А что происходит после изъятия ребенка?
А больным, неизлечимо больным детям это все не нужно. Им нужна среда, принимающий отец, любящая мать, посильные задания и социальная помощь. Вкладывать туда деньги может только тот, кто их не зарабатывал.
Вы вообще понимаете, что Вы сейчас выдали??.
любящая мать, - это просто фарс👎, гадко это. Якобы любовь за чужой счёт
Нашла с кем мериться! С Лионес! У нее сарай лучше твоего грязного дома. И живет на заработанные ей и мужем, а не на ворованное как ты
Действительно , с кем Ларе мериться , она то всё сама сама , а озвученный вами персонаж , за счёт мужей .
Лара, но вы уж не возлагайте таких больших надежд на клинику. Чтобы не разочаровывается. Могут и ничего не подобрать.
Круг моих знакомых детей, побывавших в немецкой психиатрии мал (2 человека) , но обе
матери были разочарованы: одному, кроме риталина, который и так уже был, ничего нового не подобрали. Другому тоже предложили риталин. Там мать отказалась, но случайно! выяснила, что делали iq тест и он оказался выше среднего. Под это дело удалось отправить ребёнка в частную школу с оплатой от ЮА (адвоката тоже брали). Эта школа ему зашла и он там меньше буянит (пока).
А так, никаких больше медикаментов.
К сожалению, вы так и будете жить на голую пенсию, отдав всю жизнь работе на дядю.
Как страшно жить
Я работаю на чужую тётю, которая рада заплатить за то, что я умею, а она не сможет это никогда. И получаю побольше Вашего мужа.
И должна Вас огорчить: я не буду жить на "голую пенсию". А вот Вы легко просрёте свою недвижимость в Москве на уровне котлована. Останется только два курятника: один в засратой Варне, а другой в баварской деревне в кредите.
Я вкладываю туда, где есть смысл. Дочери я дала одно из самых дорогих школьных образований только ради того, чтобы она росла среди своих.
То есть в больного сына должно вкладывать государство Германия. Не обеднеет, кАнечно. ![]()
если показаний нет, то будет оформлено амбулаторное лечение
А почему Вы вдруг решили, что показаний нет? Ведь до этого этапа даже и не дошло.
то будет оформлено амбулаторное лечение
Но и этого не предлагали.
очень даже могут. Первое, что должны понять мамы психически больных детей - что волшебной таблетки НЕТ. Но мне самой надо экстренно передохнуть. Я сейчас обязана позаботиться о себе, ну, и школа тоже вечно терпеть не будет. Хоть перерыв. Плюс питание - в немецких больницах кормят очень скромно. Вдруг привыкнет? Было бы здорово.
сейчас хочет, а через три часа не захочет и что делать в таком случае Dienstteam? Вызывать ему такси домой? Оставлять в отделении - значит ограничивать свободу, для этого должны быть показания и разрешение.
Да, у Dienstteam есть опыт и правила. Такой Саша там не первый и не последний. Будут показания, будет и разрешение. Можно подумать, что в Германии ни одного буйного пациента в больнице ещё не было.
бизнес забыли, телеком растет в ковид, как никогда. У вас есть свой бизнес? Тетя платит, пока лошадь пашет. А лошадь не вечна...собьет копыто и сядет на соцпомощь..
в этом разница - без доли в бизнесе я бы не стала принимать в проекте участие. Я не лошать..
ну, Лара же писала, что у психиатра на термине Саша хорошо себя ведёт, динамики не видно
Ну так язык на что ? Рассказать что и как. С чего бы психиатру родителям не верить, опять же писем из школы куча, их показать
Я вкладываю туда, где есть смысл. Дочери я дала одно из самых дорогих школьных образований только ради того, чтобы она росла среди своих. Сейчас ее одноклассники заправляют политикой, бизнесом и пара есть из врачебно-научной среды. И ей там самое место, многие вопросы она может решить благодаря принадлежности к этому обществу.И у меня есть такой мальчик - только вкладывай. Лучшие работы, смешно, даже по немецкому, хотя он там единственный иностранец. Еще год ему на шлифовку языка и я буду вкладывать.А больным, неизлечимо больным детям это все не нужно. Им нужна среда, принимающий отец, любящая мать, посильные задания и социальная помощь. Вкладывать туда деньги может только тот, кто их не зарабатывал.
Вы не видите разницы между вкладыванием в развитие ребенка и в здоровье? Тем двум вы помогали/помогаете в плане развития, Саше должны помочь стать (относительно) здоровым. Если так хочется поместить его в психиатрию, оплатите его там пребывание сами.
не может, Маш, пока доктор подбирает, а это очень долго
что он там голго подбирает? Приходите, рассказываете проблему, врачь вам тут же предлагает или на что сменить медикаменты или как увеличить дозу. Что тут долгого?
Тем двум вы помогаете в плане развития,
Только одному. Второй мальчик идёт под грифом УО -гайстих , которому не надо развиваться, что есть - то есть. Причём чем недееспособнее, тем лучше. Цель - поместить за государственный счёт в дом УО - инвалидов, где о нем будут заботиться чужие люди.
Все подробно описано на дзене.
Только одному.
Я имела в виду старшую дочь и усыновленного мальчика с проблемами с позвоночником.
бизнес забыли, телеком растет в ковид, как никогда. У вас есть свой бизнес?
С владельцами телекома я ещё не общалась 🤣
Вас опять понесло
зачем оплатить? Я очень хорошо знаю психиатрию. С высокой степенью вероятности я получу такого же Сашу обратно, мальца похудевшего в клинике. За что, дорогая, платить, если нарушения неизлечимы? Если бы было, кому заплатить, чтобы его вылечили - да был бы он давно здоров!
не разбираюсь я в фармацевтике. Такую, как я, к сыну бы не подпустила. Только спецы, и те не Боги..
почему, Маш? Я там пахала с 2001го по 2011й. Шикарный бизнес.
А лошадь не вечна...собьет копыто и сядет на соцпомощь..
Уж кто бы был кляча ![]()
Опять же вынуждена Вас огорчить: даже смотреть в сторону двери соц.помощи мне не придётся. Вот просто от слова совсем. БоХатая я слишком ![]()
Вобщем, кончайте тут разводить мерихлюндию. Не можете отдавать своего сына в Schlossklinik-у какую-нибудь у альпийского озера, то стойте покорно в очереди за гос.счёт. А то понтов-то, понтов-то...
ну и смысл тогда вообще стремиться? На фиг психиатрию
А вообще, даже если похудевшего вернут, то это не только вес, а ещё и чуть дисциплины ребёнку привили. Расспросить как и будете дома дальше так же делать