Covid меры - опрос 2
Ваше мнение о мерах, принимаемых властями: | ||
считаю недостаточно жесткими, нужен локдаун и/или Impfpflicht: | 2.6% | 13 |
все очень грамотно, поддерживаю: | 2.6% | 13 |
меры необходимые и достаточные, только реализация иногда хромает: | 5% | 25 |
какие-то считаю разумными, какие-то нет: | 11% | 55 |
считаю большей частью неадекватными и/или бессмысленными: | 23.8% | 119 |
действующие ограничения- вообще не про заботу о здоровье: | 51.1% | 256 |
не верю в ковид: | 3.2% | 16 |
не считаю возможным оценивать действия правительства страны, которая меня приютила: | 0.4% | 2 |
мнения не имею, а проголосовать хочу: | 0.4% | 2 |
Опрос создан 07.02.22 15:23, закончен 07.02.23 00:00, количество проголосовавших 404 |
А для пациентов нет 3Г???
Я же говорю, этот кошмар продолжается:( что непривитые более опасные и должны делать тесты.
Вчера по ZDF показали,что они проверили опрос и 73 процента за ограничения осенью. :(((
не устаю повторять, что самые главные преступники во всём этом аду - врачи.
А что им остаётся делать? За инакомыслие die Approbation wird entzogen. Дочь ищет сейчас педиатра и очень обрадовалась, найдя в своём регионе доктора, высказывающегося против ковид-прививок детям. Хотела позвонить в праксис, оказалось, что врач - всё. Закрыла праксис, не выдержав потока ненависти и угроз. На сайте праксиса её уход из профессии объясняется Burnout-ом, но каковы на самом деле причины, неизвестно.
Согласна, что им тоже не просто. Можно не декларировать публично свои сзгляды, чтобы не получить поток ненависти и угроз, а молча и спокойно работать так как считаешь нужным. но вот в случае, описанном "из пациента превратилась в коридоре в сопровождающую персону и была выпровожена на улицу" - уж это-то мракобесие можно не претворять в жизнь! Ну хотя бы!
совсем непросто. Свои же пациенты и застучат:-(
Вот, смотрите, тоже выполняли свою работу....
https://www.augsburger-allgemeine.de/augsburg/augsburg-bae...
Сегодня в автобусе была свидетелем почти кровавой бойни. Дедок в FFP2, обвиняя двух девушек со спущенными под нос масками в геноциде и vorsätzliche Tötung
Вся эта ситуация в Германии омерзительна , рядом в Голландии , Бельгии безмасочный режим в транспорте , а здесь сходят с ума .
Конечно, причём это те самые люди, которые у нас сегодня толпами маршируют на футбол и на пивную ярмарку.
В нашей местности с начала августа сплошняком кирмесы. Жаль, что я не хожу, интересно было бы посмотреть или те, кто до сих пор носит маску везде, где необязательно, придут и как они в маске бухать будут.
А про врачей мне интересно: кто заставляет 3 Г в праксисе делать и сопровождающих на улицу выгонять? Насколько мне известно, нужно только маску носить, причём и оп достаточно. У моего домашнего весь персонал и все врачи в ффп2 работают. Хорошо им, наверное, в жару. Слава богу, что пациентов не заставляют.
а какие сейчас ковидные правила(в НРВ)?
я не привит, переболел в марте.
в понедельник вечером сил не было, сопли, горло першило.
тест негатив.
лёг спать, всю ночь потел, постель в стирку.
во вторник тест негатив, пошёл на работу спокойно.
горло и дальше першило, но в целом нормально.
ночью снова потел как суслик!
сегодня на работе ради прикола сделал тест-2 полоски.
я себя чувствую хорошо, ничего не болит.
вот думаю, может пойти на ПЦР, чтобы снова статус выздоровевшего дали потом?
или ну его нафиг?