А что происходит после изъятия ребенка?
Да справляется она на ура! И с чего вы взяли, что мы подружки?
Скорее мы с ней сёстры по духу. Но такое родство личного знакомства не предусматривает.
Да справляется она на ура! И с чего вы взяли, что мы подружки?Скорее мы с ней сёстры по духу. Но такое родство личного знакомства не предусматривает.
ну какая разница сестра по духу или подруга , вы вон готовы были с ней банк грабить , а действительно помочь ей с детьми у вас мужества нет???
И ещё раз: если бы она справлялась, то не было бы здесь этой темы как и всех остальных тем
у знакомой албанки ребёнка-аутиста и после 18 лет оставили.В хайме ребёнок с семи лет.
А сечйас ему 22 года,он ничему там не научился, даже за собой следить.
И поэтому он там и дальше живёт.
Не надейтесь,что в хаймах Вашего сына чему-то научат, -это просто бредовая фантазия.
найдкт простое и удобное решение: намичкают психотропными таблетками и сделают из него "овоща"
физическая работа для изцеления Вашему сыну нужна, какая- никакая,свежий воздух.
НО только не таблетки психотропные.
У него ещё гармональгый бум из-за возраста.
Я работаю в заведении с уже взрослыми людьми с подобными проблемами.
ключевое слово.
А тут "заботливый" ЮА приплетётся со своим уставом.
У знакомой албанки было разногласие с мужем,практиески это он ребёнка отдал в хайм.
Мама видела,как плохо относятся к ребёнку в хайме,боролась за него. Но ЮА ей за её претензии в результате заблокировал встречи с сыном..якобы мама усугубляет состояние ребёнка.
ТС,имейте ввиду:
учитывая возраст ребёнка, Ваш сын сам может не захотеть с вами встреч,- а это уже шаг назад от Вас,как от матери.
Вывод: потерять легко,вернуть слишком сложно.
Ребёнок не понимает своего критического поведения! Поэтому
он обидется на Вас за то,что отдали в хайм.
( Ваше состояние -понятно, конечно. Ребёнок буянит..
Но отдав в хайм вы узнате,что
есть зло и похуже)
ну, дав все разрешения, посетив все собрания, получая все лекарства ( и жалуясь, что они не помогают) как я еще могу
знакомая албанка рассказывае.то её сын до сих пор полный ладонь табеток в день глотает..
Лара,Вашему сыну нужна природа,простор,свежий воздух и физическая работа.
Не травите его табетками.
лара,отдать своего ребёнка в хайм- это "рулетка" редко повезёт..
А не помогают и ничего не делают потому,что Вы тоже сейас в их подчинении.
Когда в деле есть малолетний ребёнок может быть только отношения: начальник( это ЮА) и подчинённые ( это родители).
В предыдущем топике написал.что конкретно поможет Вашему сыну.
было ещё несколько попыток свиданий. Потом врач сказал, что родители на него негативно влияют.
С тех пор свидания только короткие, редкие и в присутствии его воспитателя. Родители, особенно отец очень любили ребёнка. Сын тоже был привязан к отцу. Для папы это была страшная трагедия. Но вот что то в мозгу у мальчика не срабатывало и родители вызывали с нем дикое напряжение.
о возвращении домой речи не было.
+100
это правильный прогноз для будущего ребёнка и семьи.
им ваш ум не нужен.
.Нужна Ваша покорность-и это называется у них "кооперацией".
Если начнёте выступать.как моя знакомая,например, качать права, то Вас сосчитают психически больной и даже могут это прписать,как источник для заболевания Вашего сына.
Вы поставили себя саму на лезвие ножа:
Если ранее Вы сами были хозяева ситуации,то теперь уже не Вы,а они.
Теперь они будут Вам диктовать.
н.п.
Надеюсь,что Лара читает.
В Москве у меня живет подруга, у нее особенный сын. Уже большой. Все эти годы жил в интернате, на выходные и каникулы домой. Там, конечно, нет таких страшных проблем как у Саши. Но такие интернаты есть. И подруга довольна, мальчик учился, постоянно куда-то ездили, какие-то мероприятия. Может есть смысл, Сашу так оформить, а на каникулы домой. Если как Лара писала, в Москве его хорошо лечили.
Ещё добавлю.
Почему-то никто не берёт в расчёт влияние климата, а сбрасывать его со счетов не стоило бы. Даже многие здоровые люди, привыкшие к более континентальному климату, с трудом переносят местный влажный атлантический, Когда нет настоящих смен времён года, осень перетекает в весну, резкие скачки давления воздуха...А каково больному ребенку, особенно больному психически???
Да я сама сильно ощущаю уже, что эта бесконечная темнота по утрам, слякоть, сырость вызывают тааакую депрессию, что шевелиться не хочется. В России как? Утром по морозцу до школы/работы пробежался, от снега светло, полностью проснулся и готов к подвигам ))) А здесь люди как сомнамбулы почти весь день...Поэтому я присоединяюсь к тем, кто советует Ларе или в Москве Сашу устроить, или уже самим обратно переезжать. Как быть только с Ромой, не подскажу, тут семья должна решать.
А она будет готова деньги платить за интернат? Чтобы его устроить в государственную богодельню, сначала ему должны поставить официальный диагноз, потом дать инвалидность, после этого можно стпвить вопрос о помещении в интернат, пенсию будет забирать заведение. Или в частный интернат помещать на платной основе. Только есть одно но, без таблеток там не обойдется, и через какое-то время ребенок может стать овощем. У меня такой пример есть.