А что происходит после изъятия ребенка?
и еще - нам с мужем лично не надо было уезжать из мск совсем, у нас все было, налаженная жизнь, хороший доход, карьеры, врачи, госпитализации плановые, мы путешествовали, сколько хотели, никаких щульпфлихтов, прекрасные рабочие, уборщицы, абсолютно все, мы жили там в разы лучше, чем здесь. И муж говорит по-русски, за 20-то лет. Хотела бы уехать, давно бы уехала, мы 22 года женаты. Без очень серьезные оснований мы бы это все не бросили. Я тут в ссылке, как Ленин в Шушинском :)) И мы приехали к конкретным врачам во-время, уже через год мальчик перестал нормально ходить, стоять, сидеть.
https://zen.yandex.ru/media/lara_allindile/pochemu-ne-v-ka...
Как раз у нее уехала любимая подружка, психически нестабильная тетка с несколькими детьми, в том числе аутистом, которая дралась в машине со своим мужем.Лара очень страдала, что ее сестра по духу покинула Германию, этот сайт и даже не звОнит.
Ну надо же насколько вы глубоко погружены в тему, это ж надо так все мониторить,
видать своей жизни нет от слова "вообще")))))
потому что поднюрнберский сарай не сравнить с московским дворцом.
Вы не поняли интригу о домах 😀
Приличный дворец из заметки - это дом бывшего первого мужа.
А родной дом мечты в село Зажопино московской области сдавался и там устроили небольшенькое производство наркоты. Дом был продан за бесценок и на эти деньги приобретён чердак вдали Нюрнберга.
Возвращаться некуда. Много раз это рассказано.
родной дом мечты в село Зажопино московской области сдавался и там устроили небольшенькое производство наркоты. Дом был продан за бесценок и на эти деньги чердак вдали Нюрнберга.
О как, неожиданный поворот.
так вроде Лара и так в Азию собирается или ещё куда через 4 года. Как всем детям 18 исполнится, отправит в здешний betreute Wohnung, секрета она из этого не делает.
А вас уважаемая это каким боком касается? Это ее жизнь, что хочет то и делает.
Да уж, форум "доброжелателей", просто.
Ну с Лионес все понятно, она ядом во всех темах извращается, совсем не новость.
Только у меня когнитивный дисонанс, такая вся успешная (по ее словам),
а по постам, как собака на цепи и некормленная недели две так.
О как, неожиданный поворот.
Госссподи, да какой там поворот-разворот! Всё расписано давно и подробно на zen-e, на который она назойливо ссылку даёт!
Этот виртуальный стриптиз я не знаю для чего делается. Видимо, что-то вроде терапии.
там денюшки надо платить, а Ларе денег жалко.
Нет, не надо там платить. Там нет таких программ для инвалидов, как в Германии. И дома для инвалидов в Германии лучше по мнению Лары, поскольку они с мужем невечные. Она это тоже сообщала и регулярно.
Но! есть Болгария, можно ведь там с дворецкими и уборщицами, чтобы не как в ссылке.
В Болгарии в Варне - говнодомик (выражение самой Лары). Они там сами его как-то отремонтировали и поддерживали, а теперь там нужно делать ремонт. Она же рабочих хотела из Болгарии и в свою здешнюю квартиру пригласить. И там трёшка, не больше.