Covid меры - опрос 2
Ваше мнение о мерах, принимаемых властями: | ||
считаю недостаточно жесткими, нужен локдаун и/или Impfpflicht: | ![]() |
13 |
все очень грамотно, поддерживаю: | ![]() |
13 |
меры необходимые и достаточные, только реализация иногда хромает: | ![]() |
25 |
какие-то считаю разумными, какие-то нет: | ![]() |
55 |
считаю большей частью неадекватными и/или бессмысленными: | ![]() |
119 |
действующие ограничения- вообще не про заботу о здоровье: | ![]() |
256 |
не верю в ковид: | ![]() |
16 |
не считаю возможным оценивать действия правительства страны, которая меня приютила: | ![]() |
2 |
мнения не имею, а проголосовать хочу: | ![]() |
2 |
Опрос создан 07.02.22 15:23, закончен 07.02.23 00:00, количество проголосовавших 404 |
А вы привитая? Вопрос, конечно, глупый: были б привитая, вам не нужет был бы сертификат и не волновали бы эти 3 или 6 месяцев. Но РКИ видит это как-то по-другому:
Die auf drei Monate verkürzte Gültigkeit der Covid-19-Genesenen-Nachweise gilt nur für Ungeimpfte. Für geimpfte Genesene gilt der digitale Immunitätsnachweis sechs Monate. Das hatte das Robert-Koch-Institut kürzlich klargestellt.https://www.pharmazeutische-zeitung.de/covid-19-genesenen-...
А вы привитая? Вопрос, конечно, глупый: были б привитая, вам не нужет был бы сертификат
там же куча вариантов:) Если один раз привит и потом переболел - полностью привит считается:) Если два раза привит и переболел - бустер:) Короче, вроде как одна болезнь равно одной прививке:)
Они всем на 6 месяцев, а у кого 6 месяцев действуют, у кого 3, должны вручную проверять - так написано по ссылке выше:))
Mit der Anpassung erhalten somit künftig alle Genesene ein Genesenen-Zertifikat, dass mit einer Gültigkeit von 180 Tagen angelegt ist. Nach Informationen der PZ wird die verkürzte Geltungsdauer für ungeimpfte Genesene nicht über das Zertifikat abgebildet. Offensichtlich soll dessen Gültigkeit dann jeweils im Rahmen anlassbezogener Kontrollen überprüft
Это настолько белыми нитками шито, что даже идиотам должно быть понятно. Но положительный момент - это то, что правительство стало завираться и путаться в своих же ошибках. Обстоятельства так быстро меняются, что они не успевают придумывать plausible Erklärungen.
Нет, я по ним совсем не скучаю😂
Просто смешно как они сначала спалились, когда перед новым годом всей толпой исчезли на каникулы, а потом снова синхронно исчезли. Вот интересно, кто и за сколько эту публику нанимает?
Нет, пух вполне реальный персонаж, а эта компашка дружно появилась и дружно исчезла.
Не очень верю в совпадения.
Павлик по стилю очень похож на появлявшихся ранее Алена и Пасс6, которые также феерично зажигали за беженцев несколько лет назад и тоже что-то про Дортмунд заикался. ..
Вчера с утра я решила предпринять последнюю попытку потестировать себя и младшего ребёнка тестами типа лолли из сада (но ими надо по щекам водить, не просто в рот). Мой внезапно слабопозитивный. Взяла Акуру (по слюне) и из носа. Оба хорошо так позитивные. Дальше ПЦР обеим, не без приключений, т.к. наше привычное место вчера внезапно не брало ПЦР, но сказало, что возьмёт в воскресенье. Сегодня я психанула и съездила ещё раз уже туда.
Вчера озноб, температура, сопли, головная боль. Ибупрофен трижды, много горячего чая.
Сегодня утром проснулась в районе половины шестого мокрая от пота.
Поспала ещё пару часов. Осталась только головная боль и сопли.
Сейчас даже соплей уже мало. Голова ноет пока.
Результат вчерашний пришёл, почти 20. Тем не менее, я
чувствовала себя лучше, чем муж почти с 28 (на второй день болезни, но всё же), и прошло ещё быстрее. Будет интересно сравнить с сегодняшним.
Мелочь негативна опять. Больше не буду её тестировать, ей даже 4 лет нет, с прививками реально начнут не раньше осени доставать.
Из последствий только Лонг Регирунг, т.к. младшей до пятницы дома сидеть (садовцам и школьникам контактам с негативным тестом можно через 5 дней на выход)
Похоже на то,что все вокруг заражаются от детей. Особенно от детсадовских.
И такое ощущение,что началось это,когда их начали тестировать....
У меня позитивная как раз была школьница. И она заразилась не в школе, что она, что муж были за несколько дней до в одной и той же зубной клинике.
Заразилась ли я именно от неё, хороший вопрос, т.к. вечером во вторник тест был у неё негативный, я сделала сама и тщательно. Каким чудом у неё в школе была слабая полоска в среду, при ct почти 35, понятия не имею. Надо будет марку тестов выяснить. Я не уверена, что он именно на корону среагировал.
Младшая не заразилась ни от кого из нас ни разу. У меня предположение, что она переболела, когда осенью была волна, и в саду был позитивный случай, но в силу возраста тест не отловил (тогда я тоже пару раз
делала дома, по слюне и изо рта).
Впрочем, мы в воскресенье ещё в театре были... На спектакль сам я не ходила, не хотелось врать про наличие кода, который якобы забыла дома, заодно десятку сэкономила, но после в зале фоткала. И там была группа с сопровождающими, а они обычно же с бустером, поэтому никаких тестов не делают и ведут себя как бессмертные.
Моя типа ффп2 маска ни от чего не защищает.