А что происходит после изъятия ребенка?
Соглашусь с Вами.
Не во всегда понимаю ее действия, но обсуждать человека при его невозможности ответить из-за бана, считаю не comme il faut.
Четвертые сутки пылают станицы....ТС тем временем сварганила новую статью на дзене В который раз дала понять, что у нее ПТУ какое нибудь, а университет зв плечами.
обычно дурку включают так называемые высокообразованные дамы с высшим образованием. Конечно их сверхпредназначение не позволяет им иметь нормальнкю семью , а иметь мужа великого иностранца. ... что им великим до едиственного сына , которому загубили судьбу.![]()
Тут некоторые из себя психиаторов корчат и жизни учат , хотя за плечами сплошная пустота.
В жизни почему то скрывает тщательно эти способности))
какие могут быть способности у того кто купил иностранку?![]()
Может, пусть бы Лара объяснила школе, что с ними не сотрудничает так как языка не понимает, не может уловить что они со своей школой от нее хотят, не может показать что он принимает лекарства, может, стоит "тетеньку" пускать, может она все посмотреть как оно там.
Но к меня сразу вопрос: а кто это все читает? Неужели кому-то интересны чужая жизнь/ проблемы?
Как раз тот, кто тут продолжает перемывать кости человеку, который в бане и никак не угомонится.
А что по этому форуму не видно, что не только интересна чужая жизнь, а еще если человек тонет,
то его поглубже-поглубже, дабы, не дай Бог, не выплыл.
Вот "эти" и читают и потом "обсасывают" здесь на форуме.
Н.п.:
Лара не пишет, но читает.
Я не любитель копаться в чужих жизнях, осуждать какие-то методы "фальшивых" добываний гос.денег и прочего, что обычно всплывает в темах Лары. Читаю, если честно, по диагонали.
Но хотелось бы сказать. Прошлась сегодня любопытства ради по ссылке и посмотрела на детей. Когда их видишь в живую - совсем другое впечатление, чем от прочитанного.
Саша, конечно сложный. Сложный, но родной. Или родной, но сложный. На таком ребёнке можно "сломаться".
Приёмные дети - славные. Рома - просто чудо.
Всё-равно, что тут пишут, Лара - если Вы их вытянете, большое Вам за это человеческое спасибо 🌺
Даже если Вы незаконно получаете пособия в 5ти странах сразу.
Имхо.
Даже если Вы незаконно получаете пособия в 5ти странах сразу.
Да хоть в 120-ти, какое кому до этого дело.
Всё-равно, что тут пишут, Лара - если Вы их вытянете, большое Вам за это человеческое спасибо 🌺
А я вообще преклоняюсь перед этой женщиной,
я бы здорового чужого ребенка не смогла бы взять, а уж больных....
Да хоть в 120-ти, какое кому до этого дело.
В принципе, если вы не платите налоги(на законном основании) и ничего не требуете от государства то никому до этого дела нет. Если, скажем, вы всю жизнь платите а потом вам что то нужно а получаете от страховки ил гос органов комбинацию из 3 пальцев то ваш взгляд на вещи может измениться.
я всю жизнь плачу налоги и часто от кассы не получаю то,что необходимо,но!!!!
В данном случае я согласна с вышеуказанным постом
Когда их видишь вживую - совсем другое впечатление, чем от прочитанного.
А где можно на деток посмотреть? Тоже читаю Лару с огромным сочувствием, но детей вообще не представляю. Хотелось бы заочно познакомиться.
Люди, берущие сложных детей, вызывают у меня огромное уважение.
А где можно на деток посмотреть? Тоже читаю Лару с огромным сочувствием, но детей вообще не представляю.
Хотелось бы заочно познакомиться.Люди, берущие сложных детей, вызывают у меня огромное уважение.
Детки хорошие, Саша сложный мальчик, но все красавцы просто.
И очень видно, что мама много вкладывает в них.
https://zen.yandex.ru/media/lara_allindile/iuiu-vot-i-my-v...