Одется с гипсом на руке
Люди как одется с гипсом? Сын вчера руку поломал. Когда какая то нагрузка на руку ему больно, так когда висит рука не больно. Сегодня в школу не пошёл т.к я его не смогла одеть. Не дома же сидеть 6 недель? Или перестанет болеть через несколько дней и тогда только одеваться. Сегодня поеду одежду куплю на пару размеров больше, чтобы руку в рукав не просовывать, но это пуловер, у нас 0, без куртки я его отправить не могу а в куртку он в рукав опять же не влезет
Были в такой ситуации. Сын одевал футболки мужа, сломанная рука оставалась внутри, на длину было уже наплевать, сверху тоже толстовку или на молнии свитшот. Если в школе было жарко-холодно друзья помогали расстегнуть-застегнуть. Так же у него куртка с молнией до середины, или обычную куртку, но только здоровую руку в рукав.
Мы дважды были в такой ситуации. Дети ломали руки тоже в осенне-зимний период (такие мы везунчики). Старшей я спецом купила куртку мешком, чтобы она могла руку не просовывать в рукав и при этом куртка застегивалась. Младшей и этого не понадобилось, тк загипсованная рука спокойно пролазила в рукав курток и свитеров и не была подвязана. Обувка, соотв, без шнурков и чтоб легко надевалась.
Пусть ребенок выздоравливает.🌹
Широкую одежду, худи и безрукавку. Отвозить на машине, чтобы минимум был на улице. Да, я тоже первый день куртку просто так на одну руку накинула. Обувь шнурки вот такиe или на липучке.
Или перестанет болеть через несколько дней и тогда только одеваться
да.
дело даже не одежде.а ходить в туалет?а если кто заденет или сам зацепится.Любое движение будет проклинать.Лучше хотя бы до пн дома посидеть или неделю,по обстановке.
у меня после того как машина сбила ,гипса не было но все перемотано было и болелоот любого движа,но тогда было лето;шорты и рубашка.А так лучше спортивки,рубашка,кофта на замке;что свободнее
Ну вам же не велено прям завтра в школу идти. Немножко надо дома посидеть, боль отойдёт, попривыкнуть...
Мальчик руку прямой держит или согнутой в локте?
В любом случае, сначала одеваете больную руку, как чулок, а потом всю курточку надеваете на тело и на здоровую руку.
Когда выйдет в школу, постарайтесь, чтобы было ВИДНО, что рука больная. Иначе толкнут-стукнут и не заметят; также и сам будет больше беречь руку, когда видит повязку. Ходить гордиться, приготовить "бандитская пуля" или "Воландеморт промахнулся"
вот еще совет к теме переломов - есть такие защитные штуки для "помыться".
К примеру такое: https://www.amazon.de/Doact-Duschbad-Wasserdichter-Protector-Trocken/dp/B07TYLF2K9/ref=mp_s_a_1_6?adgrpid=72224261758&gclid=Cj0KCQiAxc6PBhCEARIsAH8Hff2PpTErpB7AFUDC64GsthDTsEYXAD9VYk-VBcVnHueusVRL0M2vEZIaAoBKEALw_wcB&hvadid=353094175622&hvdev=m&hvlocphy=1004246&hvnetw=g&hvqmt=b&hvrand=13570397566840548215&hvtargid=kwd-354552167647&hydadcr=9886_1840024&keywords=gipsschutz+arm+kinder&qid=1643403605&sr=8-6
Есть и для ног. Мне после операции очень пригодилось.