А что происходит после изъятия ребенка?
про то, что реальное эффективное лечение, правда с большими побочками, ему предложат только после совершеннолетия, хоть в Москве, хоть в Берлине, хоть в Багдаде.не согласна, но спорить не буду
я уже тоже больше не спорю.
в больницах нередко выясняется, что лечить особенно то и не надо, вернее надо с родителей начинать.
я уже писала, что сильная любовь может калечить. И от этого таблеток ещё не придумали.
В других случаях подбирают терапию, лекарства, варианты проживания…
У Вас картинка по Саше не соответствует действительности кмк (которую мы знаем только со слов ТС, но другой у нас нет), речь ведь не об ударных дозах, а о том чтобы подобрать комплекс, это иногда и 3, и 5, и 10 таблеток в день.Саша у врачей час/два мальчик-одуванчик, настоящию картину они не знают - поэтому нужна госпитализавия планового хар-ра, не экстренная (угрозы жизни ни для кого нет).
Все верно, поэтому подключили школу, которая тоже поддерживает госпитализацию. Плюс, если аутичные черты подтвердят, дадут ему больше терапии.
Тревожность в данном случае можно снять одним способом - сделать человека "овощем".
в данном случае имеется ввиду семья тс? Мы не знаем что там конкретно, поэтому и утверждение про единственный способ « сделать овощем» здесь не корректно.
У меня знакомый сейчас "овощ", всю тревогу сняли мощными дозами психотропов. Вес 150-180 кг, полное отсутствие лебидо, делать ничего не может, зато спокойный. По 3 месяца лежит в дурке для стабилизации состояния. Инвалид 2-й группы. Распад начался после того, как его с работы уволили, лет 25 ему было. И что я думаю, может если бы он тогда пошел к психологу, поддержала бы семья, все не зашло бы так далеко.
я опять же не знаю ни вашего знакомого,
ни его диагноза. Но в некоторых случаях потеря либидо не сама страшная потеря.
что он спал с ней до 14 лет, оба голые ачотакого..., с 14 уже жил в спец.учереждении.
Пацан мылся в обострение под душем до 20 раз в ДЕНЬ, руки до 50, кожа ес-но вся полопанная.
Ну этот случай так цветочки, остальное то в слух произносить страшно.
у меня тоже такая семья была… ((( там парень правда не мылся, а сразу в наркотики ушёл
а мама переключилась на внука от старшего сына, она внука иначе как « моя красавица, моя принцесса и моя девочка» не называла ((( но там сноха отбивалась от любви как могла((
спасибо за наводку, я спрошу, может, они его сами по скорой положат..
170см и центнер веса... а на вызов приедет RTW с двумя девочками 23 и 25 лет и NEF с водителем и врачихой, общим весом в 60 кг.
Утихомирить буйного и сильного пациента они не смогут и не захотят (я вообще даже из машины не выйду в таком случае). Значит, будет вызвана полиция.
Вы этого хотите своему сыну?
Я не спорю. Но, повторюсь еще раз, до совершеннолетия никто его серьезно лечить не будет. Не помогут ему препараты, разрешенные подросткам, а на сомоуправство врачи не пойдут, никто не хочет идти под суд. Это вам не СССР со всякими спецучреждениями. Но, добиваться госпитализации нужно, для облегчения жизни его и родных, да и маме не помешало бы подобрать восстанавливающую терапию.
спасибо. А что вы понимаете под "серезно"? Он много лет получал абилифай и это было чудо, когда его ввели https://zen.yandex.ru/media/lara_allindile/kak-ia-byla-des...
Это взрослое лекарство, до этого был рисполепт, на котором его так разнесло. Последние 2 года вес стабилен, а мальчик растет. Абилифай убрали в октябре прошлого года
Вы понимаете, что не лечите, а делаете из сына инвалида? У вас есть официальный диагноз? Вы думаете, что шизофренников и аутистов лечат одинаково? Ребенку нужно двигаться, онтдолжен быть чем-то занят. Он же у вас в инвалидную коляску сядет после взрослых препаратов от тяжелых форм шизофрении, которую, уверена, никто не подтвердил.
я не врач. Мой мальчик, к сожалению, инвалид от рождения, а его текущее состояние не позволит ему жить в обществе. Я ищу ему помощь. Я хочу, чтобы он мог находиться среди людей. Ш ему никто никогда не диагностировал. Но и с Ш люди живут и даже работают, кто может.
я считаю, что мальчику и его семье очень нужна помощь. И случай редкий и сложный. Да, я думаю, что это очень важно, чтобы такие пациенты получили помощь. Как клиника может в ней отказывать?
Зачем дипломированному психиатру давать право кого-то госпитализировать, если это все обесценивается? Наши жизни, другие дети в школе ?