А что происходит после изъятия ребенка?
:) ну, с этим я редко ошибаюсь :)))
по Англии я много консультировалась с родителями особых детей, Германия победила. А то бы не сидела я сейчас, уча очередной язык на старости лет..
А меня интересует в этой ветке тема психически больного ребёнка, которого пихают в чужеродную среду. И вдруг появившиеся из ниоткуда еврейские корни конкретного англичанина.
в меня ни ваши корни ни ваши проблемы почему-то не интересуют, прям совсем. Чем вам может быть интересен мой сын, как редкая психическая аномалия? Это прям вообще никому не интересно, все отказывают.
Лара, такое впечатление, что вы нас за дебилов держите. Жаль.
По-моему, этот фарс уже давно всем понятен. Дама занимается монетизацией своих больных детей. Здесь обкатывает темы и заодно выясняет, где и как поиметь систему, используя лазейки в законах. Ее отличает полное отсутствие правосознания и параноидальное преклонение перед деньгами. Причём при этом она даже не чурается перейти все моральные границы, очевидно, проверяет реакцию читателей. Многие и ведутся.
Основная цель - поместить детей в специальные учреждения на попечение государства, о которой она открыто рассуждает в своём блоге. Для достижения этой цели ей надо, чтобы у детей были признанные диагнозы «чем хуже, тем лучше».
Основная цель - поместить детей в специальные учреждения на попечение государства
Но тогда семья лишится Kindergeld и богоподобный сисадмин будет платить алименты. И никаких Pflegegeld и "капанье" хоть какой-то пенсии (о чём Лара мечтала).
Но тогда семья лишится Kindergeld и богоподобный сисадмин будет платить алименты. И никаких Pflegegeld и "капанье" хоть какой-то пенсии (о чём Лара мечтала).
Так это и будет полный облом, когда поймёт, что «бесплатно» только для бедных, а богатеньких с дивидендами просят к кассе.
Ведь не случайно она никак не отреагировала на советы использовать деньги на Verhinderungspflege, Kurzzeitpflege, Tagespflege, Nachtpflege, Entlastungsbetrag, да и Pflegegeld для оплаты детского хайма.
есть, мальчик вас уже не интересует, я выплыла на первый план?
Ваше поведение вредит мальчику. Когда он пришёл из школы с ошпаренными руками и жаловался на боль, Вы просто отмахнулись. Ребёнок с ожогами мучался до прихода папы с работы, который отвёз его в больницу для оказания помощи.
В этой ветке Вы долго обсасывали тему, надо ли вообще показать ребёнка с раной врачу, хотя в школе Вам это посоветовали.
Вы, зная, что ребёнку предстоят операции на ногах, покупаете квартиру с крутой лестницей, а потом рассказываете, как вы их всех любите?.
значит, все-таки, я вам так интересна? Почему? СТранных людей много, почему я?
с жильем я на Баукиндергельд подала аж 28 декабря, за 3 дня до окончания всей малины. Бюджет был скромный, вариантов не было, сама купила - сама и носила сына, по самой обычной лестнице, 2 пролета.
вы придумайте, девочки, какую-нибудь стройную теорию, а то ж все распадаетсо
Это ответ на Ваш вопрос, что "происходит после изъятия ребёнка".
Вы лишаетесь Kindergeld прежде всего. И c родителей взимают посильные алименты.
Отчего Вы боитесь визитов социального педагога? У Вас там бардак что ли в доме, как мелькает на Ваших видео? Так любой спятит, даже здоровый.
нет, у всех детей есть теперь пфлегеград, на всех платят. мучайтесь, сколько :))
С чего Вы взяли, что я буду мучаться-то?.
Это Вы при виде дензнаков впадаете то в экстаз, то в ступор и пожалели денег на зубного врача для ребёнка.