А что происходит после изъятия ребенка?
зачем оплатить? Я очень хорошо знаю психиатрию. С высокой степенью вероятности я получу такого же Сашу обратно, мальца похудевшего в клинике. За что, дорогая, платить, если нарушения неизлечимы?
За то, за что вы его пытаетесь спихнуть в психиатрию за счет страховки. Какие вы себе представляете улучшения, что подберут медикаменты, снимут напряжение? Вот за все это и заплатить. Или за возможность отдохнуть временно от ребенка, тоже платите сами.
смена обстановки и руководства - тоже большое дело. мать-то что, мать и так все сожрет. А там он будет на общих основаниях и он разумный, подстроится и наберет новых навыков. Отдавать иногда просто шикарный выход. Особенно оборзевшему товарищу, который думает, что он в мире самый сильный.
зачем мне платить самой? Муж платит налоги, есть действующая страховка. Я тут забирала из школы сына, со 100% бехиндерунг и верт марке - так забыла про нее! Оплатила всю дорогу. По ошибке это еще возможно, но намеренно...
Мой муж отдает Германии большую часть своей жизни и все свои знания. Из уважения к нему.
у меня есть все назначения. Цель убрать источник стресса - и все восстановится. И ему не помогут, так не помешают. Пора понять, что у каждой борзоты есть последствия.
как не видно? Там все написано - создание компании с нуля, вывод в лидеры рынка. Это все я, коммерческий директор :) Телеком - это индустрия, у меня и муж тут работает в телекоме тут, у нас клиенты общие, с РФ они в тесном сотрудничестве.
у вас есть 2400 verhinderungspflege, на эти деньги вы можете Сашу сдать в Einrichtung на 1-2недели, смотря насколько она дорогая и отдохнуть. Туда и агрессивных доменных берут а с Сашей вашим и подавно справятся. Эти деньги для этого и предназначены, для вашего отдыха
жду даже таких предложений... есть люди, с огромным внутренним стержнем, которым и психиатрия подвластна. Я лично знаю, есть. Но это не я. У другой матери, с ежовыми рукавицами, так бы не распустился.. Ну, если клиника не перестроит, буду иметь вас в виду.
сказку вам расскажу, приехали мы в Болгарию и я все искала, куда бы сынульку этого пристроить, никуда не брали. А чужие люди нужны, которые в сыночке никакого сокровища не видят, это большое дело. Нашла одно место, 4 года сынульке было, коммерческое предприятие себя оч рекламировало, пришли на собеседование. Сидит там такая роскошная матрона и очень самодовольно мне вещает, что родители не умеют \"себя поставить", она вырастила и вывела в люди 4х детей ( что для Болгарии немыслимо, реально круто) и она справится с любым. Я ей про сложности, психиатрию, она мне - про опыт и власть. И говорит мне, прям человеческим голосом - оставьте меня с мальчиком одну. Вы его не узнаете. Ну, думаю, сама попросила. Хорошо, пойду, документы подпишу.
Минут 10 всего-то и прошло. Возвращаюсь - сидит тетя в прострации. Я, прям, ее не узнаю! Сзади нее расхераченное окно. И мой мальчик-зайчик сидит тоже смирно. Смотрит, не окочурится ли воспитательница. И она мне " вы должны оплатить окно!" РАЗВЕ??? Ну, разве я не по вашей просьбе и под вашу ответственность оставила "просто" невоспитанного мальчика, чьи родители не умеют себя поставить? Так и не оплатила.
так что имейте в виду - страховку сделаем, но разбитые окна, головы и пробитые стены я не оплачиваю. Договорились на 5 - будет только 5.
хотя еще одну расскажу, мальчику было 5 и нашли мы воспитательницу частного детского сада, которая хотела в выхи подработать и взять всех наших троих. Я предупредила ее, но она не испугалась. И вот, как-то я захожу, а она просит мальчиков переобуться. А Саша переобуваться вообще насмерть отказывался. Поменять ему обувь или одежду была дичайшая битва. И я, желая ей помочь, говорю, что он не будет. А она никаких "не будет" не покупает. Смотрю, переобулся МОЛЧА мой Саша и в группу побежал. О, думаю, 50 евро в день за такое - реально мало.
Есть ЛЮДИ! ЕСТЬ! как жаль, что это не я.
мне нужен один большой кусок времени, если бы могла восстановиться меньшим, мне бы и школы хватило, он там до 15 часов, если без инцидентов. Не хватает. Жрет меня без соли и не жуя :((
были и есть. Но решение о любой манипуляции принимает врач в клинике, а не какой-то левый тип. Применить фиксацию в кровати, зафиксировать в палате, седировать медикаментозно - всё это должно быть обосновано. И обосновывать это приходится дежурному врачу. А вовсе не тому, кто пишет Einweisung.
это обычные сроки плановой госпитализации. Доктор сказал. Думаешь, врет?
Маш, ну ты же не хочешь моей смэрти, а? Ну, кто тебя тут будет развлекать? Не отнимай надежду у кататоника...