Covid меры - опрос 2
Ваше мнение о мерах, принимаемых властями: | ||
считаю недостаточно жесткими, нужен локдаун и/или Impfpflicht: | 2.6% | 13 |
все очень грамотно, поддерживаю: | 2.6% | 13 |
меры необходимые и достаточные, только реализация иногда хромает: | 5% | 25 |
какие-то считаю разумными, какие-то нет: | 11% | 55 |
считаю большей частью неадекватными и/или бессмысленными: | 23.8% | 119 |
действующие ограничения- вообще не про заботу о здоровье: | 51.1% | 256 |
не верю в ковид: | 3.2% | 16 |
не считаю возможным оценивать действия правительства страны, которая меня приютила: | 0.4% | 2 |
мнения не имею, а проголосовать хочу: | 0.4% | 2 |
Voting eingerichtet 07.02.22 15:23, geschlossen 07.02.23 00:00, gevotet 404 |
не поняла, вы аргументирует, что это все-таки локерунг? Раньше был должен 'обеспечить возможность' (что уже само по себе расплывчато), теперь возможность обеспечена и ей можно продолжать пользоваться. Но можно упразднить эту обеспеченную возможность.
Н.п.
Вот печальное сообщение (Австрия)
Diese Nachricht lässt ganz Tirol trauern: Ein erst 12 Jahre alter Bub ist kurz nach der Corona-Impfung gestorben. Jetzt wird ermittelt.
https://www.heute.at/s/bub-stirbt-nach-corona-impfung-was-...
Короче, сказали перемога, значит перемога! Что за разговорчики в строю? 😃
Вообще конечно порадовали. Не знаю правда, с какого именно места радоваться начинать.
Обнимемся. Меня тоже это интересует.
И да, я тоже инфы никакой не нашла, окромя вот этого настораживающего:
Короче, разрешат встречаться привитым без разбора. И непривитым ходить в магазины, и в рестик - с тестом.
Короче, всё, что нафиг не упало.
Мне интересно, если все соседние страны уберут ограничения - немцы реально будут молча носить маски и делать тесты?
Ну прям как-то совсем худо...
тоже не понимаю этих мечт, заболеть... блефуют, что ли?
больничный получить раз плюнуть, если отдохнуть охота, не надо даже в праксис ехать. позвонил и готово ))
поправляйтесь там))
конечно будут
у нас отменили маски в школе , моя ходит в маске дальше, как и большинство
Если не все. И это их добровольное вклееноевмозгзадвагода решение
При том, что я маску по возможности не ношу ( пока не поймают)
Да, из школы прислали письмо, что если хотите маску носить- носите, мы вас поддержим.
Не хотите маску носить- не носите , мы вас поддержим.
А у нас weder Distanz noch Notbetreuung. При этом они ещё будут решать, откроется ли школа завтра.
А люди будут сидеть как на иголках и ждать, что за них решили.
ПС: у кого какой оркан? У нас не особый, так себе, бывал и посильнее ветер :-)
Да, они по радио так и говорили вчера: "Ну за годы короны все уже научились выходить из таких ситуаций, так что не страшно". Выдрессировали.
Меня, кстати, сегодня тоже без зарплаты оставили. Или давай онлайн, или будешь когда-то отдавать урок, или сиди без денег.
16 лет назад, когда из-.за оркана закрыли школы, нам этот день засчитали как рабочий. А теперь "иди на он-лайн".
Реально будут, ещё и с гордостью и ощущением "правильного" поступка.
Нам вчера в 13:30 обьявили о закрытии школ, наверно в новостях раньше было.
А тут уроки ведешь, на новости прочитать времени нет, а потом вот вам, организуйте, как хотите🤮.
Мои маски снимали в школе, когда было можно. Во всяком случае, так они говорят - сама-то я не видела. Но вот вчера опять поругались с сыном - мы редко быцаем вместе в общественных местах, вчера так случилось, и он просто невыносимо страдает от моей маски под носом. Ведь велено натягивать на нос! А я ношу под носом. Такой вызов. Такое плавание против течения. Такая дерзость! Он этого не боворит ничего, конечно - не осознаёт. Просто страдает от того, что я не делаю "как велено". И это при том, что мы постоянно говорим на эту тему, и наше отношение они знают, и маски им не нравятся. Но "делай как велено", "не смей нарушать" уже не вытравишь - затыркали.
ПС: большое спасибо! :-)
у кого какой оркан? У нас не особый, так себе, бывал и посильнее ветер :-)
У нас тоже так себе...
Где-то уже явно строится заводик по производству касок :-)
Ночью был действительно сильный ветер. Но у нас очень часто бывает сильный ветер, и бывал намного сильнее. Может не дошёл, а может уже ушёл :-)
Мы в Ба Вю и у нас так себе , бывало, как ты говоришь и хуже )
Но детеи я на велосипедах не пустила, мало ли какое дерево на голову упадет .
По поводу твоих оплат и неоплат .
У нас такая же гадская школа.
Причем выборочно, как я понимаю.
И уже прогресс, что нашеи учительнице "разрешили " отработать, чтобы получить деньги.
В прошлые года с нас снимали, ясен пень, но учительнице эти деньги не доаставались.