А что происходит после изъятия ребенка?
Лара, позицию вашего мужа вы написали, он самоустранился, вы устали и не знаете, что предпринять. А вы вместе подумали, как живётся вашим другим двум сыновьям, один из которых постоянно подвергается агрессии со стороны Саши. Они наверняка тоже держаться из последних сил, если дома напряжённая атмосфера. Вот почему вы не берете это, как аргумент в разговоре с мужем. Может вы боитесь и по этому работницу с юа не приглашает в дом, ведь,как выше писали, при агрессии одного члены семьи, могут и этих забрать. Почему бы не сделать видео с его буйствами и драками в доме, запись его угроз другим детям, если по вашим словам, на приеме у врача он ведёт себя хорошо, возможно, это ускорит его госпитализацию.
школа ответила, что никто Сашу по скорой в больнице держать не будет, ни терапию подбирать ни наблюдать.
если крупный агрессивный мальчик будет крушить мебель и раздавать тумаки направо и налево, то школа не может вызывать скорую и/ или полицию ??
не верю!
да вызовут, куда денутся. В кругу знакомых ребёнок (11) впал в невменоз. Как всегда - термины к психологу через полгода, все разводят руки. В конце концов, вмешалась фермитерша- немка которая уже не могла выносить как крушат ее квартиру. Поехала в праксис и уговорила принять по причине остроты случая. Ребёнок там принялся крушить и праксис. Срочно вызвали полицию и отвезли в киндер//югендпсихиатрию. С полицией ребёнок был вежлив и мил. Но в больнице показал опять себя во всей красе. Держали его там месяц, мать подписала бумагу о сотрудничестве с ЮА.
Частично помогло.
вы вместе подумали, как живётся вашим другим двум сыновьям, один из которых постоянно подвергается агрессии со стороны Саши. Они наверняка тоже держаться из последних сил,
Вот почему вы не берете это, как аргумент в разговоре с мужем.
Лара уже писала намеками и там и сям,что , к сожаленью ее муж абсолютно равнодушен к приемным детям и любит только своего родного. Поэтому проблемами индейцев шерифа не пронять. Я так понимаю, что и на Лару ему тоже пофиг.....
почему не может? Может, но если говорить профессиональными терминами, то в кризисе он никогда не бывает. Все его вспышки непродолжительные. И его по скорой на другой день отпустят. Получит стресс, как среагирует неизвестно. Главное, пользы-то не будет. "Милиционер, который придет и съест" максимум на день притихнет. Хотя он не каждый день буйствует, за каникулы было 2 раза всего.
Die Idee mit dem Krankenwagen ist uns nicht neu. Wir haben bereits darüber gesprochen. Es ist dann halt so, dass sie ihn abholen, ihn beruhigen und dann wieder entlassen.
Мама пытается до папы достучаться, но папа добыдчик, он всю семью обеспечивает, мама против папы не пойдёт, но она же пишет, что умная и хитрая, вот пыталась чужими руками, через школу действовать, но не получается. В данном случае больше всего двоих мальчиков жалко, они ведь тоже не здоровы, и как на них это в дальнейшем отразиться не известно, и ведь им же это разгребать.
я, если честно, не понимаю, что еще требовать от папы, всегда нас везде возит, в магазин ездит, все покупает, ремонт делает, с мальчиками играет. Работает, в 6 уходит и по разному, около 17-18 возвращается. Он умный, добрый, очень принимающий отец. Воскресные английские обеды еще готовит, вся семья на него радуется. Ну, куда больше-то?
Лучше бы этих двоих забрали в нормальные семьи, где есть обед и мать не пьет, в отличие от ТС. А родненького, про которого она писала, что он шикарно развивается,
оставят блогеру Ларисоньке. Ваш Саша, судя по всему, никакие терапии не получает? Некогда? Кроме того, она же хотела всех оставить здесь в спецучреждениях. Пусть Германия их содержит! А она отправится нах Москау. Или передумала уже?
9
почему не может? Может, но если говорить профессиональными терминами, то в кризисе он никогда не бывает. Все его вспышки непродолжительные. И его пой на другой день отпоздна скорот. Получит тресс, как среагирует неизвестно. Главное, пользы-то не будет. "Милиционер, который придет и съест" максимум на день притихнет. Хотя он не каждый день буйствует, за каникулы было 2 раза всего
Лара, вы уж определитесь, начало было:помогите, сил нет, школа зуб имеет, мальчик целый день орёт, всех бьёт, стены ломает, если заберут смогу ли навещать. А в конце: и вовсе все редко бывает, сама все могу, полиция стресс, в юа когда нибудь обращусь, но чем они мне могут помочь, кто я, а кто они, я на этом собаку сделала. Столько людей прониклось, столько советов и примеров, и в пустоту уж извините.
потому что процедуру мне описали так: психиатр дает ребенку назначение, с ним в больницу на термин. Больница попросила от врача сопроводительное письмо, в конце декабря его получила. Направление, конечно, новое придется брать.
а вот для меня, да, КК даст список психотерапевтов, с которыми она работает. И я уже сама беру к ним термин.
почему в пустоту? Мне все ответили, спасибо. У меня же другой был вопрос, хорошо, люди поделились и по теме. Есть понятие кризиса, при котором надо класть срочно, это когда долго не может успокоиться, более, на память 3-5 часов. А мой наорет, потом рыдает и просит прощения. Потом кричит "Где мистер Крабс - я мистер Крабс", так, раз 500. Постучит по столу, по стене, по мне -с любовью. Все выплеснуть хочет, что его внутри колбасит. И не знаю, что труднее слушать. Он разумный, хитрый, понял, что попа задымилась, ему страшно. Он же тоже заложник своего состояния, не только мы.
родненького, про которого она писала, что он шикарно развивается,
Да, шикарный подросток, делает поделки на уровне детсадовца- из картона коробки на голову и еще что-то там. А так, да, конечно, никакого уо у него нет, абсолютно нормальный парень, даже IQ кто-то как-то у него посчитал высокий.
Реально жаль инвалидов, которых отдали на откуп саше.