А что происходит после изъятия ребенка?
Надежды нет, помощи нет. Он сегодня в такой ярости пошел в школу, сижу, жду, ссу, когда позвонят забирать, на кого еще он там нападет. А мысли уже есть отказаться его забирать, совсем. Муж не простит.
Попроситесь в клинику, нервное истощение, психоз, депрессия, все что угодно.
Пусть папа возьмет отпуск или хоумофис и сам посидит с ребенком целыми днями. Тогда вы сможете предметно с папой разговаривать.
Физические страдания от нахождения рядом с ребенком- это серьезно кмк.
У ребенка есть пфлегеград? Может, его можно сбагрить на курццайтпфлегн? Какие-то штационы должны быть для таких психических. Позвоните в свою кк, попросите там помощи. И с больницей тоже они могут помочь.
что будет делать школа если не сможет до вас дозвониться? Будут решать проблему сами или
папе позвонит, у нас фольрехт у обоих. Тут надо предметно договориться, пусть звонят в скорую, я написала, посмотрю, что ответят. С чего бы они мне не дозвонились - всегда, блин, дозваниваются :))
мне кажется тут ещё и немецкий язык, которого ребёнок не понимает, из-за этого злиться в школе ещё больше.
Он уже из дома в ярости уходит. Мое имхо, что домашняя обстановка его приводит в ярость. Для этого и должен человек со стороны посмотреть. Если у мамы физические страдания от того, что ребенок подходит, то вполне вероятно, что такие же страдания и у подростка. Подростки и нормальные не могут с собой справится, а психические тем более. И трудным подросткам-таки помогает отлучение от родителей, которые не в состоянии справиться с воспитание в совершенно чужую обстановку, со строгими и четкими правилами и законами.
Лара, хватит играть с огнем, вы доведете его и себя до клинической психиатрии. Попросите у юа помощь, чего вы его боитесь?
Психушка с новыми колесами саше не поможет. Как только вернется туда, где его все бесят, потому что не выполняют его приказы, хотя обязаны, вернется его ярость.
Со школой также- он попсихует, прибежит мама и утащит его в привычную среду...
Лара пробуй всё. подружка в прошлом году на 4 недели в псих больницу попала, ее в тот же день положили как она обратилась к своему хаузарцту. тоже корона мест нет, а положили сразу. суицида не было
2 или 3 дня назад я пыталась до неё достучаться, получила в ответ... многие прочитали, полветки снесли.
И вот до Лары немного доходит, что надо что-то делать.
да это я знаю, давно уже. Не понятно только, зачем она пишет. Видимо просто чтобы пожаловаться и чтоб пожалели...
Мне кажется, что вам самой нужно подлечиться. Нельзя заниматься проблемами ребенка в достаточно нестабильном состоянии. Потом, мне не совсем понятно, у ребенка есть официальный диагноз?
вы причинно-следственной связи не видите? Тут нормальный ребёнок время от времени ноет, о нежелании идти в школу. Так мне кажется и здесь. Он уже заранее себя дома накрутил, тк опять везут туда, где его вообще никто не понимает и он так же, в школе взорвался, а мама дома последствия разгребает и так каждый день, по кругу. 🤗
н п
скажите, а это вообще реально, что клиника в Баварии, в Вюрнцбурге - по памяти город пишу, "не берет детей из Оберфранконии"? именно с такой формулировкой отказали в госпитализации. Шо с детьми из Оберфранконии, мы как раз тут? Реально прям может причиной??? Вроде даже земля одна, Бавария
я не могу забрать Сашу в мск на 2-3 недели, если только в летние каникулы. Там тоже надо и анализы сдать и направление получить, даже по блату не менее 4х недель надо заложить
н п
школа ответила, что никто Сашу по скорой в больнице держать не будет, ни терапию подбирать ни наблюдать. Так что ждём места, куда уже подали
да не дошло у нас ещё до ЮА, но скоро дойдёт, навэрно