватными и/или бессмысленными: | ![]() |
119 |
действующие ограничения- вообще не про заботу о здоровье: | ![]() |
256 |
не верю в ковид: | ![]() |
16 |
не считаю возможным оценивать действия правительства страны, которая меня приютила: | ![]() |
2 |
мнения не имею, а проголосовать хочу: | ![]() |
2 |
Опрос создан 07.02.22 15:23, закончен 07.02.23 00:00, количество проголосовавших 404 |
Ха, приключение... Ну хоть физраствором откапали :)) Пусть поправляется))
Насчёт усталости могу подтвердить - уже неделя, как температура спала, а к обеду в сон клонит, к вечеру как старый башмак. Никогда такого не было ;)
Все остальное - как обычное ОРЗ. Насморк, ручьем, кашель, слабость - тест отрицательный, можно гулять 👀 Что-то сомневаюсь, что при таких симптомах незаразна 🥴
У нас в BW уже давно ( с середины января) Ffp2 Maskenpflicht везде, в любых помещениях, для всех старше 18 лет. И даже в продуктовых магазинах. В некоторых магазинах просто напоминают, что бы в следующий раз были с FFP2 ,из некоторых выгоняют, в некоторые даже и не зайдёшь в мед.маске. На кого нарвёшься🤷♀️
В НРВ не отменят маски в школах ни за что на свете, зуб даю. Всё что угодно отменят, но школы продолжат кошмарить. Самая сволочная земля в этом плане. Они первые надели маски на школьников, затем на малдших школьников, ввели тестирование в садиках, здесь вообще никаких послаблений. Нет и не будет.
https://www.puls24.at/news/politik/corona-impfpflicht-blei...
Generalmajor Rudolf Striedinger von der Gecko-Kommission betonte zudem, man bereite sich vor allem auf den kommenden Herbst vor. Deshalb werde für dreifach Geimpfte bis dahin wohl eine 4. Auffrischungsimpfung nötig sein, kündigte er an.
У детей иначе проходит. Я решила, что младшую больше проверять ПЦР не буду, сопли - значит сопли, температура - дома посидит.
Но теперь уже и правда смысла нет, разве что для отсутствия карантина в пасхальные каникулы.
И вряд ли уже у многих заболеть получится, см. график. Везде падение, кроме Саксонии.
да понятно, что у детей иначе. Хотя вот вчера ученица рассказала: вся семья проболела легко, а двухлетняя сестрёнка с высокой темпой и судорогами на 3 дня в больницу угодила, все переволновались.
Но дело даже не в этом. Ладно бы, если бы этот статус был пожизненным - ещё куда ни шло. Но вот эти вот "мы вам дадим подышать 6 месяцев, нет 3, нет 6, но это не точно, но не дольше" - это нахрен не нужно просто.
По-прежнему не понимаю этого стремления заболеть. Не знаю, для чего нам пригодились наше с детьми сидение дома, ужасное самочувствие мужа, волнение, нервы, пребывание в больнице... Была бы рада, если бы мы не болели.
Ну просто когда уже все вокруг заболели, становится любопытно, что же с нами "не так". На самом деле, заболеть не хочется. Скорее, не из-за страха перед болезнью, а из-за сопутствующих неприятностей: пропуск школы, работы и т.д.
статус нет, а вот реальный иммунитет на год-полтора получить можно. Сейчас удобное время детям для этого. Прививки от заражения нет, а переболеть лучше не в каникулы…