А что происходит после изъятия ребенка?
Сонечка, сколько денег вы готовы выбросить на своих родителей? Им тоже НЕЛЬЗЯ помочь. Это очень печально, это надо понимать и смириться. А не башлять неизвестно кому с нулевым результатом. Есть дети, у меня, которые всосут все мое бабло и им пойдет только на пользу. Умные, талантливые, здоровые, хотя бы умственно и психически. А девочка еще и физически. Красавица, труженица! Солнышко! И внук, здоровый пацанчик, такое счастье! Красавчик синеглазый, умненький, с характером! Вот ему - ЖИТЬ! И бабкины бабосы оприходовать!
а неизлечимо больным - только по остаточному признаку. Чтобы не страдали, прожили свою жизнь. Тоже любимые, вы могли бы понять и мою боль. Нет между нами разницы, Соня. Мы любим тех, кому помочь невозможно. Мы бы свою жизнь отдали - уж я бы свой позвоночник точно - но это только фигура речи, это нереально. Каждый доживет со своим позвоночником, почками, изуродованными или здоровыми ногами..
у меня моих Любимых родителей уже к сожалению нет...Мамочка так мучалась бедненькая и не могла уйти...я этот Ужас никогда не забуду
я прекрасно все понимаю
Не понимаю этой темы.
Если тебе Срочно нужно сыну Помочь Помоги Приватно.
Один раз.Пусть найдут подходящие медикаменты в срочном порядке.
пыталась себя поддержать. купила нереально много и дорого всего. Не радует, не торкает, ужас что. Купила себе даже часы, очень дорогие, керамические, 2 месяца под кроватью лежат. Не хочу ничего, не понимаю, чем себя поднять. Дохну, как таракан :((
а мои дети мучаются сейчас. Живые, прекрасные дети. И разве не тебе, Соня, их пожалеть? Из наших только кровный сын, конечно, добрый, ласковый, такой больной мальчик. Соня, ему НЕЛЬЗЯ помочь. Помочь можно мне - взять его хоть куда, пока он меня не доел. Жрет и жрет и психиатрию свою развешивает по дому, как хозяйка белье. А помочь нечем, ни за деньги ни так.Нет волшебных таблеток. НЕТУ,
мне тяжело, Соня. Было бы за что платить - давно был бы там. Но все неизлечимо. Просто дать мне перевести дух и собрать выеденные кишки.
Не будет, Соня, у моего сына здоровья, ни за деньги ни даром, никак. Сколько я в него вложила, это уму непостижимо. Но это неподъемный груз, ни для кого. Просто мне перевести дух
мне очень жаль, что ты тоже потеряла своих родителей. ОЧЕНЬ.
отдай всех детей на месяц в Kurzzeitpflege и поедь отдохни
Касса это оплачивает.
Направление у домашнего возьми и найди хайм где захотят взять детей с такими диагнозами.
Уверена,что без приватной клиники у тебя к сожалению ничего не получится.
Для агрессивных даже хаймы сложно найти.
Я эту проблему знаю
Читала,что все нейролептики имеют жуткие побочки поэтому не давала ничего
все упирается в агрессию, как всегда. Двух других можно и одних оставить, Рома такой шикарный хозяин, сейчас уже ходит, позаботится. Агрессивный могучий мальчик никому не нужен. наш, Соня, мальчик, все как-то возбудились от корней моего мужа.Как будто в Англии евреев нема :) Совсем наш, но никуда его не пристроить. Думаю, как клиники видят "аггресивкинд" так и отказывают. Все 14 лет отбрасывают его, никому это не надо. Нам в мск всегда выделяли отдельную палату - кто это вынесет? И я уже "все".
мне очень жаль. Мама так тяжело уходила, на всех бросалась, чуть не сожгла нас, столько проблем с отходами организма, которые я стирала и плакала. Ты должна понять, мы теперь на этом свете одни. Папа умер очень быстро, у него разорвалась аневризма. Маму я дохаживала год, инсульты забили, как и у меня, плохие ее сосуды.
Нам в мск всегда выделяли отдельную палату - кто это вынесет? И я уже "все".
Едь тогда с ним в москву на пару месяцев.Пусть там лежит в клинике, а сама поедь отдохни куда-нибудь.
В германии решите что делать с другими детьми.
Ты борешься здесь с ветряными мельницами.
хочется же иногда положить кому-то свою голову на колени, кто понимает, в каком аду я живу. а вы - херась... и полетела голова-то :))
вы сами себе этот ад устраиваете. Берете Сашу в охапку и в Москву. Ему лечение, вам отдых. Другие двое остаются здесь с папой и с приходящей няней (в перерыве после их возвращения из школы и папы с работы). Но вы ведь ничего из этого не сделаете, вам нада все бисплатна, за счет страховки.
а школа, обязательная в Германии? в мск я бы так никогда себя не запустила, раз в год ложилась в клинику неврозов на Шаболовке и они восстанавливали меня шикарно. Я, прям, молодела. А сейчас я старая и ни фигущи не восстанавдиваюсь. Дохну и пустею. Чуть сына не сдала. Мысленно, конечно. Кому он нужен, такой сложный..