А что происходит после изъятия ребенка?
Т.е этот университет для вас элитен тем что в нем учились и работали люди с которыми вы интеллектуально не могли равняться и вы, как я поняла очень от этого страдали, поэтому лепите его и к слову и не к слову 🤣
А девушка писавшая выше, окончившая его тоже, выше видимо из тех кто "все были умнее и круче меня" поэтому отучиоась и элитности не заметила, обычный университет
наверняка, Маш. Я просто достаточно честная, чтобы оценить чужие мозги. Мне часто в жизни было завидно - ну, откуда у них ТАКОЕ!!
восторг - что я как-то была среди них, хотя мне там не место. Те, кто там был на своем месте, наверняка не придыхали.
А меня перло нереально - я!! как?? среди НИХ! Я хороша, имею свои таланты, но до них мне как до Луны. Какие мозги, Маша, КАКИЕ МОЗГИ!! у них - не у меня.
Я жизнь за него отдам,
Как прекрасно. А вот 100€ не дадите, жалко ведь на ветер деньги выбрасывать.
Несопоставимо. Своей Собаке я бы отдала еще 10 лет своей жизни,
Да, собака оказалась дороже сына, которому можно было и лечение начать раньше.
Муж вдруг стал евреем, зачем было тогда тащиться в Германию, чужеродную страну? В Израиле половина населения по русски говорит, и медицина там на уровне. И гражданство бы всем дали, не пришлось бы обманывать власти и сидеть задницей на трёх стула.
В Израиле жарко, у меня плохие сосуды, я там сдохну. А мне бы детей поднять. Мы очень серьезно выбирали между Израилем, где все для Ромы тоже есть и Германией. Победила Германия, тут не жарко и не надо трясти корнями. Хватит английского паспорта. Какие мы евреи? Мы Тору не читали, так, проходила по истории религии. Мы лишены своих корней, мне жаль.
Муж вдруг стал евреем, зачем было тогда тащиться в Германию, чужеродную страну? В Израиле половина населения по русски говорит, и медицина там на уровне. И гражданство бы всем дали, не пришлось бы обманывать власти и сидеть задницей на трёх стула.
Ну, это муж сейчас в Ларисиных фантазиях стал евреем. В ее прошлой теме о том, как бы найти возможность иммиграции в Израиль, еврейские корни она таки подозревала у самой себя на основе большой любви к деньгам 🤣🤦♀️💲
Муж вдруг стал евреем, зачем было тогда тащиться в Германию, чужеродную страну? В Израиле половина населения по русски говорит, и медицина там на уровне.
Эти все вопросы можно было бы задать местные еврееям. Они же тоже зачем то поехали в Германию, а не на землю обетованную.
Он для своих детей все тут заработал. Он гений, лучший в мире отец и человек. Благодаря ему - ВСЕ.
вчера муж купил себе набор колбасно-ветчинной нарезки. А тут Рома попросил омлета с ветчиной. И я прошу отца угостить сына из его набора. Да 2-3 штучки хватит (из 12ти).Папа приносит мне свой набор, указывает на колбасу с овощами внутри и говорит "возьми Роме вот эти" (которые папа сам не ест.) "На тебе, Боже, что мне негоже!" Угостил! Отцовская любовь, как она есть.Я ему ничего не сказала. Я потом схожу и куплю Роме его ветчины, я забыла с утра. Но вот это отношение - оно сквозит. Хотя Рома не обижается, обижаюсь я. "Возьми по одной разных" или "какие Рома любит",а вдруг Рома любит те же, что и папа. Спросить самого Рому, какие из нарезки он хотел бы попробовать, не хочется. Хотя папин вес тоже подходит к 100 кг.
отец-уровень Бог...
Еврейская мама , Еврейская дочка , Еврейский папа - а ребёнку не повезло , не с мамой и не с папой . Чисто Еврейская семья. У каждого по два развода, от разных браков дети , но зато чисто Еврейская семья . Лара может начнёте с шабата, может поможет .??? В какой теме свекр чисто английский породный лорд с замком в Англии или под )))или это было про собаку .
Хватит английского паспорта.
а я то думаю, почему у вас такие поверхностные, шапошные знания о Англии, и почему *английская* свекровь так *не любит* НЧС.
Вам в Англии с детьми помогли бы больше, жаль. Я вам в каждой теме это долблю, а вы отнекиваетесь, теперь понимаю почему, жаль.
И этот Ларин камень попадет в центр круга, думаю. И паспрорта еврейские получат и контакты заведут и гиюр примет, чтобы детей на лечение в Израиль отправить.
Проблема в том, что все камни потом опускаются на дно. Опустится и этот.
Эти все вопросы можно было бы задать местные еврееям. Они же тоже зачем то поехали в Германию, а не на землю обетованную.
Задавайте, если Вас это интересует. А меня интересует в этой ветке тема психически больного ребёнка, которого пихают в чужеродную среду. И вдруг появившиеся из ниоткуда еврейские корни конкретного англичанина.
в Израиле халявы нет, в Израиле работать надо и платить за все надо . Это с Москвы в Израиль едут лечится за свой счёт, а в Германию за бесплатным , чтобы потом сидеть на форуме и плакать , как все плохо в Германии , врачи не те , больницы не те , школа не та , учителя плохие не дают себя бить бедному мальчику и хотят ребёнка правильной едой накормить . Водитель автобуса не может с мальчиком справиться и т.д.
просчитывала все, дети вырастут к тому времени, им уже 14. Да нам и в Мск было прекрасно, если бы не ортопедия, там бы и жили, в своем огромном доме, где все сделано так, как я люблю.
я все рассматривала, в первую очередь англоговорящие страны, даже Канаду, потом остались только Израиль и Германия, которая и победила. Получила лучшего в мире сисадмина :)))
ха ха , мировой сис админ не может ребенка устроить в приват клинику, приват школу , нанять приват врача . Мыло мачало - начинай сначала .опять начала дифирамбы себе любимой петь.когда тему закрывать и убирать не выгодные сообщения начнёшь? Да насчет еврейской жены , мамы и дочки - в детстве далёком насчет культуры еды не говорили. Кто там написал евреи и ж... разные нации? Поддерживаю на все 100% . Иди умойся и не забудь меня забанить.