А что происходит после изъятия ребенка?
зачем оплатить? Я очень хорошо знаю психиатрию. С высокой степенью вероятности я получу такого же Сашу обратно, мальца похудевшего в клинике. За что, дорогая, платить, если нарушения неизлечимы?
За то, за что вы его пытаетесь спихнуть в психиатрию за счет страховки. Какие вы себе представляете улучшения, что подберут медикаменты, снимут напряжение? Вот за все это и заплатить. Или за возможность отдохнуть временно от ребенка, тоже платите сами.
смена обстановки и руководства - тоже большое дело. мать-то что, мать и так все сожрет. А там он будет на общих основаниях и он разумный, подстроится и наберет новых навыков. Отдавать иногда просто шикарный выход. Особенно оборзевшему товарищу, который думает, что он в мире самый сильный.
зачем мне платить самой? Муж платит налоги, есть действующая страховка. Я тут забирала из школы сына, со 100% бехиндерунг и верт марке - так забыла про нее! Оплатила всю дорогу. По ошибке это еще возможно, но намеренно...
Мой муж отдает Германии большую часть своей жизни и все свои знания. Из уважения к нему.
у меня есть все назначения. Цель убрать источник стресса - и все восстановится. И ему не помогут, так не помешают. Пора понять, что у каждой борзоты есть последствия.
почему, Маш? Я там пахала с 2001го по 2011й. Шикарный бизнес
Странно , а в linkedin стоит только фирма "рога и копыта" , телекома не видно.
К чему это набивание цены себе?
штук за пять в месяц возьму твово но полный пансион. Через полгода на выходе не узнаешь.
как не видно? Там все написано - создание компании с нуля, вывод в лидеры рынка. Это все я, коммерческий директор :) Телеком - это индустрия, у меня и муж тут работает в телекоме тут, у нас клиенты общие, с РФ они в тесном сотрудничестве.
зачем мне платить самой?
Затем, что бесплатно (за счет страховки) можете черт знает сколько в очереди на госпитализацию стоять, а за свой счет получите своевременную помощь. В которой вы якобы так нуждаетесь. Вложитесь уже наконец и в этого ребенка.
у вас есть 2400 verhinderungspflege, на эти деньги вы можете Сашу сдать в Einrichtung на 1-2недели, смотря насколько она дорогая и отдохнуть. Туда и агрессивных доменных берут а с Сашей вашим и подавно справятся. Эти деньги для этого и предназначены, для вашего отдыха
жду даже таких предложений... есть люди, с огромным внутренним стержнем, которым и психиатрия подвластна. Я лично знаю, есть. Но это не я. У другой матери, с ежовыми рукавицами, так бы не распустился.. Ну, если клиника не перестроит, буду иметь вас в виду.
сказку вам расскажу, приехали мы в Болгарию и я все искала, куда бы сынульку этого пристроить, никуда не брали. А чужие люди нужны, которые в сыночке никакого сокровища не видят, это большое дело. Нашла одно место, 4 года сынульке было, коммерческое предприятие себя оч рекламировало, пришли на собеседование. Сидит там такая роскошная матрона и очень самодовольно мне вещает, что родители не умеют \"себя поставить", она вырастила и вывела в люди 4х детей ( что для Болгарии немыслимо, реально круто) и она справится с любым. Я ей про сложности, психиатрию, она мне - про опыт и власть. И говорит мне, прям человеческим голосом - оставьте меня с мальчиком одну. Вы его не узнаете. Ну, думаю, сама попросила. Хорошо, пойду, документы подпишу.
Минут 10 всего-то и прошло. Возвращаюсь - сидит тетя в прострации. Я, прям, ее не узнаю! Сзади нее расхераченное окно. И мой мальчик-зайчик сидит тоже смирно. Смотрит, не окочурится ли воспитательница. И она мне " вы должны оплатить окно!" РАЗВЕ??? Ну, разве я не по вашей просьбе и под вашу ответственность оставила "просто" невоспитанного мальчика, чьи родители не умеют себя поставить? Так и не оплатила.
так что имейте в виду - страховку сделаем, но разбитые окна, головы и пробитые стены я не оплачиваю. Договорились на 5 - будет только 5.
хотя еще одну расскажу, мальчику было 5 и нашли мы воспитательницу частного детского сада, которая хотела в выхи подработать и взять всех наших троих. Я предупредила ее, но она не испугалась. И вот, как-то я захожу, а она просит мальчиков переобуться. А Саша переобуваться вообще насмерть отказывался. Поменять ему обувь или одежду была дичайшая битва. И я, желая ей помочь, говорю, что он не будет. А она никаких "не будет" не покупает. Смотрю, переобулся МОЛЧА мой Саша и в группу побежал. О, думаю, 50 евро в день за такое - реально мало.
Есть ЛЮДИ! ЕСТЬ! как жаль, что это не я.
может и создание компании, но телеком там и рядом не валялся. Но мы не об этом
мне нужен один большой кусок времени, если бы могла восстановиться меньшим, мне бы и школы хватило, он там до 15 часов, если без инцидентов. Не хватает. Жрет меня без соли и не жуя :((
проблемы с короткосрочной памятью?
Вы спросили, какое мнение может быть у клиники, при наличии Einweisung. Я ответил: мнение может быть прямо противоположное.
А есть или нет показания решает врач в больнице.
неделя-две что плохой срок? Он и ночевать там будет, и есть. А сколько вы думаете его в клинике держать будут когда место дадут? Не месяцами же. Тоже пару недель. Таблетки назначат, увидят что побочек нет и домой выставят
как это не стоял? Я там работала, я отвечала за развитие продукта для телекома во всем бывшем СССР. Я налетелась и наспалась в гостиницах по самые гланды.
были и есть. Но решение о любой манипуляции принимает врач в клинике, а не какой-то левый тип. Применить фиксацию в кровати, зафиксировать в палате, седировать медикаментозно - всё это должно быть обосновано. И обосновывать это приходится дежурному врачу. А вовсе не тому, кто пишет Einweisung.
6 недель, Маша 6 НЕДЕЛЬ!! ШЕСТЬ НЕДЕЕЕЕЕЕЛЬ!!!!
это обычные сроки плановой госпитализации. Доктор сказал. Думаешь, врет?
Маш, ну ты же не хочешь моей смэрти, а? Ну, кто тебя тут будет развлекать? Не отнимай надежду у кататоника...