А что происходит после изъятия ребенка?
Чтобы врач что-то решил, он должен увидеть пациента. А пациент попадёт к нему не на крыльце перед клиникой, а уже, имея Behandlungsvertrag и койко-место в палате. Чтобы отправить пациента восвояси, надо иметь основания.
Вы не в теме.
Перед тем, как пациент в любой BKH попадёт на лечение, он будет осмотрен врачем психиатром.
Если нет показаний/zwangeinweisung на стационар, или нежелание пациента то его будет лечить в PIA.
Если психиатр решит, что лечиние в стационаре необходимо, он будет решать срочно или ставит в очередь, в закрытое или нет отделение и тп.
конечно, такая вот в Германии система. Ничего лишнего я не прошу. И вы просто не представляете, какого уровня мой волшебник. Я воздух вокруг него целую, а мне оч трудно угодить, я тоже волшебницооо
Ну и про логистику работы стационара мне не надо рассказывать.
никаких койко-мест никому тётки в регистратуре не выдают. Всегда есть Aufnahmearzt, который осмотрит и примет решение.
А то Вы единственный, который больницу изнутри видел. Термины даже по телефону в секретариате выдают.
Врач, естественно , появляется. Когда пациент уже в палате сидит.
был бы вообще полный дурдом: hausarzt'ы при любой ерунде верещат испугано в телефон "Pat. muss auf die Intensiv", скорая привозит в приемник и его через 30 минут домой отпускают...
Так , как Вы описываете - дурдом. Но такое если и бывает, то исключительно редко.
А Вы представляете дело так, что любого пациента с направлением в больницу подвергают предварительно осмотру с пристрастием, подозревая выписавшего направление врача в идиотизме. И при этом смешиваете приём через Notaufnahme с обыкновенным приемом «через тетю в секретариате».
Я в данном случае предполагаю, что никакого направления в больницу просто нет.
Но я понимаю, куда деньги тратить надо, а куда - только выбрасывать.
Ну тогда живите с тем, что есть: с агрессивным мальчиком, который все чаще и чаще будет оставаться дома (а то и вообще навсегда, признают предоставляющим опасность другим детям и персоналу - и все), без предоставления вам возможности хоть таким образом от него немного отдохнуть.
И смотрите как бы самой в психушку не попасть со всеми дивидендами. ![]()
ну, может быть. я плановыми госпитализациями не занимался.
Но в данном случае речь идет не о плановой замене коленного сустава, а о госпитализации РЕБЁНКА в ПСИХИАТРИЧЕСКОЕ отделение.
И в данном случае никакой госпитализации по показаниям стороннего специалиста не произойдет. Только через осмотр врача приемного отделения. И он ж примет решение. Поэтому, есть у ТС направление или нет - для принимающей клиники это фиолетово.
Он для своих детей все тут заработал.
"Никогда ваш муж не заработает за свои 13-18 лет (до пенсии) столько, сколько государство потратит на двоих недееспособных детей и одного с ограниченными способностями.
Вы это знаете, поэтому и осели здесь."
ппкс
Не вижу никакой логики
Или Понты или Асоциальный Социал
Вы не понимаете менталитета страны в которой живёте.
Социал Стыдно и Бессовестно получать с вашими доходами...
Еще раз повторяю.
Если вы хотите быстрее Своему Любимому ребенку помочь,то только Приватная клинка вам поможет.
Если не хотите,то тема бессмысленна.
хорошо у меня все в кармане :)) Только сегодня пригласили забрать дивиденты. Но я понимаю, куда деньги тратить надо, а куда - только выбрасывать.
На здоровье своего ребенка "деньги Только выбрасывать"
Добавить Нечего
Печально все это
По поводу еврейства
Есть евреи,которых я очень уважаю и есть ж...У меня на них Аллергия врожденная.
Так вот вторые могут быть любой национальности потому что хитро...ые
Здесь на сайте есть истинный ариец,который на 200 % относится ко второму понятию🤮🤮🤮
Соня, у нас недвижимость заграницей, КАКОЙ СОЦИАЛ?? Мой муж приносит достаточно денег, чтобы выплачивать за наш скворечник и содержать семью. Кто нам мог бы дать "социал"? Мы состоятельные люди, нам из социала нужны только школы для особых детей и коляска одаренному, умному мальчику. И то это - за счет КК, муж работает на Германию и она оч счастлива :))
Мы даже претендовать на социал никогда не думали - не можем продать свой дом в Варне :)))
нет,моя хорошая, я сдохло. Еще хорошо, что благодаря этой ветке мне снова очень жаль моего сына. А то я была вообще как пустая бочка, забытая в гараже. \психиатрические жрут свое окружение, это так невыносимо..