Covid меры - опрос 2
Ваше мнение о мерах, принимаемых властями: | ||
считаю недостаточно жесткими, нужен локдаун и/или Impfpflicht: | 2.6% | 13 |
все очень грамотно, поддерживаю: | 2.6% | 13 |
меры необходимые и достаточные, только реализация иногда хромает: | 5% | 25 |
какие-то считаю разумными, какие-то нет: | 11% | 55 |
считаю большей частью неадекватными и/или бессмысленными: | 23.8% | 119 |
действующие ограничения- вообще не про заботу о здоровье: | 51.1% | 256 |
не верю в ковид: | 3.2% | 16 |
не считаю возможным оценивать действия правительства страны, которая меня приютила: | 0.4% | 2 |
мнения не имею, а проголосовать хочу: | 0.4% | 2 |
Опрос создан 07.02.22 15:23, закончен 07.02.23 00:00, количество проголосовавших 404 |
проблема только в том, что принимать решения за дееспособного взрослого человека, и считать себя спасителем этого неразумного человека, это, на мой взгляд, не особенно умно.Ваша шефиня, по Вашему- герой и высокоморальный человек.и поступок ее - правильный. На самом деле - она никого не спасла, скорее наоборот.
Да блин) Мы как будто в разных плоскостях общаемся. Дело не в том, что кто-то кого-то спас.
Дело в том, что шефиня не хочет брать на себя такую ответственность. Совесть не позволяет. Скорее всего исходя из собственной психологической ситуации.
Не переживайте, эта женщина найдёт своего работодателя. У неё хорошие данные, хорошее резюме. Без работы точно не останется ;)
Не дет сада, а того кому дет сад принадлежит. Воспитателя не виноваты в том, что их работодатель не нанимает персонал. Те кто сейчас лямку тащит перерабатывая тоже не долго в дет саду задержится, воспитателя тоже устраивались на определённое количество часов в неделю, а тут делай переработки на которые ты не расчитывать. Те кто сейчас должен перерабатывать это те кто работает на пол ставки по каким-то причинам. Я бы на месте воспитателей уволилась, пусть родители оставляющие своих детей дольше обговорённого времени следят за своими детьми сами. Поведение родителей в данном случае не против города, а против воспитателей.
вывод? Если воспитатель не может раньше уйти с работы . То и родители по всей видимости тоже не могут раньше уйти с работы!!!! (Может они в другом саду за другими детьми обязаны смотреть .) А сад или город брал на себя обязательства смотреть за этими детьми. И не может просто так с себя эти обязательства снять.
И что будет, если добраться не успеет? 😅
Вы так пишете, как будто у нас рабовладельческий строй. Напишет в вотсэпп, что задерживается. И всего делов. У нас не конвейер.
Если у кого-то термин, и надо прийти позже или уйти раньше - за это даже не бьют, представляете :) И отпуск можно с сегодня на завтра взять.
Чисто теоретически от человека ожидается в замен, что в случае аврала он останется по-дольше. Практически такое за почти 10 лет работы было пару раз - и то, заранее всегда спрашивается, сможем ли.
Как ни странно, не всё решают деньги.
У нас был ещё кандидат-мужчина. С экономическим ВО. Шикарный опыт работы, несколько иностранных языков. Потомственный Landwirt - от дедушки досталось хозяйство. Ищет работу на 24 часа в неделю. Не больше, ибо иначе не успеет с хозяйством. Так вот, ЗП, которую он попросил - была просто смешная. Сразу сказал, что деньги для него не главное. Важно - коллектив, возможность общения и т.п.
И такие бывают ;)
Я понимаю, что есть люди с бешеной энергетикой. Но работать параллельно с двумя маленькими детьми довольно-таки сложно - при условии отсутствия поддержки в каком-либо виде. Что в этом смешного, немного непонятно ;)
P.S.: и, естественно, мы выходили, когда было нужно.
Вообще забавно. Когда рассказываешь, что существуют человеческие условия труда, чуть ли камнями не забрасывают.
Лучше когда шефу по-барабану на твои личные проблемы, главное чтобы платил по-больше.
Ну тут кому как ;)
И такие бывают ;)
Иной работодатель усомнился бы в происхождении такого альтруизма. Что-то тут не так, не может ценный кандидат так дёшево оценивать время своей жизни, которое он готов пожертвовать. Предлагать попахать на дядю безвозмездно противоречит принципу капитализма. А как он обосновал такую маленькую ЗП, может он неуверен в себе, всё забыл и ничего не умеет? Языки языками, но он же не переводчиком к вам устраивался. Либо просто непрактический человек и не знал рынок и в кратчайшее время поймёт, что это фершвендунг.
Вообще забавно. Когда рассказываешь, что существуют человеческие условия труда, чуть ли камнями не забрасывают.Лучше когда шефу по-барабану на твои личные проблемы, главное чтобы платил по-больше.
Как то Вы странно понимаете. Шеф и сотрудник не друзья. Вся забота о сотруднике прописана в договоре. Сотрудник продаёт своё время работодателю за деньги, а не за панибратское отношение. И в чём уж такое хорошее отношение, не приняли на работу для её же пользы, это шайнхайлиг