А что происходит после изъятия ребенка?
а к психиаторам с насморком не обращаются. Там все случаи редкие и сложные. А больницы не резиновые и персонала в них всегда хроническине хватает.
пока что ваш сын находился с вами и даже посещал школу. Как вы хотите аргументировать прием на стационарное лечение такого пациента, в то время как есть десяток других, в кататонии, эксикозе, с продуктивной галюцинаторной симптоматикой и перманентной агрессией.
не путайте право госпитализировать и возможность госпитализировать. К тому же, еще раз, решение о госпитализации принимает не психиатр в праксисе, а врач в стационаре. Его подпись будет стоять в документах, он подписывает акт о Freiheitsentziehnde Massnahmen и он будет отвечать за это в суде. Поэтому ему никто не указ, пусть хоть сам лаутербах бумажку напишет.
я вас понимаю. В психиатрии есть реально намного более тяжелые случаи, даже не купируемые. Но моему мальчику реально помочь, только снять внутреннее напряжение, которон генерит больная ЦНС. Его можно вписать в общество, он разумный, добрый, обожает всем помогать. Если выбирать между паллиативным пациентом и тем, кому надо не так много, чтобы он прожил сам свою жизнь..жестоко отказывать.
психиатрии везде переполнены, да. Но одному можно помочь и он не только проживет сам, но и поможет другим, кому хуже. И он мой сын, как я могу сдаться? У него больше никого нет. Откажут эти - пойду дальше.
если это все обесценивается? Наши жизни, другие дети в школе ?
Что за розовосопливые тезисы? Задолбали Вы всех со своим мальчиком.
И отчего бы Вам не пойти в частные клиники. У Вас же много денег...
Причем весь этот ад ТС создала сама. Теперь в недоумении почему вся Германия не бросится спасать доброго сашу, который всех мудохает, а в перерыве между этими полезными делами всем помогает
Учителя тоже попались какие то не зюсь, они недовольны маманей, врачи-грачи не оценили тоже. Ужас. Доведут, ведь в Англию сбегут. Раньше ведь эти дети так и назывались "полмальчика" , "англичанин" и что то там еще. Подозреваю, что последний и первый раз в жизни т.н. "англичанин" саша был в Англии лет надцать назад. А бабушка все глаза проглядела, скучает старушка, ибо любит
например, что больному не показана госпитализация, не?
А как Вы себе это представляете?
Человек с Einweisung от врача подходит к окошку регистратуры и протягивает направление. Там сидит секретарша, которая берет направление, просит карточку и начинает заполнять бумаги. Первая бумага, которую подписывает пациент, это Behandlungsvertrag, вторая о сохранении данных. Потом даёт термин. Секретарша по виду пациента может определить, показано ему лечение или нет?.
Другое дело, что у ТС по всей видимости этого Einweisung нет.
знаете, почему у вас их мало? Вы не только не умеете ставить глобальные цели, но и понимать разумность трат. К сожалению, вы так и будете жить на голую пенсию, отдав всю жизнь работе на дядю.
Я вкладываю туда, где есть смысл. Дочери я дала одно из самых дорогих школьных образований только ради того, чтобы она росла среди своих. Сейчас ее одноклассники заправляют политикой, бизнесом и пара есть из врачебно-научной среды. И ей там самое место, многие вопросы она может решить благодаря принадлежности к этому обществу.
И у меня есть такой мальчик - только вкладывай. Лучшие работы, смешно, даже по немецкому, хотя он там единственный иностранец. Еще год ему на шлифовку языка и я буду вкладывать.
А больным, неизлечимо больным детям это все не нужно. Им нужна среда, принимающий отец, любящая мать, посильные задания и социальная помощь. Вкладывать туда деньги может только тот, кто их не зарабатывал.
Подумайте, и вашу жизнь еще изменить не поздно. Не тычтесь носом в проторенные дорожки, у вас есть все, чтобы взлететь.
ну, Лара же писала, что у психиатра на термине Саша хорошо себя ведёт, динамики не видно.
У одной знакомой сын даже и в клинике поначалу был белый-пушистый, только через несколько дней устал подстраиваться и при конфликте с персоналом выдал по полной.
Вроде обсуждали в прошлых темах идею со скрытой камерой, как-то надо тогда фотофакты
показывать.
не может, Маш, пока доктор подбирает, а это очень долго, фервайзы будут нарастать. Дети не должны страдать, даже если это не мои дети. Пока не подберут, в школу ходить будет очень проблематично.
Freiheitsentziehnde Massnahmen
А почему речь зашла вдруг о принудительном помещении в больницу?
Моя подруга как-то уговорила судью на принудительное лечение для своего ребёнка, но тот открыто сопротивлялся и отказывался лечиться.
Здесь разве ребёнок не хочет идти в больницу?
Точно ебобо. Назовите же номер школы, лучшей в Москве, где училась дочь? 57 что ли? Врет как сивый мерин)) Сама свою дочь и содержит вместе с неработающим зятем. И у кого же там отличный немецкий то? Три года живут, все никак не выучат)) Нашла с кем мериться! С Лионес! У нее сарай лучше твоего грязного дома. И живет на заработанные ей и мужем, а не на ворованное как ты
следующим этапом будет обследование врачем и если показаний нет, то будет оформлено амбулаторное лечение, что не противоречит Behandlungsvertrag‘у ни в коей степени и больной благополучно поскачет домой. Решение о госпитализации принимает врач. Не тётка в регистратуре, не врач из праксиса, не родители и не пастор. Врач