А что происходит после изъятия ребенка?
А больным, неизлечимо больным детям это все не нужно. Им нужна среда, принимающий отец, любящая мать, посильные задания и социальная помощь. Вкладывать туда деньги может только тот, кто их не зарабатывал.
Вы вообще понимаете, что Вы сейчас выдали??.
любящая мать, - это просто фарс👎, гадко это. Якобы любовь за чужой счёт
Лара, но вы уж не возлагайте таких больших надежд на клинику. Чтобы не разочаровывается. Могут и ничего не подобрать.
Круг моих знакомых детей, побывавших в немецкой психиатрии мал (2 человека) , но обе
матери были разочарованы: одному, кроме риталина, который и так уже был, ничего нового не подобрали. Другому тоже предложили риталин. Там мать отказалась, но случайно! выяснила, что делали iq тест и он оказался выше среднего. Под это дело удалось отправить ребёнка в частную школу с оплатой от ЮА (адвоката тоже брали). Эта школа ему зашла и он там меньше буянит (пока).
А так, никаких больше медикаментов.
К сожалению, вы так и будете жить на голую пенсию, отдав всю жизнь работе на дядю.
Как страшно жить
Я работаю на чужую тётю, которая рада заплатить за то, что я умею, а она не сможет это никогда. И получаю побольше Вашего мужа.
И должна Вас огорчить: я не буду жить на "голую пенсию". А вот Вы легко просрёте свою недвижимость в Москве на уровне котлована. Останется только два курятника: один в засратой Варне, а другой в баварской деревне в кредите.
Я вкладываю туда, где есть смысл. Дочери я дала одно из самых дорогих школьных образований только ради того, чтобы она росла среди своих.
То есть в больного сына должно вкладывать государство Германия. Не обеднеет, кАнечно. ![]()
очень даже могут. Первое, что должны понять мамы психически больных детей - что волшебной таблетки НЕТ. Но мне самой надо экстренно передохнуть. Я сейчас обязана позаботиться о себе, ну, и школа тоже вечно терпеть не будет. Хоть перерыв. Плюс питание - в немецких больницах кормят очень скромно. Вдруг привыкнет? Было бы здорово.
сейчас хочет, а через три часа не захочет и что делать в таком случае Dienstteam? Вызывать ему такси домой? Оставлять в отделении - значит ограничивать свободу, для этого должны быть показания и разрешение.
Да, у Dienstteam есть опыт и правила. Такой Саша там не первый и не последний. Будут показания, будет и разрешение. Можно подумать, что в Германии ни одного буйного пациента в больнице ещё не было.
бизнес забыли, телеком растет в ковид, как никогда. У вас есть свой бизнес? Тетя платит, пока лошадь пашет. А лошадь не вечна...собьет копыто и сядет на соцпомощь..
в этом разница - без доли в бизнесе я бы не стала принимать в проекте участие. Я не лошать..
Я вкладываю туда, где есть смысл. Дочери я дала одно из самых дорогих школьных образований только ради того, чтобы она росла среди своих. Сейчас ее одноклассники заправляют политикой, бизнесом и пара есть из врачебно-научной среды. И ей там самое место, многие вопросы она может решить благодаря принадлежности к этому обществу.И у меня есть такой мальчик - только вкладывай. Лучшие работы, смешно, даже по немецкому, хотя он там единственный иностранец. Еще год ему на шлифовку языка и я буду вкладывать.А больным, неизлечимо больным детям это все не нужно. Им нужна среда, принимающий отец, любящая мать, посильные задания и социальная помощь. Вкладывать туда деньги может только тот, кто их не зарабатывал.
Вы не видите разницы между вкладыванием в развитие ребенка и в здоровье? Тем двум вы помогали/помогаете в плане развития, Саше должны помочь стать (относительно) здоровым. Если так хочется поместить его в психиатрию, оплатите его там пребывание сами.
Тем двум вы помогаете в плане развития,
Только одному. Второй мальчик идёт под грифом УО -гайстих , которому не надо развиваться, что есть - то есть. Причём чем недееспособнее, тем лучше. Цель - поместить за государственный счёт в дом УО - инвалидов, где о нем будут заботиться чужие люди.
Все подробно описано на дзене.
зачем оплатить? Я очень хорошо знаю психиатрию. С высокой степенью вероятности я получу такого же Сашу обратно, мальца похудевшего в клинике. За что, дорогая, платить, если нарушения неизлечимы? Если бы было, кому заплатить, чтобы его вылечили - да был бы он давно здоров!
А лошадь не вечна...собьет копыто и сядет на соцпомощь..
Уж кто бы был кляча ![]()
Опять же вынуждена Вас огорчить: даже смотреть в сторону двери соц.помощи мне не придётся. Вот просто от слова совсем. БоХатая я слишком ![]()
Вобщем, кончайте тут разводить мерихлюндию. Не можете отдавать своего сына в Schlossklinik-у какую-нибудь у альпийского озера, то стойте покорно в очереди за гос.счёт. А то понтов-то, понтов-то...